Джага я так ссылку и не увидела. увидела тольк Элины
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Джага я так ссылку и не увидела. увидела тольк Элины
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
1. Я
2. Элина. Сав.
3. Нинамалина
4. Янасергеевна
5. Jil
6. Jil - под вопросом
7. Ol4a - под вопросом
8. Зетта - под вопросом
9. Шкодка - под вопросом
10.
вот просто +1!!! Такой минус эргорюкзака((((
420 на форуме продают, но надо себе пару искать.
добро пожаловать!
да, можно и там...
девочки, особенно у кого есть еще и старшие дети - http://vkapuste.ru/ понравился сайтец
и малым удобно он-лайн песни включать, старшим - сказки
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Джага, когда гулять будем?))))
мы тоже чуть больше 2-х часов погуляли, еле выдержала. не могла найти место где солнышко, безветренно и не шумно
И мы погуляли, спали во время прогулки. Потом поели-покричали и опять спим)
всем привет! деток с датками!
класс)
Тишина – самый верный повод для обильного беспокойства, как только вы не слышите признаки игры чада, вам требуется поспешить на помощь окружающим предметам. Вы пройдетесь по квартире и можете увидеть, что ребёнок:
• Ныряет в стиралку
• Загоняет бабушкины спицы в кожаный диван
• Лепит кошке панцирь из пластилина
• Складывает на вершине мусорного ведра красивую горку из остатков вашего жемчужного ожерелья – вы знали, что жемчуг классно лепится к использованному наполнителю из кошачьего туалета?
• Гадает на фиалках
• Роет под фикусом нору для пластмассового крота
• Запускает кораблики из папиной кандидатской, а может, пишет на этих красивых листах с чертежами свои первые буквы
• Приклеивает бутерброды к стенке холодильника
• Вылизывает миску за кошкой
• Вылизывает кошку за кошку
• Бреется
• Бреет
• Поджигает
• Добывает ртуть из только что разобранного градусника и катает её в горшке
• Делает бутерброд из пенопласта и мази Вишневского и потихоньку откусывает по куску
• Примеряет бабушкину челюсть
• Рисует пальчиком с обратной стороны окна
• Пытается попасть в розетку если не двумя, то хотя бы одной спицей
• Пробует ножик на язык
• Они с кошкой поймали голубя и разбирают
• Откусывает удлинитель или проглатывает кончик от включённого в розетку подзарядного для ноутбука
• Вымачивает схемы
• Ручки-ножки-огуречик – вот и вышел человечек, нарисованный на паркете помадой за 60 евро
• Вынимает яркие штекеры из включённого компа
• Вынимает не менее яркий шланг из сливной части стиральной машине, которая как раз начала полоскание
• Прячет деньги из папиной заначки под ковёр, аккуратно раскладывая каждую купюру и поливая из лейки (чтобы не расползались у меня тут!)
• Размазывает по дивану пудру, поливая папиным одиколоном. Во-первых, красиво, во-вторых, пахнет приятно, в-третьих, интересно получается. Особенно, если сверху накрыть маминым халатом из настоящего японского шёлка
• Наливает уксус в суп на плите, посыпая красивым чёрным горошком (в этом случае вы скоро услышите малыша, ибо он обязательно почешет глазик)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post16217293
сразу видно - мужик коляску продает - комменты к фото и ниже - я оборжалась
**не реклама**
по прикорму тут спрошу. кто кушает молотые каши? до какой нормы доводить? я варю 1 ч.л. муки на 100 мл. воды, потом, чтобы пожиже было и вкуснее, развожу сцеженным молоком. съедаем уже все, ттт. увеличивать порцию ж? до скольки ложек?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks