Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 342 з 403 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8046, показано з 6 821 по 6 840.

Тема: Весенний марафон 2

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

И если ты не похудеешь, то юбки тебе не видать! Никакой!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Виноватое "итак прошу" в контексте совместного проживания (да и вообще) мне непонятно. Это нормально иметь общий семейный бюджет, и брать оттуда столько сколько тебе нужно, не спрашивая. Ну то такое... мое ИМХО, не обращай внимания.
    это не виноватое
    Это скорее критика, относящаяся к самой себе, что я сама не могу себя обеспечить в полной мере. Я - транжира! Поэтому, получив в этом месяце ЗП, отложила денег на подарок на его ДР, остальное отдала ему )))) Беру у него денег на поход в магазин (когда покупаю продукты сама - но это очень редко, обычно вдвоем ходим) - это вполне нормально воспринимаю. А вот на какие-то свои прихоти, которые жизненно необходимыми не являются, считаю, что должна зарабатывать сама.
    Мы иногда и в кино ходим, и с форумчанами сидим в кафешках, и в боулинг, и в сауну. Т.е. всё в порядке.
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    И это. Зачем нам турбаза, мы к тебе на шашлыки прикатим)))
    вот я тоже об этом уже подумала ))))
    Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Да я пошутила. Я все понимаю. Согласна и на кофе-лайф Я не балувана)))))))
    Да я понимаю, что пошутила
    Кафешек приличных и приемлемых по ценам - выше крыши! Мы из оГородной темы "Пятничные посиделки" ходили зимой часто в Айсберг, или в Сатори/Марио в мост-сити.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    ждем твои минус 2,9 кг (итого 55 кг) к 20 апреля и идем в Икру!
    Тока 20 апреля там караоке не будет.
    Караоке там пн, вт, чт и вс.
    Ср - мальчишник.
    Пт, сб. - инструментальная музыка (скрипка, саксофон)

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Кафешек приличных и приемлемых по ценам - выше крыши! Мы из оГородной темы "Пятничные посиделки" ходили зимой часто в Айсберг, или в Сатори/Марио в мост-сити.
    Сатори-Марио не советую сильно никому!!! последний раз хорошо траванулась там. неделю отходила.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Ср - мальчишник.
    тогда 19))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

это не виноватое
    Это скорее критика, относящаяся к самой себе, что я сама не могу себя обеспечить в полной мере. Я - транжира! Поэтому, получив в этом месяце ЗП, отложила денег на подарок на его ДР, остальное отдала ему )))) Беру у него денег на поход в магазин (когда покупаю продукты сама - но это очень редко, обычно вдвоем ходим) - это вполне нормально воспринимаю. А вот на какие-то свои прихоти, которые жизненно необходимыми не являются, считаю, что должна зарабатывать сама.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Ср - мальчишник.
    а мальчишник это что? стриптиз, все банально?

Дописів
    36 916

Типово

А ты давно последний раз там была?
    Последние 2 года бываю там как правило раз в месяц на девичнике. Плюс банкеты (дни рождения). Столик тоже заказываем. И всегда на входе идет оплата депозита.
    Только на банкете нет, если именинник оплачивает заранее (и тоже с учетом, 200 грн с человека).
    Но я говорю о пабе. Какая система в ресторане я не в курсе.
    Я там бываю чаще, чем раз в месяц. Правда, обычно, компания 2-4 человека. С депозитом столкнулась один раз на свою свадьбу. Но это логично
    А так, просто иду и ем-пью, если столик заказываю заранее, тоже никаких предоплат..
    Может, это касается только больших компаний?

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

в каждой семье свое отношения к деньгам и их распределению.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    а мальчишник это что? стриптиз, все банально?
    Да, но девушки, отдыхающие там, автоматом попадают под категорию - на съем. Поэтому лучше туда не ходить в среду.
    Востаннє редагував sav0302: 20.03.2012 о 18:13

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Я там бываю чаще, чем раз в месяц. Правда, обычно, компания 2-4 человека. С депозитом столкнулась один раз на свою свадьбу. Но это логично
    А так, просто иду и ем-пью, если столик заказываю заранее, тоже никаких предоплат..
    Может, это касается только больших компаний?
    Не в курсе. А вы вечером по выходным ходите (пт, сб, вс), когда там заявлена программа? у нас компашка 4-10 человек.
    Депозит когда есть программа. Это точно. Я априори о ней говорю, потому что рассматриваем пятницу-субботу, как я понимаю.

Возможно, в обычные будни депозита и нет. Я в будни там только летом у бассейна, в другое время года в будни там делать нечего как по мне.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

А что не так? Недавно обсуждения в теме были про то, кто как ведет семейный бюджет. Где-то заведует мужчина, где-то женщина. Мне проще отдать деньги ему типа "на сохранение", потому что могу накупить всякой лабуды ненужной, если уж понравится. Не один раз замечала за собой такое ))))
    Еще раз повторюсь - мы недолго вместе. Поэтому и отношение такое у меня лично. Не у него. Я знаю, что если я скажу, что мне надо денег на то-то и то-то, то он даст без проблем.
    У меня воспитание такое, что я считаю, что я должна минимально себя уметь обеспечить.
    И вообще, у нас тема о похудении, а не об отношениях семейных

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

А что не так? Недавно обсуждения в теме были про то, кто как ведет семейный бюджет. Где-то заведует мужчина, где-то женщина. Мне проще отдать деньги ему типа "на сохранение", потому что могу накупить всякой лабуды ненужной, если уж понравится. Не один раз замечала за собой такое ))))
    Еще раз повторюсь - мы недолго вместе. Поэтому и отношение такое у меня лично. Не у него. Я знаю, что если я скажу, что мне надо денег на то-то и то-то, то он даст без проблем.
    У меня воспитание такое, что я считаю, что я должна минимально себя уметь обеспечить.
    У каждой семьи по своему, как я понимаю.
    Не будем отклоняться от марафона.

Дописів
    36 916

Типово

Не в курсе. А вы вечером по выходным ходите (пт, сб, вс), когда там заявлена программа? у нас компашка 4-10 человек.
    Депозит когда есть программа. Это точно. Я априори о ней говорю, потому что рассматриваем пятницу-субботу, как я понимаю.

Возможно, в обычные будни депозита и нет. Я в будни там только летом у бассейна, в другое время года в будни там делать нечего как по мне.
    Ходим и когда программа.
    Ни разу пока не платили заранее))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Кстати, в начале поста купила себе большую бутылку соевого соуса. Взяла попробовать пойдет - не пойдет.
    Так вот, в этот пост он у меня на почетном первом месте по количеству использования. Подходит ко всему (и к овощам, и к гарниру, и даже просто к хлебу).
    Очень довольна. Теперь всегда буду его покупать (даже когда пост закончится)

Дописів
    36 916

Типово

Я тоже транжира и предпочитаю, чтоб основные деньги (не расходные) были у мужа. Он у меня плюшкин и я не волнуюсь за завтрашний день))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Ходим и когда программа.
    Ни разу пока не платили заранее))
    Не знаю... а у вас карта голд или платинум? Может от карты зависит... Мы по платиновой ходим.

Дописів
    36 916

Типово

Не знаю... а у вас карта голд или платинум? Может от карты зависит... Мы по платиновой ходим.
    Голд.
    Хз))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Я тоже транжира и предпочитаю, чтоб основные деньги (не расходные) были у мужа. Он у меня плюшкин и я не волнуюсь за завтрашний день))
    о! А то я себя уже начала чувствовать белой вороной
    сижу доедаю творог! Вкусно!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Голд.
    Хз))
    гыыыы, девочки, не сочтите за ихдевку, напоминает как мужики размером меряются.)))

Сторінка 342 з 403 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті