мне больше всего не хочется, чтобы у дочери закрепился негативный образ горшка и чувство что ее заставляют. она у меня особой покорностью не отличается, а я принуждать не люблю
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
народ а никто не подскажет мне тему форумскую, где только новые детские вещи предлагаются, когда прогадал с размером и в похожих случаях?
собственно заказала оце на колсе.
размер 12-24 мес. а нам оно впритык. и даже, возможно, маловато. обидно, класснючее... хочу попытаться продать
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=205891- Детские вещи
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=253229- Взрослые вещи
У меня другая хрень - ребенок гиперактивный, мы даже в ванной не сидим, а стоим, вернее бегаем по ванной. Усадить ребенка - это практически невозможно, а значит усадить на горшок, это отвратить и обозлить ребенка, сформировать рефлекс "горшок - враг". Я попыталась высаживать в полтора года и поняла, что он воспринимает это как наказание. Спрятала горшок до времени.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
А мы выросли практически без памперсов. Тогда упаковка почти зарплату стоила, экономить приходилось - только на прогулки и в больницу одевали. С горшком знакомы с 2-х месяцев (пришлось). Не сажали конечно, просто для себя подметила, что дите сразу после того, как покушает "по-большому" ходит, вот и стала горшок подставлять. Сели мы рано (в 5 уже четко сидела) , поэтому и на "сидячий" горшок начали с 6-ти месяцев пробовать садить - не каждый час, а так, время от времени. Так вот что хочу сказать, может это только мое дите такое, но с 6-ти месяцев после дооолгих гуляний у нас памперс был абсолютно сухой, т.е. не востребованный по назначению. К году мы уже настолько привыкли, что даже когда шли в гости никогда не брали запасного белья (сейчас глядя на трехлетнюю племяшку и сравнивая со своей дочей списываю это на наше легкомыслие).Был случай в 1.3, когда мы будучи в гостях забыли ребенку горшок предложить, так дите одело мои туфли на каблуках (по-другому до унитаза не доставала) и молча по-взрослому воспользовалась унитазом
![]()
Когда родилась племяшка, моя свекровь говорила, что памперсы вредны, что детки от них очень долго не хотят на горшок садиться, нас в пример ставила... а я больше всех выступала за эти самые памперсы :laugh1, потому как если бы у нас в то время была возможность не экономить на них, я бы не заморачивалась и мое дите то же выросло бы в памперсеОпять же говорю, что ни один(одна) ребенкин однокласник(ца) не ходили в школу в памперсе, значит как-то справились с промлемой перехода от детской жизни к взрослой
![]()
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
Аналогично, пока еще не понимает прелесть сказок. Его может увлечь только реклама по телеку и то ненадолго.
книги мы шматаем, поэтому я их даже не покупаем, а для шматание в Еве берем проспекты.
Приемы успокаивания ребенка книгой? СильнО..Брат мне только стрейч-пленку предлагал и скотч в особо тяжких случаях.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
nata__,#5058 написан жизнью...
неужели Вы старше меня?
Нуунизнааааю, я возрастом в последний раз в песочнице мерилась
37 мне, дочери 17 летом исполнится. Как раз в тот период, когда памперсы стали доступны в смысле продажи (нам вначале пока купишь их побегать приходилось, поискать и не всегда это удавалось) ну, и материально (они дешевле гораздо стали) нам год исполнился и они нам уже совсем не нужны былиВот если бы манюня была на год помладше, однозначно в памперсах бы росла
При всех плюсах горшкового режима у памперсов гораздо больше плюсов (конечно же при разумном их применении), и никто меня не переубедит в обратном
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
я сразу как тока Мир стал сидеть сам купила ему самый дорогой и красивый ( по моему мнению) горшок - трон ... он его боялся))) Купили самый обычный - нормально. Но у нас как то ваще с горшком проблем не было - рано начал сам ходить на него.
Трусов и штанцов ( если не в одних трусах дома ходите - надо дофиха на первое время. Мне подружка из комсомольска ихних дешевых привезла пакет по 3 грн. Они конечно быстро разлазятся - но за такую цену))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks