Стартую завтра!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смысл не в Дионе ведь, а в как таковом подсчете калорий и бжу. Просто диета, если она не подобрана специально для тебя, не может быть одинаково хороша для всех, ведь многого не учитывает. Рост, вес, возраст. Ну посудите сами, если даже просто вес 60 кг и 80 кг, как может хватать одного и того же количества еды? А занятия спортом - ну это конечно хорошо, но в большей степени они помогают привести фигуру в тонус, подтянуть мышцы, а без питания хоть обзанимайся - нужного эффекта не будет!
Нет, я пока шреды делаю по идее. Так что понятно, отмечу сейчас себе дату начала в блокноте, чтобы не забыть, когда переходить нужно будет.
Я тут скачала - http://kinozal.tv/details.php?id=831640
У меня мама - главбух. Получает чистыми - 2000 грн. Так что да, эта сумма такая и есть.
Вот и я люблю часто пить. И во время еды, и после... даже не знала, что это вредно.Теперь постараюсь себя в этом контролировать.
![]()
Ну так и после Диона ведь кг возвращаются, если прекратить и начать есть, что душе пожелается! у меня тетя довольно долго считала каллории (только о дионе она и слыхом не слыхивала) и следила за правильностью пищи. но как только прекратила и расслабилась - сразу набрала вес некисло. так значит можно и дион зафукать и отнести в разряд "бессмысленных" диет, которые потом все равно приводят к набору веса? но я смотрю, тут уже пошла новая волна - многие таки рискнули на монодиету при глубоком убеждении, что они - злоа я вот всегда спасалась монодиетами: привела себя в порядок, сбросила резко ненужное, а потом уже слежу за питанием. и все у меня нормально. против спорта ничего не имею против
![]()
Всем доброе утро!!!
вот это беру себе на заметку!!!
Девочки, становится очень тоскливо читать тему, ну вот честно, с этим Дионом, витает такой настрой, якобы кто на Дионе, тот просвещенный, кто не дай Бог на диете, тот лопух, который наберет в 3 раза больше и УЖЕ лузер во всем.
Я на диете (жесткой, как я считаю) за 4 месяца сбросила 22 кг, и то, что я борюсь с плавающими 3-мя, я не считаю это лузерством. И каждый может пробовать сидеть на чем-то, и подсчет калорий может осточертеть, и после него можно сорваться, и после диетологов можно сорваться. дело в психике, а не в диетах и дионах.
57.4!
Шо то вчера со мной було - не знаю))
Товарищи, а это нормально, в принципе, задержка воды в 2,5 кг? Это ж наверное нагрузка на организм....
Сегодня отзанималась с Джилл второй уровень пресса. Таки нифига это не пресс. Там почти все упражнения на приседания, т.е. на подкачку ягодиц. Ничего против ягодиц не имею, но мне надо пресс! Решила делать один день пресс ДМ, один день 8 минут пресса.
Полностью отказываться от ДМ не хочу, потому как с ней очень хорошо тело в целом подтягивается.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Скорее всего, но от себя скажу:сегодня у меня четвертый день, но больше рекомендованного в меня не лезет. Курица со вчера осталась...буду сегодня своим зразы делать.
Нет ограничений, сколько не лень.
Еще немного информации по лепесткам:
Рыбная монодиета в первый день слегка «усыпляет» бдительность организма, снабжая его значительным количеством полиненасыщенных жирных кислот Омега-3. Эти кислоты, по сути, являются полезным жиром, который, благодаря своему составу, не способен преобразоваться в подкожные жировые отложения.
Помимо этого, рыба – наиболее легко усваиваемый белок из всех его существующих видов. Даже белок индейки уступает ему по своим диетическим свойствам.
Таким образом, рыбная монодиета, при незначительном количестве калорий за день, принесет не только значительный отвес, но и подготовит организм к растительной овощной диете за счёт высокого содержания качественного белка.
Овощная монодиета, назначенная худеющему на второй день, еще больше снизит калорийность суточного рациона и обогатит организм полезными растительными углеводами, которые, благодаря своему строению, приносят незначительное количество энергии при существенных затратах на их переваривание. Поскольку организму требуется дополнительная энергия на их обработку, он уменьшает количество собственных жировых клеток.
Куриная монодиета восполнит запасы белка в организме. Поскольку в предыдущий день худеющий соблюдал овощную монодиету, весь белок, «съеденный» вместе с курицей, израсходуется без остатка на укрепление Ваших мыщц, и никоим образом не пополнит жировые запасы тела. Ощущая недостаток углеводов, Ваш метаболизм вновь настроится на получение энергии из жировых клеток тела, что выразится в значительном снижении веса за данные сутки.
Злаковая монодиета также богата углеводами, помогающими организму худеть. Злаки, обладая достаточно твердой оболочкой, сложно перевариваются желудком. На их переваривание уходит достаточно много сил и времени пищеварительной системы. Недостающую энергию организм, как в случае и с овощной монодиетой, восполнит за счёт собственных жировых запасов.
Поскольку в предыдущий день худеющий следовал куриной монодиете, сложные углеводы злаков практически полностью пойдут на восполнение запасов гликогена. Поэтому необходимую для жизнедеятельности энергию организму, опять же, придется брать за счёт использования подкожной жировой клетчатки.
Творожная монодиета на пятый день восполнит недостающие запасы минеральных веществ, истощенные за 4 предыдущих дня. При этом, творог, являясь низкокалорийным источником высококачественного белка, практически полностью будет расщеплен на незаменимые аминокислоты, поскольку его состав наиболее близок к «идеальному» белку. Таким образом, «творожный» белок не будет превращен печенью в глюкозу, которая не сможет снабдить организм энергией. В результате метаболизму вновь придется обращаться к запасенным лишним килограммам, от которых Вы так стремитесь избавиться.
Фруктовая монодиета в завершающий, 6-ой день диеты призвана обеспечить организм сложными углеводами – полисахаридами. Полисахариды, содержащиеся во фруктах, сложно перевариваются человеческим ЖКТ, присваивая на это огромные дозы энергии. Как Вы думаете, откуда возьмется эта энергия? Ну, конечно, из Ваших жировых запасов. Получается, Вы снова худеете!
Востаннє редагував natali1909: 20.03.2012 о 09:40
И это. У меня проблема. Нечего одеть. Я выпадаю из всех брюк. Нормально на мне сидят только пара джинсов. И есть еще две юбки, но у меня жуткий синяк на коленке, юбку пока носить не могу.
Срочно разыскиваю черные брюки скинни, супер-пупер тянущиеся. А то я то худею, то поправляюсь)) Где купить?
я вот для себя недавно подумала, что лузер - мой удел отныне)))) я ж сбросила желаемые кг, но остался плавающий 0,5кг. и теперь по всем табличкам я буду топтаться на месте, в то время, как многие будут по прежнему сбрасывать лишние кг. и не избежать мне позора и "ну-ну-ну!" каждый четверг
![]()
Девочки самое главное,что у вас есть результат,да и какой,достаточно глянуть в каком вы весе,и лузерами считают все себя.А плавающие это у всех проблема...
Мячтаааааааа,как я уже этого хочу....
Поздравляю,отличный результат,на кокой диете это удалось???так хочется...
Никакого лузерства тут нет,если получается-отлично!!Просто-это сложно и к сожалению не все так могут и не всем это полезно...
Доброе утро!!!!!
Вот сдается мне, что ты не до конца разобралась с ДиОном. Дело в том, что ДиОн это не подсчет калорий. Это совокупность действий направленных на то, что бы приучить человека к здоровому образу жизни в целом. Тут планировщик питания с подсчетом совсем не основное, а лишь маленькая толика. Тут и планировщик спорта, и огромная библиотека по разделам питательных веществ, продуктов, питания и диет, спортивных нагрузок, и самое революционное - МОТИВАЦИЯ! Там много пенделей под зад, и мягких и не очень. Огромное количество подсказок экспертов и просто людей, истории успехов и провалов, дневники и форумы и личные и посвященными конкретной идее, например каким-то тренировкам.
ДиОн это средство, а вовсе не панацея.
Но это средство на сегодняшний день настолько комплексное и разумное, что лучшего я лично не встречала. Немножко сложновато на первый взгляд, но лишь из-за своей насыщенности информацией и разделами. Через совсем коротенькое время начинаешь там плавать как рыба в воде и все становится понятным и закономерным.
И я уверена, что ты, немного освоившись прониклась бы сутью. Потому что проект действительно здравый, действительно работает и помогает людям.
Да, вернувшись к прежнему образу жизни набор веса - неизбежен. Но тут соль как раз в том, что меняется мировоззрение. И очень планомерно и постепенно (при этом мягко и ненапряжно) приобретаются хорошие привычки. Т.е. как с детками, в игровой форме приобретаются навыки и глубокое понимание того что и когда происходит в организме, и самое главное почему.
Я по прежнему считаю, что моно-диета это зло. Вот та ваша десятидневка вообще утопия. Как правильно отметила Авария, невозможно даме с весом в 100 кг и и другой в 60 кг с разным ростом, возрастом и образом жизни кушать одинаковое количество пищи. Это как минимум не разумно и опасно для здоровья. Кстати и здоровье тоже разное зачастую.
Чем меня прельстил Лепесток, так это тем, что тут не лимитировано количество и даже не рекомендовано автором диеты, тут грубо говоря представлено белково-углеводное чередование. Которое при планировании даст средненедельный баланс белков-жиров и углеводов. Т.е. стресс не угрожающий сбоями в организме, но достаточны, что бы произошла раскачка метаболизма.
таки прав был мой муж когда говорил что все худеющие бабы превращаются в мегер![]()
Так в "лепестках" вместо рыбы можно морепродукты есть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks