| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а как ребенок перенес ветрянку в раннем возрасте? У приятелей карантин по ветрянке. Думаю, стоит ли сейчас специально в гости сходить или не стоит. У меня брат ветрянкой переболел в 25 лет, тяжелое зрелище.
Борю отправила спать на улицу, сама замерзла и вернулась домой. Солнышко светит, но такой холодный ветер! Хотя ветер качает коляску - Боря уже 2,5 часа спит.
Хотела еще раз затронуть вопрос рюкзаков-переносок. Так ли вредны кенгуру по сравнению с эрго? Эрго меня не устраивает тем, что нельзя носить ребенка лицом от себя. А мне именно это и надо. По дому целый день ношу Борю лицом от себя - ему все рассматривать надо. Под вечер руки отпадают.
привет!
Ne}l{ka - Остапчика с 2-мя месяцами!!!
Ulikk - Димочку с 8-ю месяцами!!!
*Юлианна* - Алису с 8-ю месяцами!!!
Ardea - Иришу с 10-ю месяцами!!!
Inflame - Егорчика с 10-ю месяцами!!!
Анюська - Ванечку с выходом на финишую прямую!
Ксюханя - Анечку с Днем рождения!
взяла отсюда. Почитай там много чего еще написано!Положение лицом вперед
Часто при выборе рюкзака родители задают вопрос: «А можно ли в нем носить ребенка лицом вперед?» Мамам и папам кажется, что в таком положении ребенок будет получать больше впечатлений о мире и лучше развиваться. Однако на практике все оказывается по-другому. На маленького ребенка, повернутого лицом к миру, обрушивается количество информации, которое он не может усвоить. Да, ребенок затихает и вроде бы доволен, но когда впечатлений становится слишком много, он не имеет возможности спрятаться от них на груди у мамы. Ребенок не усваивает эту информацию, он просто оглушен ею. Это так называемый эффект телевизора: попробуйте смотреть телевизор часа два без перерыва. Вы тоже затихните и будете смотреть на экран, но бодрыми вы себя после этого не почувствуете. А родители не могут полноценно общаться с малышом, который на них не смотрит.
Другой минус такого положения – неправильное распределение нагрузки на спину взрослого. Повернутый лицом вперед ребенок, ножки которого свисают, тянет вниз и вперед еще сильнее, чем ребенок, находящийся в положении «живот к животу».
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
Мы только вернулись с прогулки. Гуляли 3,5 часа и Ярик все это время спал (для нас это рекордно много!). Что теперь ночью будет?
[QUOTE=KissMe;16224367]а как ребенок перенес ветрянку в раннем возрасте? У приятелей карантин по ветрянке. Думаю, стоит ли сейчас специально в гости сходить или не стоит. У меня брат ветрянкой переболел в 25 лет, тяжелое зрелище.
Перенес очень тяжело, пожалуй еще тяжелее чем я (мы вместе болели), страшные волдыри, а теперь шрамы, температура под 40 6 дней (даже скорую вызывали), плакал все время, очень мучался...А вот старший в 5 лет перенес легко,пару прыщиков и температура 37,5 два дня.Так что подождите, в садике все равно переболеете.
Мы тоже только пришли с прогулки, София в коляске спит до сих пор. Гуляли с 11.30 Анастасия пришла и тоже улеглась сразу же спать. Как встанут буду выматывать))))) что бы ночью спали!))))
Погода просто супер!!!!!!
Девочки, а я польские детские магазы добавила))))))))))
Привет всем! Хочу в вам в компанию, а то я думала что я опытная мамашка и с младшей типа все знаю, но как то все быстро забылось! так что буду теперь вас читать и по возможности сама писать, хотя время конечно катострафически не хватает!
Правда сейчас оин из редчайших моментов когда обе спят, кушать готовить не надо, на уборку можно забить и вот с чашечкой кофе сижу возле компа!
довольна как слон!!!!
воть нашла http://www.pupsik.dp.ua/product_info...oducts_id=1209
но можно нарыть дешевле
http://vk.com/album-21149194_152795225 тут 420 большой
Всем привет!!!
Ne}l{ka - Остапчика с 2 месяцами!
Ardea - Иринку с 10-ю месяцами!
Ulikk - Димасю с 8 месяцами!
Анюська - Ванечку с выходом на финишую пряму
*Юлианна* - лисенка с 8 месяцами!
да уж, ветерок такой... нашу коляску тоже по балкону покатало
не надо от себя
вообще в эрго тоже неплохой обзор, главное при привыкании быть в постоянном движении)) а вообще у меня обе детки достаточно быстро отключаются в рюкзаках - так хоть голову есть куда положить (мне на грудь), а если лицом от себя?)))
ох у всех со сном... мы позапрошлую ночь отвратно спали, эти руки... раньше не было проблем. спит терь в киддикепробую снимать - если сильно буянит - опять заматываю. сегодня продрыхла отлично
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks