| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы с деткой сегодня на Солнечный ездили гулять,нагулялись...проспали вот 2 часа![]()
Мамочки может у кого-то есть скидочная карточка в Бебизон (от10%).Буду покупать прогулочную каляску.Поделитесь пожалуйста.
Девчоки, кормите пока есть молочко, ведь это такое удовольствие для малышика..., мне бы так..дала грудь и все, а так вот с 3 мес сцеживаюсь по 7 раз в сутки((((и сейчас вот сижу и цежу молочко для масика, хотя с каждым месяцем говорю себе, что хватит себя уже мучать , но не хочу масяньку оставить без молочка.
Девочки подскажите пожалуйста а с какого возраста вы начали давать малышу водичку или чаек и в каких объемах?
Я кормлю грудью нам полтора месяца, нужно ли ей давать водичку?
Я уже подзабыла не много
За ранее спасибо!
Просто у нас часто болит животик и детский педиатр нам сказала что малая должна выпивать 100-150 мл чая с хенкелем в сутки.
но мне очень кажется много!
я даю эспумизан л или реабал. но врач сказала давать чай, но мне кажется что очень много 100-150 мл.
И надо ли его давать подскажите!
Спасибо!
я старшему давала эспумизан -
а риабал очень-очень редко в исключительных случаях
с чаев давала плантекс - но немного
а малявке давала укропную водичку (масло фенхеля +вода) - но там вообще по 5 капель в молоко
чай с фенхеля не давала((((((
а вообще водичку начала давать и старшему и младшей после 6 м. - младшая пьет ее не очень - наверное и гр.10-15 не выпевает за день - все запивает грудью
Нет, ну я конечно много читаю про развитие деток и вообще много чего знаю, но как то думала что педиатры адекватные люди. Тоесть у них надо все спрашивать да? Клещами вытягивать? Сами будут молчать как Штирлиц?
Да - мы поплавали сонные минут 15 на круге с закрытыми глазами, потом помыли попку тоже сонные - поели - и уснули , только я ее еще в 4 кормила как она "котявчить" начала - покормила и она снова заснула до 7.
Симпатюлька такой на фотках!
А как находит - спит рядом?
приветик всем!
Санек красавчик!! Сенька передает привет и жмет лапку)))
погода сегодня мммммм..
Муж забрал Сеньку утром и поехал к своим родителям, а ко мне приехала сестра, мы устроили спа процедуры, а потом долго гуляли. кааайф!
Всем привет! Наконец-то пришла весна!!!!!
Я затрудняюсь, во что одеть малого... У нас комбеза нет, я решила что покупать на неделю-вторую не выгодно. В конверте на овчине будет уже жарковато, а как думаете, Умка у нас комбезик, в нем не холодно? Так боюсь ,что б не простыл...
Воду мы не даем, от колик пробовали много чего, затем пробовали ничего не давать - эффект одинаковый. Сейчас даем Плантекс (он с фенхелем) 1 чайную ложку 3 раза в день.
Еще мамочки, подскажите кто пользовался слингом в таком раннем возрасте, как у нас? Как детки там лежат, реально что-то делать по дому? А то у нас Остап ночью спит отлично, а днем только на руках или на улице, вот я и думаю приобрести....
нам педиатр тоже самое говорила только про воду: с 1 мес 100-150 мл, с 2 мес - 200 мл. Реально от коликов спаслись приемом Био Гая, 5 капель утром и через 4 дня все было ок. но дорогая зараза(( хоть и хватает малюсенькой бутылочки на месяц.
Воду пили с 1мес до 2 мес после купаний, потому что пока остынет, пока намажем-оденем и т.д., а пить после плавания ей хотелось - кормить в этой ситуации пару минут было бы издевательством, а от полноценной кормежки она вырубалась и просыпалась при одевании, а потом было сложно уложить спать. На аппетит, потребление молока или захват груди никак не повлияло.
Мы сегодня гуляли в Умке и сверху прикрывала флисовым покрывальцем, но мы постарше
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks