Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 382 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7627, показано з 721 по 740.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    А мы сегодня гуляли аж 2 раза! Утром и вечером) Правда вечером мась немного покричал, первый раз на прогулке, я даже хотела домой ехать. И сейчас спит у меня на руке)
    Приехала свекровь с Египта, привезла фруктов заморских и клубники. Мммммм сижу, вкушаю запахи и прошу мужа побыстрее все это сьесть....
    По поводу уздечки , нам в рд предлагали подрезать, в день выписки. Я отказалась, затем консультировались у 2--х врачей, сказали она нормальная...
    Завтра у нас насыщенный денек - утром в центр занятости, затем в совбес, затем во вторую смену в поликлинику.
    Девочки, скажите, если папа наш официально не оформлен, можно пробовать подавать на повышенное пособие?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Расскажи ваш рацион на целый день?
    утром-каша, желток, сок.
    обед-овощное пюре с мясом
    полдник-творожок и, или фруктовое пюре
    на ночью и ночью-ГВ

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    утром-каша, желток, сок.
    обед-овощное пюре с мясом
    полдник-творожок и, или фруктовое пюре
    на ночью и ночью-ГВ
    а желток куриный?сколько раз в неделю даешь и какое кол-во?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Девочки, скажите, если папа наш официально не оформлен, можно пробовать подавать на повышенное пособие?
    конечно)) наш тоже официально безработный)))))просто надо предоставить копию (и оригинал показать) трудовой что он не работает или справку с центра занятости что не стоит на учете у них

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

всем доброй ночи!
    Mezya - Снежаночку с 10 месяцами!!!
    anna200778 - Полинушку с 10 месяцами!!!
    Ольга_К - Матвея с полугодием!!!
    Елька - Кирилла с 3 месяцами!!!

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    у нас настал кризис прикорма, 5 дней плохо ест. сначала дико требует, не дождется пока остынет, а после нескольких ложек замыкает губы и все. раньше по 150гр съедал, сейчас еле половину съедает, сегодня даже ложек 5 осилил. эх, верните нам аппетит
    Цитата Допис від mushu Переглянути допис
    Вот у нас такое как раз с 8 месяцев началось и все никак не попустит. Все списываю на зубы, по другому объяснить не могу. День лупит все по 150-200г, а бывают дни, что практически одной сисей спасаемся. Еще заметила, что нормально есть может только каши, а овощи с мясом и кисломолочку, в лучшие времени 5 ложек и все, никогда до конца не доедал.
    моя тоже овощи упрямо игнорит, думаю что это не надолго. до введения каш овощи естественно шли на ура. сейчас у нас в почете йогут, бифивит, гречневая, рисовая,кукурузная каши. супчики, пюрешки - кое-как и когда-как.

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    я тоже ходила в туалет с Микой на руках, когда её ничего не успокаивало, кроме мамы
    сейчас она уже может под мобилем поколбаситься, у меня немного свободного времени появилось совсем немного
    говорят что наоборот чем меньше ре на руках с рождения, тем больше тбудет проситься потом, наверстать так сказать.
    Не знаю насколько обосновано...
    мне не доставало неудобств постоянное обнимание моей маси на руках. и в первые месяцы в туалет тоже с ней ходила в слинге постоянно по квартире тусили. сейчас я не замечаю что она так часто у меня на руках, я бы сказала что не часто. в гостях она постоянно чем-то занята, и у меня на руках практически не бывает, дома просится на руки если ей стает скучно, или она чем-то не довольна.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    конечно)) наш тоже официально безработный)))))просто надо предоставить копию (и оригинал показать) трудовой что он не работает или справку с центра занятости что не стоит на учете у них
    Или книжку или справку? И все??? Я думала, это сложно... Завтра будем пробовать... И сколько тогда выплата?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Или книжку или справку? И все??? Я думала, это сложно... Завтра будем пробовать... И сколько тогда выплата?
    не там еще надо документы - лучше позвонить узнать что конкретно надо))))у меня просто по совбесам муж ездит - я там ни разу не была и даже не знаю чего надо кроме как от меня справки о доходах с работы по 0, еще надо справку что ребенок зарегистрирован по месту жительства одного с родителей и пр.
    а сколько выплачивают я даже не знаю - но думаю грн. 800

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

а желток куриный?сколько раз в неделю даешь и какое кол-во?
    мы еще не ввели желток, все время забываю

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    мы еще не ввели желток, все время забываю
    аккуратно вводи, а то на на перепелиное так сыпануло, а на куриное нет, странно как-то, всегда думала что перп. не такое аллергенное

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

аккуратно вводи, а то на на перепелиное так сыпануло, а на куриное нет, странно как-то, всегда думала что перп. не такое аллергенное
    нас тоже на перепелиное посыпало. куриное пока не даю.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

и я читала что перепелиное не аллергенное. нас не посыпало. я его таак осторожно вводила первый раз вообще чуть ли не на кончике ножа. давала на порцию 1-2 шт, раз-два в неделю
    куриное не вводила еще.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Всем привет!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Спасибо, что не забываете нас поздравлять, хоть мы сейчас и очень редкие гости на форуме)
    Всех однодатников поздравляем с датками!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    и я хочу. но у нас есть прогулка жане и я не знаю как нашему папе обосновать покупку трости))))))))

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    трость легче и ты сама чаще будешь гулять с ребенком, сможешь ходить с ним по магазинам и вообще получать больше удовольствий от прогулок, т.к. стаскивать коляску будет значительно проще! А когда поедете на море, папа сам сможет оценить трость))) К тому же они не дорогие...
    Воть

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

А мы только пришли с прогулки. ушли в 2, пришли начало восьмого. выгулялись.
    мы сегодня уже второй раз кушали желток. пока нормально. даю по 1/4 желтка, 2 раза в неделю

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    и я читала что перепелиное не аллергенное. нас не посыпало. я его таак осторожно вводила первый раз вообще чуть ли не на кончике ножа. давала на порцию 1-2 шт, раз-два в неделю
    куриное не вводила еще.
    и я так думала-и два яйца перепелиных съела, малого так обсыпало((.А педиатр говорит-не ешь их до года, вот прививку от кори сделаем-тогда можно будет.Пошла дома в гугл забила-оказывается эта вакцина на белке перепелиного яйца.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    и я так думала-и два яйца перепелиных съела, малого так обсыпало((.А педиатр говорит-не ешь их до года, вот прививку от кори сделаем-тогда можно будет.Пошла дома в гугл забила-оказывается эта вакцина на белке перепелиного яйца.
    мы едим желток перепелиного яйца 2 раза в неделю, все норм, я вот наоборот куриное боюсь давать

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Привет!
    Mezya - Снежаночку с 10 месяцами!!!
    anna200778 - Полинушку с 10 месяцами!!!
    Ольга_К - Матвея с полугодием!!!
    Елька - Кирилла с 3 месяцами!!!

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    +много
    прям про мою бабулю, всегда нам пирожочков напечет или вареничков наварит, или еще чего вкусненько приготовит в свои 82 года, чтобы нас балбесов великовозростных побаловать (мне в этом году 30, брату 36)
    до сих пор бабулина выпечка, голубцы и курочка для нас самаю лучшая в мире

у нас просто шило в попе... мы спокойно не лежим и даже на руках не сидим... нас постоянно надо развлекать, или ползти куда-то надо, или летать самолетиками, а если на ручках, то показ какие-то предметы и рассказ как они делают и ты ды
    а вы во сколько гулете обычно! Мы хотим как-то к папе на работу прийти под конец его раб дня... могли бы и к вам заскочить и прогуляться с вами... это где-то в 15-17...
    у меня Дашка такая была, постоянно с ней нужно было тусить, что-то показывать, рассказывать, сейчас такие и Тимка, и Лешка.
    Зато у Дашки от таких разговоров постоянных был результат - она в год уже говорила больше 10 слов осознанно, а в 1 год и 9 мы пошли в сад и отлично говорили предложениями, а в 2 с копейками на утреннике стихи на украинском рассказывали и они далеко не из 4 строк были.
    Так что болтайте с детками и очень скоро будет вам результат - второе "радио" дома
    та не знаю(((( Мы гуляем в демике тонюсенький синтепон и флис + х/б человечек... холодно точно нет... жарко тоже как-то наврядли... т.к. смотрю на др деток - закутанные и норм((( никто не орет(((( только мы орем((((
    пришла, растегнула... тепленький, не мокрый, не холодный... не понимаю, что ж ему так не нра гулять((((
    и капюшон коляски то открываю, то закрываю... никак не нра... подозреваю, что мож ему не нра, что в комбезе не перевернешься и не поползаешь, т.к. он у нас на месте не лежит... все время куда-то ползет
    может пробовать вам уже в прогулочном варианте кататься, просто спинку опускать как бы полулежа и так катать все показывая и рассказывая, а потом он будет прикачиваться и засыпать, я так с малой спасалась...

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Оля, Зетта- там по 11 каналу про вашу больницу показывают- жуть И трещину показывали и все остальные условия-беее
    Это ты к кому-то достучалась?

Сторінка 37 з 382 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті