Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 382 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7627, показано з 521 по 540.

Тема: Дети от 0 до года

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    я надеюсь на балконе????)))) Или в комнате-ему не жарко???
    не,в комнате)
    просто у нас последний месяц большие проблемы с засыпанием на ночь. пробовали и укачивания, и фитбол,и выматывали его,и рядом лежали,и песни - с трудом огромным засыпал, после истерик. а сейчас засунули в комбез,бутылочку дали и ребенок вырубается. вот она - сила привычки!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    не,в комнате)
    просто у нас последний месяц большие проблемы с засыпанием на ночь. пробовали и укачивания, и фитбол,и выматывали его,и рядом лежали,и песни - с трудом огромным засыпал, после истерик. а сейчас засунули в комбез,бутылочку дали и ребенок вырубается. вот она - сила привычки!
    прикольно))))

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Привет, девчонки! Можно к Вам?
    Я Ира - со многими из Вас знакома по теме Ждушек )))
    Проблема "Что одеть" тоже сегодня нас напрягла...
    Оооо!!! приветик!!!!! давай на недельке погуляем коляслнами??))) я у родителей ближе к концу недели буду гостить))))

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

не,в комнате)
    вот прикол))))
    а у нас наоборот...проблема со сборами и выходом на улицу, приходится засунув его в коляску еще и укачивать стоя в тамбуре...а потом уже самой одевать обувь и куртку(((

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Володя спит и во сне ерзает по всей кровати... Очень бесокойно спит... если бы не в кроватке спал - уже бы на полу был... засыпал как норм ре в норм позе - прихожу, он уже лежит поперек кровати и забившийся под быльце на животе с поднятой попой... капец!))))
    Это нормально???? или его что-то беспокоит???
    Аналогично...крутится по всей кроватке, и спит лицом в позе полуживот носом в защиту возле самого бортика!!!!!! а когда на диване с нами так вообще - просыпаешься и не знаешь где его найдешь в след раз...на том месте где ложила уже его и след простыл....хорошо что диван большой!!!

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    Оооо!!! приветик!!!!! давай на недельке погуляем коляслнами??))) я у родителей ближе к концу недели буду гостить))))
    Привет-привет! Будете у нас - набирайте!!! Может и получится, просто пока с графиками тяжело... не подстроимся заранее))) А Вы уже по гостям во всю катаетесь?

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Привет-привет! Будете у нас - набирайте!!! Может и получится, просто пока с графиками тяжело... не подстроимся заранее))) А Вы уже по гостям во всю катаетесь?
    ага, мы недели 2 назад были в гостях, пока наш папа болел дома....
    теперь к нам там все так привыкли, что просят опять приехать))) да и я там как на курорте))))))) мы ориентировочно ходим гулять с 11,12-13,14 и потом вечером в 17,18...тоже на паручасиков смотря по погоде)))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    у меня за день столько событий
    я сегодня покрасилась в блондинку
    ездили к знакомой парикмахеру на воронцовку с мамой и Мишкой. возвращались домой вот вечером, ждали маршрутку и перед нашими глазами столкнулись машины. очень сильно. это капец как страшно. люди побежали доставать пассажиров, засыпать бензин, мама вызывала скорую. а я Мишку, сидящего в рюкзаке, обняла и плакала. не знаю, что там с пострадавшими. мы сели в свою маршрутку и поехали. в маршрутке Миша начал лепетать смешно и выходящие люди подарили Мишке шарик-цветочек и на душе немного легче стало.
    какой ужас((

поздравляю с новой прической!)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    Девчоки, кормите пока есть молочко, ведь это такое удовольствие для малышика..., мне бы так..дала грудь и все, а так вот с 3 мес сцеживаюсь по 7 раз в сутки((((и сейчас вот сижу и цежу молочко для масика, хотя с каждым месяцем говорю себе, что хватит себя уже мучать , но не хочу масяньку оставить без молочка.
    бедняжка(( да, кормим)) у нас ещё ни один прикорм полностью не заменен, каша кашей, а сисю подавай ))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    В
    Девочки, а если у малыша сыпь на съеденный мамой продукт - она сама пройдет или нужно что-то делать?
    И еще: вот у нас вроде установился кое-какой режим: кушаем каждые 2 часа, понимаю, что у всех деток по разному, но когда можно ожидать более длительные перерывы?
    гормональная сыпь, не?
    недели три сходит
    на съеденный продукт как правило не сыпь, а диатезная корочка на щеках
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    дык это, как по мне,еще больше гемора, ночью вставать,колотить чай или кашу.
    Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    желательно, чтоб прошло 2 часа, в крайнем случае - 1,5. Массажистка должна была бы предупредить.

Умка это вот это http://masiki.dp.ua/product_info.php...oducts_id=1000 или вот это http://masiki.dp.ua/product_info.php?products_id=75 мы в махровом гуляли
    ого! ребенок после такого перерыва уже опять есть хочет, а предстоит еще раздражающий фактор - массаж +1 час. неудивительно, что плачет ребенок во время массажа
    минут 40 достаточно. а вообще по ребенку - кому-то эти перерывы и вообще ни к чему
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ого! ребенок после такого перерыва уже опять есть хочет, а предстоит еще раздражающий фактор - массаж +1 час. неудивительно, что плачет ребенок во время массажа
    минут 40 достаточно. а вообще по ребенку - кому-то эти перерывы и вообще ни к чему
    а мы и во время массажа иногда кормимся, ненуашо, пусть плачет?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    +1 А то я почитала, думаю, странно как-то... мы за пол часа до массажа всегда кушали... и никогда не плакали во время массажа... и во время гимнастики даже!!!! во время массажа глазки массажистке строили, а когда жестячок и гимнастика начиналась только усиленно пыхтели - трудились))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    а мы и во время массажа иногда кормимся, ненуашо, пусть плачет?
    плюсуюсь) и я кормила )

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!

ANIAT - с 2-мя месяцами вас!
    Валентина_ - Валерию с годиком!

Пока все прочла - уже и завтра настало, в смысле - сегодня

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    в лаваш заворачиваю поджаренное кусочками филе курицы с приправой карри, жаренную картошку, капусту, огурец соленный, помидор и заправить соусами (кетчуп, майонез и горчица по вкусу). ну и вообще, туда можно запихнуть все что угодно)
    Ох...я уже за таким соскучилась... Только моего масю сыпет на кетчуп (даже Хейнц) и майонез

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    девчонки. а подскажите..у нас температуры нету..но сопельки есть дето внутри похрапывает...не пойму лучше дома посидеть или выйти на свежий воздух таки прогулятся?
    Мой с утра все время хрюкает - я ему чуток Хьюмара, потом ватной палочкой достаю, все, что с краю и потом целый день все нормально.

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Девочки, а если у малыша сыпь на съеденный мамой продукт - она сама пройдет или нужно что-то делать?
    И еще: вот у нас вроде установился кое-какой режим: кушаем каждые 2 часа, понимаю, что у всех деток по разному, но когда можно ожидать более длительные перерывы?
    У нас до сих пор особо режима и нет - с утра, правда, может и по 3 часа не есть, а вечером может каждый час просить - и так до засыпания в 22-23 часа. Ночью один раз может проснуться, а может уже аж часов в 6 утра попросить.

Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    Девочки подскажите пожалуйста а с какого возраста вы начали давать малышу водичку или чаек и в каких объемах?
    Я кормлю грудью нам полтора месяца, нужно ли ей давать водичку?
    Я уже подзабыла не много
    За ранее спасибо!
    Мы до прикорма решили не давать и, кстати, педиатр наша, которая на дом приходит, это одобрила.
    А от колик мы спасались смесью из масел всяких, но чаще лежанием на животе, лучше - папином=)

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Еще мамочки, подскажите кто пользовался слингом в таком раннем возрасте, как у нас? Как детки там лежат, реально что-то делать по дому? А то у нас Остап ночью спит отлично, а днем только на руках или на улице, вот я и думаю приобрести....
    Мы с рождения пользовали слинг-шарф трикотажный для новорожденных, а когда стал весить за 6кг, то купили попрочнее. Носим вертикально - спит в нем и дома, и на улице. В слинге с кольцом иногда кормлю в горизонтальном положении, но он после еды спать в нем не хочет.
    Можешь еще тут поспрашивать - это слинготема: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=26181

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Девчонки, привет! кто знает, малявку ж перед массажем кормить нельзя? или все-равно?
    Я кормлю за полчаса, потому что долго он все равно не выдерживает.

не,в комнате)
    Аааааа! Родители у Сени изобретательные)))
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    10 283

Типово

всем привет!
    Mezya - Снежаночку с 10-кой!
    anna200778 - Полинушку с 10-кой!
    Ольга_К - Матвея с 6-кой!
    Елька - Кирилла с 3-кой!
    ИрунДп - добро пожаловать!
    Татианочку с новым обликом!
    а мы вчера в Степе погуляли первый раз - думала, что познавательная прогулка будет - но Алиса через 5 мин уснула и продрыхла часа полтора)
    мы вчера в зимнем Ленне и бодике под низ гуляли)

вот у меня деми-набор - куртка и штаны. а на ноги что? обувь как-то рановато ж? носочки вязаные?
    Востаннє редагував El'za: 19.03.2012 о 08:31

Дописів
    10 283

Типово

отэто мы ранние-первые.так это у нас уже дневной сон на руках)) проснулись в 5.40

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    407

Типово

нормально. у меня Сенька засыпает на ночь в зимнем комбезе))))))
    а потом я его раздеваю,когда покрепче заснет
    )) Я так старшего от груди отлучала - три дня в марте спал ночью на балконе в зимнем комбезе, а я в дублёнке с открытым балконом в комнате спала ))

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    отэто мы ранние-первые.так это у нас уже дневной сон на руках)) проснулись в 5.40
    У нас тоже сейчас дневной сон будет, но мы ещё раньше встали в 5-10 ((( Так я ещё вчера фильм смотрела до 12 ночи, так что сейчас пойду тоже прилягу.

Всем доброе утро!!!
    Елька - Кирилла с 3 месяцами!
    Ольга_К - Матвейчика с 6 месяцами!
    Mezya - Снежанночку с 10 месяцами!
    anna200778 - Полиночку с 10 месяцами!

ИрунДп - добро пожаловать!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    693

Типово

Девочки, привет!!! Примете новенькую? У нас сынок Ванечка, 11 месяцев. Если среди вас есть такие же старшенькие или если кто знает, посоветуйте. Потихоньку пытаюсь начать отлучать от груди, пока конечно ничего не получается, особенно ночью. Просыпаемся очень часто, бывает и каждый час, а уснуть может только с сисей во рту. Вот одну ночь постаралась меньше покормить, так утром проснулась в мокрой постели и опять заработала себе лактостаз. Не хочется конечно расставаться с этой близостью с ребенком, но в одной груди молока уже почти нет, да и врач мне сказала, что в принципе после года полезностей в молоке уже почти никаких нет.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Mezya, Светик - Снежку с 10-кой!
    anna200778 - Полинушку с 10-кой!
    Ольга_К - Матвея с 6-кой!
    Елька - Кирилла с 3-кой!

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    вот у меня деми-набор - куртка и штаны. а на ноги что? обувь как-то рановато ж? носочки вязаные?
    я могу тебе на прокат дать деми обувку)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від mushu Переглянути допис
    Девочки, привет!!! Примете новенькую? У нас сынок Ванечка, 11 месяцев. Если среди вас есть такие же старшенькие или если кто знает, посоветуйте. Потихоньку пытаюсь начать отлучать от груди, пока конечно ничего не получается, особенно ночью. Просыпаемся очень часто, бывает и каждый час, а уснуть может только с сисей во рту. Вот одну ночь постаралась меньше покормить, так утром проснулась в мокрой постели и опять заработала себе лактостаз. Не хочется конечно расставаться с этой близостью с ребенком, но в одной груди молока уже почти нет, да и врач мне сказала, что в принципе после года полезностей в молоке уже почти никаких нет.
    Привет что то вы поздно присоединяетесь..вам скоро в след тему)) А по поводу отлучения вот темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=81399

Сторінка 27 з 382 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті