Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 382 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7627, показано з 621 по 640.

Тема: Дети от 0 до года

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    круто! а мне все же пришлось придержать ему ручки , а то он ими молотил-молотил и соску выбивал со рта Ручки держу, а сама присела у кроватки, чтоб он меня не видел))))) Смотрю, а он не спит. Ладно, думаю, не хочешь - не надо и ушла. Когда смотрю позже - заснул все же
    я вообще заметила,что когда моя мася хочет спать,но ещё вредничает,то как только я ухожу,не сижу с ней рядом,она быстрее засыпает

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Сам массаж)
    желательно с видео
    я просто смотрела видео в нэте и то, как делала массаж массажистка. конкретно не подскажу. Погугли
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Я покупала )
    ТУТ покупала )))
    и я тут хочу купить. ты только животных брала или еще что-то?
    Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    я вообще заметила,что когда моя мася хочет спать,но ещё вредничает,то как только я ухожу,не сижу с ней рядом,она быстрее засыпает
    ага, детки не отвлекаются на маму просто

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    и я тут хочу купить. ты только животных брала или еще что-то?
    Природу ) Там растения, фрукты, овощи, реки.. ит.д. )

Fialka5
    Guest

Типово

ггггггг)

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    ггггггг)
    ))))))))))
    Природу ) Там растения, фрукты, овощи, реки.. ит.д. )
    ясно, спасибо)

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Ой, девочки, а у меня на этих выходных был выход в светВ субботу в ресторан ходили на ДР друга, так я на каблуках ( а не в угги как всю осень-зиму) в наглаженной блузочке с камнями ( никто не отколупывал камушки и не срыгивал мне на плечо))), с распущенными волосами ( никто не тянул их в рот)))- аж непривычно как-то
    А вчера часть одногруппников cобиралась, так я и с ними повидалась, пока муж с малышкой полчасика погулял возле кафе Вообщем выходные удались))))))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Кло, вот опять маська на руках засыпает, а ты с Басковымя поржала и малая теперь не спит

Дописів
    5 159

Типово

классно вам,мы только на руках засыпаем,в коляске вообще не засыпает,целый час укатывала,он еще больше проснулся

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск 0953663833
    Дописів
    480

Типово

Mezya - Снежаночку с 10 месяцами!!!
    anna200778 - Полинушку с 10 месяцами!!!
    Ольга_К - Матвея с полугодием!!!

Елька - Кирилла с 3 месяцами!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

блин... ну мы и погуяли!!! Капец!!! Час орал как резанный в коляске... на руки берешь - успокаивается на 10 мин. и опять... даже в рюкзаке не зажотел гулять... разозлил меня... шла домой злющая... зао ща дома дрыхнет... ну вот что за прикол - не понимаю(((

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Ну да, а у беременных была прогестроновая )
    Прогестероновая тупость - это реальный медицинский термин )) Я на себе прочувствовали и ту и другую тупость. Вторая все никак не уйдет, а я так надеюсь )
    ржу)))))))))))))
    Клотильда спасибо за координаты, надеюсь муж знает где это храм на Рабочей, потому что я на Рабочей вообще ничего не знаю.
    Плюсуюсь...у меня Полина с мобилем разговаривает по душам, вернее со слоном на мобиле и он видно ее уговариват спать...Я пока полы только что помыла - смотрю она уже спит. А я хотела на улицу идти, теперь пойдем часа в 15.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Ой, девочки, а у меня на этих выходных был выход в светВ субботу в ресторан ходили на ДР друга, так я на каблуках ( а не в угги как всю осень-зиму) в наглаженной блузочке с камнями ( никто не отколупывал камушки и не срыгивал мне на плечо))), с распущенными волосами ( никто не тянул их в рот)))- аж непривычно как-то
    А вчера часть одногруппников cобиралась, так я и с ними повидалась, пока муж с малышкой полчасика погулял возле кафе Вообщем выходные удались))))))
    О как я мечтаю про выход в свет, у нас пока только был выход в Караван - малая продрыхла с папой возле Каравана и я лазила по магазинам АЖ 4 часа!!!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    блин... ну мы и погуяли!!! Капец!!! Час орал как резанный в коляске... на руки берешь - успокаивается на 10 мин. и опять... даже в рюкзаке не зажотел гулять... разозлил меня... шла домой злющая... зао ща дома дрыхнет... ну вот что за прикол - не понимаю(((
    Может ему жарко? Или холодно?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

и мы гуляли. ловили солнышко. он даже час поспал

Fidji
    Guest

Типово

А мы только собираемся на прогулку!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Может ему жарко? Или холодно?
    та не знаю(((( Мы гуляем в демике тонюсенький синтепон и флис + х/б человечек... холодно точно нет... жарко тоже как-то наврядли... т.к. смотрю на др деток - закутанные и норм((( никто не орет(((( только мы орем((((
    пришла, растегнула... тепленький, не мокрый, не холодный... не понимаю, что ж ему так не нра гулять((((
    и капюшон коляски то открываю, то закрываю... никак не нра... подозреваю, что мож ему не нра, что в комбезе не перевернешься и не поползаешь, т.к. он у нас на месте не лежит... все время куда-то ползет

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

пойдем и мы ща ловить солнышко. погода такая классная. вчера вообще сказка была. теплынь. ветра почти нет

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

та не знаю(((( Мы гуляем в демике тонюсенький синтепон и флис + х/б человечек... холодно точно нет... жарко тоже как-то наврядли... т.к. смотрю на др деток - закутанные и норм((( никто не орет(((( только мы орем((((
    пришла, растегнула... тепленький, не мокрый, не холодный... не понимаю, что ж ему так не нра гулять((((
    и капюшон коляски то открываю, то закрываю... никак не нра... подозреваю, что мож ему не нра, что в комбезе не перевернешься и не поползаешь, т.к. он у нас на месте не лежит... все время куда-то ползет
    Может быть его садить или еще рано?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Может быть его садить или еще рано?

та вроде как рано...
    но опять жеж.. в эрго-рюкзаке сидит от силы пол часа... потом ему надоедает и он начинает ерзать... а сег вообще не хотел там сидеть

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

та вроде как рано...
    но опять жеж.. в эрго-рюкзаке сидит от силы пол часа... потом ему надоедает и он начинает ерзать... а сег вообще не хотел там сидеть
    Ну, у меня малой в рюкзаке дольше 3х часов не может. устает. (в больницу ездили, потом по рынку гуляли)
    по этому я везде с коляской, а рюкзак в коляске на всяк случай. Но сидеть в коляске мы начали тольк после 6 месяцев. до этого лежали.

Сторінка 32 з 382 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті