Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 336 з 403 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8046, показано з 6 701 по 6 720.

Тема: Весенний марафон 2

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    а вот что есь вместо куринного и творожного дня
    наверное все те же морепродукты....

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    о! а ты сошла с протасовки?
    Да,4 недели прошло,хочется чего-то новенького. Эти заскорузлые 4 кг не хотят меня покидать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Даю наводочку!
    В Сильпо стейки семги по 69 грн!
    А еще там же в горшочках маленьких растет салат и шпинат.
    А так же петрушка, укроп и зеленый лук.

Семгу присыпала приправой для рыбы и на 7 минут в микроволновку. Готово!
    Сочная, невероятно ароматная и вкусная. Это не диета, а пир богов)))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    7 328

Типово

Всем доброе утро!

Девочки, становится очень тоскливо читать тему, ну вот честно, с этим Дионом, витает такой настрой, якобы кто на Дионе, тот просвещенный, кто не дай Бог на диете, тот лопух, который наберет в 3 раза больше и УЖЕ лузер во всем.

И каждый может пробовать сидеть на чем-то, и подсчет калорий может осточертеть, и после него можно сорваться, и после диетологов можно сорваться. дело в психике, а не в диетах и дионах.
    Ну, это не совсем так. Здесь не в Дионе и не в диетах дело, а в том, чтобы выработать привычки, в том числе и пищевые, иначе хоть диета, хоть Дион - до лампочки, все равно все вернется. Иначе бы и темы то такой не было, на которой мы годами сидим - получается все мы лузеры, если можем кратковременно чего то достигнуть, но не можем это желаемое потом удержать! Я и про себя в том числе говорю

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Марьюша и Брбариска!В описании диеты написано что нельзя менять очередность дней, это нарушит саму суть. И можно ли менять рыбу на морепродукты я незнаю.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    7 328

Типово

Хочу похвастаться. Уже второй день одеваю свои полу-летние штанишки, в смысле - покупала их ранней осенью, когда в процессе была, конечно они не так свободненько сидят еще, как раньше, но я их уже ношу! А зимой застегнуть не могла! Вот что значит весна пришла

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Марьюша и Брбариска!В описании диеты написано что нельзя менять очередность дней, это нарушит саму суть. И можно ли менять рыбу на морепродукты я незнаю.
    ну тогда отбой, ((

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Я очередность менять не буду,а морепродукты поем,т.к. у меня их огромный стратегический запас-морозилка еле закрывается.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Я не запиваю, кушаю, а потом беру с собой кофе. И это у меня сегодня перебор по кофе, обычно пью его только утром, а потом чай и не вместе с едой.
    Но ты пьешь получается сразу после еды. А надо подождать хотя бы минут 40...
    Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Девченки, а где обосногвание, что нельзя пить ничего после приема пищи? Я вообще без этого не обхожусь (выпиваю зеленого чая с молочком от пол-литра до литра).
    Вот сейчас слопала рис с соевым соусом и огурчиком, а чувствую не хватает чего то (пиить хочу
    вот тут написано, и вот тут тоже. Я тоже с детства привыкла пить если не во время, то хотя бы сразу после еды. Сейчас отучила себя. Просто стараюсь последний кусочек еды, который ем, есть сочный - ложка салата, кусочек огурца или помидора... Тогда легче и сухости во рту не чувствуется.
    Цитата Допис від Гавана Переглянути допис
    Про питье после (во время) еды.
    Я знаю, что это не рекомендуется, так как вода разбавляет желудочный сок и из-за этого процесс пищеварения проходит некачественно и неполноценно. Де-то так.
    Думаю, это очень актуально людям с проблемными желудками.
    Ну и это тоже, ага!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Я очередность менять не буду,а морепродукты поем,т.к. у меня их огромный стратегический запас-морозилка еле закрывается.
    а вместо курицы и творого*?или ты не на посту?

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

а вместо курицы и творого*?или ты не на посту?
    Не на посту. Хотя с курицей нюанс- я вообще хочу отказаться от мяса

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Стартую завтра!
    ухтышка!!!
    Я тоже с сегодняшнего дня на ней!!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Так в "лепестках" вместо рыбы можно морепродукты есть?
    я так поняла, что да ИМХО конечно

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Я на диете (жесткой, как я считаю) за 4 месяца сбросила 22 кг, и то, что я борюсь с плавающими 3-мя, я не считаю это лузерством. И каждый может пробовать сидеть на чем-то, и подсчет калорий может осточертеть, и после него можно сорваться, и после диетологов можно сорваться. дело в психике, а не в диетах и дионах.
    Капец Элина- ты звезда... А какя у тебя диета? И какой вес был и какой стал? Скажи мне пожалуйста - мне очень нужно вдохновение.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Jane_R, спасибо! Хорошие ссылки про питье!! Мне стало понятнее намного)))
    Avaria, супер-пупер! Когда видишь эффект по штанам- балдеж))))

Барбариска! Отложи себе в мемориз, воспользуешься в другой удобный момент. Пост действительно не лучшее время для белковых загрузов.

Марьюша, забей в поиск "белково-углеводное чередование"
    Лепесток работает и по этому принципу тоже. Вариаций масса. Мне вкусно все что предложено и не нужно заморачиваться в составлении меню, поэтому сейчас мне это подходит.

Принцип действия белково-углеводного чередования вкратце:
    http://itfit.ru/article/belkovo_ugle...edovanie_buch/
    Востаннє редагував Мыша: 20.03.2012 о 13:14

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Jane_R, спасибо! Хорошие ссылки про питье!! Мне стало понятнее намного)))
    Avaria, супер-пупер! Когда видишь эффект по штанам- балдеж))))
    да, самой почитать было интересно.
    А по штанам - это капец какой-то...купили месяц назад мне 4 пары джинс (в секонде джинсы беру, в "Берлине" обычно, т.к. с моей полнотой ног отдавать раз в 4-5 месяцев (протираются) по 300-400грн за одну пару - накладно, а надо хотя бы две ). Одни на мне продолжают сидеть идеально! Вторые уже висят - с одной стороны похудела , с другой стороны хорошие фирменные джинсы уходят лежать на полку Двое других еще не одевала - они весенне-летние. Вот сегодня померяю вечером и их.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Девочки, кто делает треньку с Джил метаболизм
    и не останавливается и до конца доделывает
    вы мои герои

Дописів
    5 234

Типово

О, чё все массово на лепесток присели?))))
    Удачи, и любопытно будет посмотреть на результаты
    Если это действительно помогает разогнать метаболизм, и после диеты не терять здравый смысл (с Дионом, другой диетой или просто нормально и сбалансированно питаться), то думаю вреда не будет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    да, самой почитать было интересно.
    А по штанам - это капец какой-то...купили месяц назад мне 4 пары джинс (в секонде джинсы беру, в "Берлине" обычно, т.к. с моей полнотой ног отдавать раз в 4-5 месяцев (протираются) по 300-400грн за одну пару - накладно, а надо хотя бы две ). Одни на мне продолжают сидеть идеально! Вторые уже висят - с одной стороны похудела , с другой стороны хорошие фирменные джинсы уходят лежать на полку Двое других еще не одевала - они весенне-летние. Вот сегодня померяю вечером и их.
    Скоро бушь покупать одежду в детском мире))) А в эти страые влезать в одну халошу!
    У меня тоже огромное количество больших вещей, классных! Часть отдала родственникам. Особенно "любимые" лежат баластом. Ну что о них жалеть? Стройная,здоровая Ты - гораздо важнее классных штанов. У стройных людей вещей гораздо больше обычно, потому что им больше всего подходит
    Девочки, кто делает треньку с Джил метаболизм
    и не останавливается и до конца доделывает
    вы мои герои
    Делала два раза. Тренька под драйв. С упадком сил на нее не залезешь.

У меня заболела бабушка, моя самая большая помощница. И не прийдет лялю няньчить. Так что не смогу я сегодня бегать.
    И выйти вообще никак не могу, потому что у Лизы вчера не было темпы, а сегодня опять 37,5 с утра. Даже не могу представить как будем старшую с садика забирать. Муж приходит позже чем это нужно сделать.
    Я терпеть не могу сидеть в четырех стенах И спит Лиза сейчас в квартире в связи с болезнью, а не на балконе как обычно. Тренировку включить боюсь, начну прыгать проснется. Обычно на балконе ей ничего на слышно из-за пластиковых окон.
    Сижу попиваю уху так называемую с зеленью.
    Фу! Рыбу я не буду долго желать после сегодняшнего дня

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Дорогая, по учету нашего веса у нас пока что ты главная)) Так что мы тебе отчитаемся, а ты и запишешь и проконтролируешь.
    Дорогая, и как ты это себе представляешь? Ты с сегодняшнего дня села на диету, кто-то из девочек - с завтрашнего...

Я могу создать табличку, куда каждый может заносить свои результаты, и смотреть, как идут дела у других. Но контролировать этот процесс я не смогу.
    Если такое усраивает - могу сваять)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Сторінка 336 з 403 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті