Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 289 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5764, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Флудилка для споров о разделе продам-отдам!!! ;)

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

мне больше всего не хочется, чтобы у дочери закрепился негативный образ горшка и чувство что ее заставляют. она у меня особой покорностью не отличается, а я принуждать не люблю

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    я вот вроде психически благополучная, а вот весна в голову дает
    сегодня выперлась в пуховике с ребенком на прогулку..думаю,что на меня все пялятся.
    потом дошло, когда стало невыносимо жарко))) все в спорт костюмах, некоторые и в футболках-а я в пуховике... пришла домой-смотрю на градусник +22
    позорище
    та по___ на всех!!!
    Вы лучшие!
    Майн стори:иду сегодня домой,и поч. на меня смотрят?Придя мне семья задаёт вопр. поч. лоб грязен?
    Ну и? Да пошло оно,это "окружение"
    P.S. я трезв

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

народ а никто не подскажет мне тему форумскую, где только новые детские вещи предлагаются, когда прогадал с размером и в похожих случаях?

собственно заказала оце на колсе.
    размер 12-24 мес. а нам оно впритык. и даже, возможно, маловато. обидно, класснючее... хочу попытаться продать

Дописів
    877

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    народ а никто не подскажет мне тему форумскую, где только новые детские вещи предлагаются, когда прогадал с размером и в похожих случаях?

собственно заказала оце на колсе.
    размер 12-24 мес. а нам оно впритык. и даже, возможно, маловато. обидно, класснючее... хочу попытаться продать
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=205891- Детские вещи
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=253229- Взрослые вещи

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

мне больше всего не хочется, чтобы у дочери закрепился негативный образ горшка и чувство что ее заставляют. она у меня особой покорностью не отличается, а я принуждать не люблю
    У меня другая хрень - ребенок гиперактивный, мы даже в ванной не сидим, а стоим, вернее бегаем по ванной. Усадить ребенка - это практически невозможно, а значит усадить на горшок, это отвратить и обозлить ребенка, сформировать рефлекс "горшок - враг". Я попыталась высаживать в полтора года и поняла, что он воспринимает это как наказание. Спрятала горшок до времени.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від Жирафик Переглянути допис
    то, что надо. спасибо!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    У меня другая хрень - ребенок гиперактивный, мы даже в ванной не сидим, а стоим, вернее бегаем по ванной. Усадить ребенка - это практически невозможно, а значит усадить на горшок, это отвратить и обозлить ребенка, сформировать рефлекс "горшок - враг". Я попыталась высаживать в полтора года и поняла, что он воспринимает это как наказание. Спрятала горшок до времени.
    отвлекайте книгами.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    отвлекайте книгами.
    Книги не покатят, а игрушками толком не играем. Ну не любит ребенок сидеть.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

отвлекайте книгами.
    моей читаешь, разворачивается и убегает по своим делам. не силой же ее возвращать. а когда интерес к книге - это в основном ее потягать-полистать

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Книги не покатят, а игрушками толком не играем. Ну не любит ребенок сидеть.
    прийти с книгой?показать?

Дописів
    4 992

Типово

А мы выросли практически без памперсов. Тогда упаковка почти зарплату стоила, экономить приходилось - только на прогулки и в больницу одевали. С горшком знакомы с 2-х месяцев (пришлось). Не сажали конечно, просто для себя подметила, что дите сразу после того, как покушает "по-большому" ходит, вот и стала горшок подставлять. Сели мы рано (в 5 уже четко сидела) , поэтому и на "сидячий" горшок начали с 6-ти месяцев пробовать садить - не каждый час, а так, время от времени. Так вот что хочу сказать, может это только мое дите такое, но с 6-ти месяцев после дооолгих гуляний у нас памперс был абсолютно сухой, т.е. не востребованный по назначению. К году мы уже настолько привыкли, что даже когда шли в гости никогда не брали запасного белья (сейчас глядя на трехлетнюю племяшку и сравнивая со своей дочей списываю это на наше легкомыслие ).Был случай в 1.3, когда мы будучи в гостях забыли ребенку горшок предложить, так дите одело мои туфли на каблуках (по-другому до унитаза не доставала) и молча по-взрослому воспользовалась унитазом
    Когда родилась племяшка, моя свекровь говорила, что памперсы вредны, что детки от них очень долго не хотят на горшок садиться, нас в пример ставила... а я больше всех выступала за эти самые памперсы :laugh1, потому как если бы у нас в то время была возможность не экономить на них, я бы не заморачивалась и мое дите то же выросло бы в памперсе Опять же говорю, что ни один(одна) ребенкин однокласник(ца) не ходили в школу в памперсе, значит как-то справились с промлемой перехода от детской жизни к взрослой

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

моей читаешь, разворачивается и убегает по своим делам. не силой же ее возвращать. а когда интерес к книге - это в основном ее потягать-полистать
    Аналогично, пока еще не понимает прелесть сказок. Его может увлечь только реклама по телеку и то ненадолго.
    книги мы шматаем, поэтому я их даже не покупаем, а для шматание в Еве берем проспекты.
    прийти с книгой?показать?
    Приемы успокаивания ребенка книгой? СильнО..Брат мне только стрейч-пленку предлагал и скотч в особо тяжких случаях.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

nata__,#5058 написан жизнью...
    неужели Вы старше меня?

Дописів
    4 992

Типово

nata__,#5058 написан жизнью...
    неужели Вы старше меня?
    Нуунизнааааю, я возрастом в последний раз в песочнице мерилась
    37 мне, дочери 17 летом исполнится. Как раз в тот период, когда памперсы стали доступны в смысле продажи (нам вначале пока купишь их побегать приходилось, поискать и не всегда это удавалось) ну, и материально (они дешевле гораздо стали) нам год исполнился и они нам уже совсем не нужны были Вот если бы манюня была на год помладше, однозначно в памперсах бы росла При всех плюсах горшкового режима у памперсов гораздо больше плюсов (конечно же при разумном их применении), и никто меня не переубедит в обратном

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від nata__ Переглянути допис
    Нуунизнааааю, я возрастом в последний раз в песочнице мерилась
    мне, дочери
    я старше,дочь (старшая)младше

Дописів
    877

Типово

я старше,дочь (старшая)младше
    Коварный "тип"- возраст девушки выведал, свой скрыл

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від Жирафик Переглянути допис
    Коварный "тип"- возраст девушки выведал, свой скрыл
    сама "тЫп"
    мню полгорода знают(не только оГорода)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Lazha,уже давно доказан вред от "памперсов",для мальчиков вообще убийственно,т.н. "парниковый эффект"
    Простите,на личности не переходил.

кем доказано это - непонятно... зато от мамы задолбавшийся каждые пятнадцать минут переодевать бэбика и постоянно - стирать - вешать- переодевать-стирать-вешать-переодевать явно пользы дофихище будет

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Kroft Переглянути допис
    Вопрос был задан мне.

Вам завтра на работу, Миша. Хватит пить!
    я ему хотела написать про вред алкоголя в другой темке. а потом думаю - та ладно - воскресенье - почти семь вечера - пусть бухает

Дописів
    79 633

Типово

эээ... народ. из-за некоторых вспышек на Солнце или фаз ЛУны... я уж и не знаю, ибо не астроном и астролог...

короче. ну ее эту демагогию.

давайте поговорим все таки о труселях. сколько детке 1,2 год надо в день?

и какой горшок Ваши ребзики предпочли? а то я стою перед выбором. нелегким. хочется сразу купить удачный
    я сразу как тока Мир стал сидеть сам купила ему самый дорогой и красивый ( по моему мнению) горшок - трон ... он его боялся))) Купили самый обычный - нормально. Но у нас как то ваще с горшком проблем не было - рано начал сам ходить на него.

Трусов и штанцов ( если не в одних трусах дома ходите - надо дофиха на первое время. Мне подружка из комсомольска ихних дешевых привезла пакет по 3 грн. Они конечно быстро разлазятся - но за такую цену))))

Сторінка 247 з 289 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті