| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настя, большинство сидящих в этой теме теть - мамы с детками (работающие или сидящие в декрете). И навряд ли народ часто посещает заведения всякие в виде будничного захода пожрать)))
Для большинства наша встреча - это выход в свет. И, думаю, меня поддержат барышни, предпочитающие выйти в свет при параде и каблуках, нежели в кроссовках и трениках![]()
Не обязательно ведь заморачиваться дальним отъездом, можно и на ближайшей более-менее приличной турбазе все сделать (Меридиан, Новоселица например). Думаю, запросто можно или скооперироваться и доехать на такси, или мужья отвезут.
Мы пару раз ездили так в Меридиан (за красным камнем). Там въезд на территорию 20 грн с человека. И аренда мангала со столиком тоже столько же. Все продукты с собой можно взять, и класс. Кому не понравится, можно и в ресторанчике еду заказать. Просто кушать на свежем воздухе у водички.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Тогда давайте решать в какое заведение пойдем![]()
Гламурный кабак - это, конечно хорошо, но надо, чтоб и по ценам приятный был...
Я, к сожалению, дорогое кафе не потянуУ меня в апреле сессия (на заочке) - очень сложная, перед ГОСами, поэтому денег вытянут мама не горюй...
Тут не могу выделить денег на покупку самого просто ХХ за 110грн...
Не сочтите за нытье, но жизнь есть жизнь.
да, я уже об этом говорила)))
худеем мы для нарядов, а не спортивок! вот например тебя, Настя, я как сейчас помню в шикарном корсете!!! а на природе и выделится нечем)
мохито безалкогольное, все сидят, никто не шастает с тем мясом, не демонстрирует друг другу кто красивее нарежет помидор.
Лена, ты меня не сбивай, это запасной вариант. я скажу тебе, когда будем спорить)
Ладно, уговорила, веди в свою Икру к Лепсу
МЧ зарабатывает нормально вполне (и зачастую на работе до 9 вечера сидит) - откладываются деньги на строительство и ремонт кухни.
Он и так мне купил весы кухонные, сапоги и шарф весенний
Не считаю, что у меня есть полное право во всём требовать от него денег. Мы не так давно вместе просто... Не люблю жить за чей-то счет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks