| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, девочки, а у меня на этих выходных был выход в светВ субботу в ресторан ходили на ДР друга, так я на каблуках ( а не в угги как всю осень-зиму) в наглаженной блузочке с камнями ( никто не отколупывал камушки и не срыгивал мне на плечо))), с распущенными волосами ( никто не тянул их в рот)))- аж непривычно как-то
А вчера часть одногруппников cобиралась, так я и с ними повидалась, пока муж с малышкой полчасика погулял возле кафеВообщем выходные удались))))))
Кло, вот опять маська на руках засыпает, а ты с Басковымя поржала и малая теперь не спит
![]()
блин... ну мы и погуяли!!! Капец!!! Час орал как резанный в коляске... на руки берешь - успокаивается на 10 мин. и опять... даже в рюкзаке не зажотел гулять... разозлил меня... шла домой злющая... зао ща дома дрыхнет... ну вот что за прикол - не понимаю(((
ржу)))))))))))))
Клотильда спасибо за координаты, надеюсь муж знает где это храм на Рабочей, потому что я на Рабочей вообще ничего не знаю.
Плюсуюсь...у меня Полина с мобилем разговаривает по душам, вернее со слоном на мобиле и он видно ее уговариват спать...Я пока полы только что помыла - смотрю она уже спит. А я хотела на улицу идти, теперь пойдем часа в 15.
и мы гуляли. ловили солнышко. он даже час поспал
А мы только собираемся на прогулку!
та не знаю(((( Мы гуляем в демике тонюсенький синтепон и флис + х/б человечек... холодно точно нет... жарко тоже как-то наврядли... т.к. смотрю на др деток - закутанные и норм((( никто не орет(((( только мы орем((((
пришла, растегнула... тепленький, не мокрый, не холодный... не понимаю, что ж ему так не нра гулять((((
и капюшон коляски то открываю, то закрываю... никак не нра... подозреваю, что мож ему не нра, что в комбезе не перевернешься и не поползаешь, т.к. он у нас на месте не лежит... все время куда-то ползет
пойдем и мы ща ловить солнышко. погода такая классная. вчера вообще сказка была. теплынь. ветра почти нет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks