| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ооо, слава Богу, луч света в темном царстве
а разницы не чувствуете?
кстати, у меня есть подозрение что д.м.н. я на своем веку знавала чуть побольше чем Вы. так вот что я Вам скажу: докторская степень не всегда - знак превосходста в плане знаний и ума. особо в наше время.
кстати, я Вам первее предложила "доказать", но вы меня послали, пардон, на гугль. и теперь еще требуете, чтоб Вам доказывали...
1 и 8, пока не приучала к горшку, так как пока вижу что рано т- он не концентрируется на процессе. Стартанем когда потеплеет
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
эээ... народ. из-за некоторых вспышек на Солнце или фаз ЛУны... я уж и не знаю, ибо не астроном и астролог...
короче. ну ее эту демагогию.
давайте поговорим все таки о труселях. сколько детке 1,2 год надо в день?
и какой горшок Ваши ребзики предпочли? а то я стою перед выбором. нелегким. хочется сразу купить удачный
ааа! вспомнилось. у меня однокласница есть. когда ее доче было 8 мес, я как-то в разговоре упомянула о подгузниках.
а она мне и говорит, что, мол, мы уже не пользуемся.
я ей: "???"
она: "ну так, а мы на горшок ходим"
я ей: "???"
она: "ну я ее высаживаю"
я: "и как часто?"
она: "каждый час"
я: "???"
она: "а ты думала, быть матерью легко?"
вот он где - материнский подвиг!
но мне этого не понять
совет: не торопить ребенка.
мы полностью отказались от памперса (тоесть не надевали ваще никуда:ни на улицу,ни дома,ни на ночь) в 1,7
высаживать на горшок стала тогда,когда ему это стало интересно, а не мне "нужно"
Подруга высаживала сына с 6 мес (!) - итог: ребенок сел сам в 1,5 года.
я стала высаживать с 1,5 года-сел сам в 1.7.
мужа друг с женой живут в Англии, там дети в первый класс идут в памперсе и не комплексуют....им пофиг)) а мы подстраиваемся под кого-то..и не понятно кому оно надо))
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
а как это "сколько в день трусов"?))) ну какбэ сколько опписяит)))))
покупайте штучек 10, самых простых хлопковых - не прогадаете
а горшок у нас был первый с рулём, так сказать. простенький, но с рулем. в новой линии продавался,грн. 80 стОил, но мы умудрились как всегда взять такой же за 150 в антошкеа потом уже меняли. хотя это с трудом получалось, он так ревностно к горшку относился капец. не понимаю почему
старый не хотел выкидывать ни в какую.
и кстати на унитаз мы тоже только сейчас сели (нам 4 и 7), а все мои подруги меня ругали,что поздно и нужно с 4где логика-не понятно. кому от этого легче-тоже
я вот вроде психически благополучная, а вот весна в голову дает
сегодня выперлась в пуховике с ребенком на прогулку..думаю,что на меня все пялятся.
потом дошло, когда стало невыносимо жарко))) все в спорт костюмах, некоторые и в футболках-а я в пуховике... пришла домой-смотрю на градусник +22
позорище
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks