| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Даю наводочку!
В Сильпо стейки семги по 69 грн!
А еще там же в горшочках маленьких растет салат и шпинат.
А так же петрушка, укроп и зеленый лук.
Семгу присыпала приправой для рыбы и на 7 минут в микроволновку. Готово!
Сочная, невероятно ароматная и вкусная. Это не диета, а пир богов)))
Всем доброе утро!
Ну, это не совсем так. Здесь не в Дионе и не в диетах дело, а в том, чтобы выработать привычки, в том числе и пищевые, иначе хоть диета, хоть Дион - до лампочки, все равно все вернется. Иначе бы и темы то такой не было, на которой мы годами сидим - получается все мы лузеры, если можем кратковременно чего то достигнуть, но не можем это желаемое потом удержать! Я и про себя в том числе говорю![]()
Хочу похвастаться. Уже второй день одеваю свои полу-летние штанишки, в смысле - покупала их ранней осенью, когда в процессе была, конечно они не так свободненько сидят еще, как раньше, но я их уже ношу! А зимой застегнуть не могла! Вот что значит весна пришла![]()
Но ты пьешь получается сразу после еды. А надо подождать хотя бы минут 40...
вот тут написано, и вот тут тоже. Я тоже с детства привыкла пить если не во время, то хотя бы сразу после еды. Сейчас отучила себя. Просто стараюсь последний кусочек еды, который ем, есть сочный - ложка салата, кусочек огурца или помидора... Тогда легче и сухости во рту не чувствуется.
Ну и это тоже, ага!
Jane_R, спасибо! Хорошие ссылки про питье!! Мне стало понятнее намного)))
Avaria, супер-пупер! Когда видишь эффект по штанам- балдеж))))
Барбариска! Отложи себе в мемориз, воспользуешься в другой удобный момент. Пост действительно не лучшее время для белковых загрузов.
Марьюша, забей в поиск "белково-углеводное чередование"
Лепесток работает и по этому принципу тоже. Вариаций масса. Мне вкусно все что предложено и не нужно заморачиваться в составлении меню, поэтому сейчас мне это подходит.
Принцип действия белково-углеводного чередования вкратце:
http://itfit.ru/article/belkovo_ugle...edovanie_buch/
да, самой почитать было интересно.
А по штанам - это капец какой-то...купили месяц назад мне 4 пары джинс (в секонде джинсы беру, в "Берлине" обычно, т.к. с моей полнотой ног отдавать раз в 4-5 месяцев (протираются) по 300-400грн за одну пару - накладно, а надо хотя бы две). Одни на мне продолжают сидеть идеально! Вторые уже висят - с одной стороны похудела
, с другой стороны хорошие фирменные джинсы уходят лежать на полку
Двое других еще не одевала - они весенне-летние. Вот сегодня померяю вечером и их.
Девочки, кто делает треньку с Джил метаболизм
и не останавливается и до конца доделывает
вы мои герои
О, чё все массово на лепесток присели?))))
Удачи, и любопытно будет посмотреть на результаты
Если это действительно помогает разогнать метаболизм, и после диеты не терять здравый смысл (с Дионом, другой диетой или просто нормально и сбалансированно питаться), то думаю вреда не будет
Скоро бушь покупать одежду в детском мире))) А в эти страые влезать в одну халошу!
У меня тоже огромное количество больших вещей, классных! Часть отдала родственникам. Особенно "любимые" лежат баластом. Ну что о них жалеть? Стройная,здоровая Ты - гораздо важнее классных штанов. У стройных людей вещей гораздо больше обычно, потому что им больше всего подходит![]()
Делала два раза. Тренька под драйв. С упадком сил на нее не залезешь.
У меня заболела бабушка, моя самая большая помощница. И не прийдет лялю няньчить. Так что не смогу я сегодня бегать.
И выйти вообще никак не могу, потому что у Лизы вчера не было темпы, а сегодня опять 37,5 с утра. Даже не могу представить как будем старшую с садика забирать. Муж приходит позже чем это нужно сделать.
Я терпеть не могу сидеть в четырех стенахИ спит Лиза сейчас в квартире в связи с болезнью, а не на балконе как обычно. Тренировку включить боюсь, начну прыгать проснется. Обычно на балконе ей ничего на слышно из-за пластиковых окон.
Сижу попиваю уху так называемую с зеленью.
Фу! Рыбу я не буду долго желать после сегодняшнего дня![]()
Дорогая, и как ты это себе представляешь? Ты с сегодняшнего дня села на диету, кто-то из девочек - с завтрашнего...
Я могу создать табличку, куда каждый может заносить свои результаты, и смотреть, как идут дела у других. Но контролировать этот процесс я не смогу.
Если такое усраивает - могу сваять)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks