| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да ну
Я ж не на автобусе езжу. Никаких проблем. На работу (на подстанцию) еду 7-10 минут в зависимости от трафика.
Это ж не село 30 км от города. Если брать домик в пригороде с развивающейся инфраструктурой, то качество жизни возрастает на порядок и никаких неудобств вообще! Тут, кстати, и маршруточное сообщение приличное вполне, если что.
Мне все близко: метро, эпицентр, варус, Билла на победе. До центра еду 15 мин![]()
Депозит? А зачем?
Ни разу не сталкивалась с понятием депозита там. Обычно заказываю столик, называю номер карты и все. А кто на сколько напьет-съест дело каждого. Минимумов никаких нет, насколько я знаю..
Да я пошутила. Я все понимаю. Согласна и на кофе-лайфЯ не балувана)))))))
Девочки, мой диверсант принес всяких копченостей домой только что..........теперь все мои мысли в холодильникеУговоры типа:это не последний балык в моей жизни помогают, но чувствую что скоро уговорю себя, что он и грудинка очень низкокалорийные!!!!!!!!ХЕЛП!!!!!! ПНИТЕ МЕНЯ ХОРОШЕНЬКО!!!!!!!!!!
А ты давно последний раз там была?
Последние 2 года бываю там как правило раз в месяц на девичнике. Плюс банкеты (дни рождения). Столик тоже заказываем. И всегда на входе идет оплата депозита.
Только на банкете нет, если именинник оплачивает заранее (и тоже с учетом, 200 грн с человека).
Но я говорю о пабе. Какая система в ресторане я не в курсе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks