| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
читала, у многих ночь прошла "чудесно". у нас тоже. с 3 до 4 никак заснуть не мог((
а кто-то ведет списки по коврикам? я бы взяла!!!!
Доброе утро! Деток с датками!
Натали, запиши плиз и меня на соплеотсос, нужен на подарок.
мы сегодня были в поликлинике..набрали 200 грамм и выросли на 2 см, теперь Сашка весит 8700 и рост 73 см..вышли в 8-30 и Саша до сих пор гуляет с бабушкой...
я зашла домой ноги гудят
всем привет! именников с датками
Всем привет!!!
Именинников с датками!!!
девчонки, подскажите, мы не сделали прививки, которые надо было делать в 3,4 и 5 мес., т.к. болели всякими болячками, включая ветрянку. Их позже можно делать? А то наша педиатр на курсах, спросить не у кого, и вообще, перевели нас в другую поликлинику, где теперь карточку искать - неизвестно.
П.С. а коврик и я бы взяла, где записаться)))?
Девочки спасибо большое за то что нас не забываете, совсем нет времени, но иногда вас одним глазком почитываю...
Ne}l{ka - Остапчика с 2-мя месяцами!!!
Ulikk - Димочку с 8-ю месяцами!!!
Ardea - Иришу с 10-ю месяцами!!!
Inflame - Егорчика с 10-ю месяцами!!!
Анюська - Ванечку с выходом на финишую прямую!
Ксюханя - Анечку с Днем рождения!
А мы вчера в первый раз гуляли в эрго, боже какая красота, козявочка головой по сторонам вертит, даже танцевала под музыку из магазина услышала которую, и 3 часа гуляли, спина не устала, и козявочка ни разу не пикнула...я довольна что слон)))
Привет всем мамулькам и ребетенкам!
Деток поздравляем с датками!
Мы вчера гуляли с 14.30 до 19.30...потом я вспомнила что вообще оборзела и ребенок же кушать наверное хочет? Хотя Полька себе лежала в коляске- то просыпалась когда в АТБ заходили за соком мне и пивом папе и засыпала снова на улице. Помоему она бы еще часа три гуляла, только уже папа наш кушать захотел. Так мы зашли домой, я ее раздела и она еще часик проспала. Потом проснулась в 20.30, поголопопила, я ей памперс сменила, потом поела, полежала на папе, поговорила с мобилем и снова заснула в 21.30. И проснулась аж в 1 ночи, я ее покормила и она снова заснула и начала котявчить в 5, я ее снова покормила, а она всеравно котявчит, пришлось памперс менять, меняю а она лежит мне агукает на всю квартиру,вообщем разыгралась а я спать хочу - так я ее положила в кроватку и она там лежала с Мобилем разговаривала часов до 7, я глаза открою - она агукает себе, ну я дальше типа сплю.
Так я к чему - как хорошо что есть улица - и там можно журнал прочитать спокойно, ногти подпилить, может вязание с собой еще туда брать? Я там даже вчера умудрилась кефира попить кексом спокойно на солнышке.
Моя тоже любит конечно чтобы движение было - мы вчера вокруг школы кругов 15 нарезали. А когда крепко заснет (я это вижу по тому что она соску теряет и не крутит головой) тогда можно и свои дела делать.
Я большая противница подрезания уздечки, у меня было очень много деток которым добрые тети - стоматологи и педиатры советовали подрезать уздечку, а я гимнастикой и массажем прекрасно им ее растянула, поэтому мне кажется что подрезать уздечку надо тогда - если уж логопед совсем не может помочь.
У нас тоже вчера лоб посыпало, но я шапочку тоненькую одеваю под теплую шапку , даже не знаю отчего посыпало. Девочки а не может посыпать от того что я поела помидоров а потом сразу обцеловала Польку?
Та да! Есть и похуже теперь я вижу.
Так мило!!!
Я вчера уже надела тоненькую шапочку и капюшон с комбезика флисового. Теплую шапулю не надевала. А под комбезик только трикотажного человечка. Я вот не знаю - царапки надо одевать или уже нет?
А чего нельзя чтобы ручки доставал?
Справку с роддома и паспорта и все.
Всем добрый день! Именинников с датками!
я думала у нас ночь веселая: мелкая каждые 1,5 часа вставала перекусить, а обычно только 1 раз нямкает.
а если толпа соберется, то вроде "город" по 376 выходит, да? я б взяла один точно, а может и 2, а то на каремате места мало для поползушек и у бабушки нам надо что-то стелить
вот думаю: может мне хоть найти какая наша поликлиника? интересно, а чем нам грозит то, что мы на учете нигде не стоим?
та просто мало человек насобиралось... что-то все уже кто хотел - купили((((
вот
376 большой (1,8х2м Сказочный город) и 320 маленький (1,4хх1м домашние животные)
я веду, но список совсем несерьезный((((
вот получается такой список:
1. Я
2. Элина. Сав.
3. Нинамалина
4. Янасергеевна
5. Ol4a - под вопросом
6. Зетта - под вопросом
7. Шкодка - под вопросом
А надо 10 ковриков собрать, чтобы цена такая привлекательная была
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks