| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тоже ходила в туалет с Микой на руках, когда её ничего не успокаивало, кроме мамы
сейчас она уже может под мобилем поколбаситься, у меня немного свободного времени появилосьсовсем немного
говорят что наоборот чем меньше ре на руках с рождения, тем больше тбудет проситься потом, наверстать так сказать.
Не знаю насколько обосновано...
А мы сегодня опробовали нашу прогулку. После люльки она мне кажется такой низенькой, так непривычно (у нас Марита). Глаза ребенка были как пуговицы от удивления - я его там не зачехляла и подняла совсем немного, как в автокресле, и он мог смотреть по сторонам. Посмотрел-посмотрел и уснул довольный, так мы нагуляли километров 5-6 точно ))) Теплынь, класс!!!
+100000000000000 я ещё удивилась вопросу насчет того, как заморозить мясо - но я до такого удобного способа тоже не додумалась бы.
Хотя вот сейчас вспоминаю, что старшему как раз и замораживала тефтельками как-бы (ну шариками как раз), но сейчас забыла об этом и уже бы не вспомнила точно. Назамораживала бы просто кусочков, а как их потом? )))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем добрый вечер!
Деток с датками! Все такие взрослые уже 3, 6, 10 месяцев!! Когда уже мы такими будем?
Miona выздоравливайте!
Tatianochka- с новым образом!!! Пополняешь наши ряды блондинок
Девочки, спасибо, что отвечаете на вопросы! Все что для Вас уже само собой разумеющееся, для нас - новое.
я думала это только Маша "укает" с сисейБолее того - она ей улыбается, а мне ни разу
у нас лоб посыпало, как уже выяснили на шапку. Жарко малышке, наверное...
А на щеке три точки было, как прыщики, сегодня почти пропали...
накормила кашей на нутрилоне,ребенок довольный уполз под кроватку![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks