Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 400 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7992, показано з 221 по 240.

Тема: от года до двух

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Andre@ Переглянути допис
    только они цены подняли, а теперь скидки раздают
    нет, они с момента открытия скидки давали. там на какую-то сумму надо было купить, не помню.
    а цены итак у них не маленькие. но оно того стоит. мне в караване не очень нравится помещение, но кухня их нравится

Дописів
    215

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Держишь на руках, голову и врач смотрит, а если надо лечить, то держит ребенка бабушка, а ты голову, чтоб не вертел.

Мы с Антоном лечили пока было ему 1,5-2 года, а потом год как-то забили, упустили, вот это была жесть 1 зуб по 2 недели делали, чтоб обезболить
    Да зубки деткам лучше не запускать, очень быстро портятся. Мы со старшим к ортодонту катаемся в 3-ю детскую стоматологию на Комсомольской, так там деткам еще совсем маленьким 2,3, 4 годика под общим наркозом и рвут, и лечат все сразу. Запомнился случай: малыша 3,5 лет ждала целая семья (мама, пап, бабушка и дедушка) рвали 4 зуба и пломбировали 10 Я была в шоке. Не знаю, что влияет наследственность ли или уход за зубами, питание, но мы старшему первую пломбу поставили в 3 года, а следующую только в 5.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Elfi Переглянути допис
    Да зубки деткам лучше не запускать, очень быстро портятся. Мы со старшим к ортодонту катаемся в 3-ю детскую стоматологию на Комсомольской, так там деткам еще совсем маленьким 2,3, 4 годика под общим наркозом и рвут, и лечат все сразу. Запомнился случай: малыша 3,5 лет ждала целая семья (мама, пап, бабушка и дедушка) рвали 4 зуба и пломбировали 10 Я была в шоке. Не знаю, что влияет наследственность ли или уход за зубами, питание, но мы старшему первую пломбу поставили в 3 года, а следующую только в 5.
    Так это был чужой ребёнок. Шок ещё мягко сказано. У нас примерно такая же ситуация с зубами, в 4,5 лечили под общим. Муж когда занёс ребёнка домой на руках, он конечно не плакал, но состояние было не далеко от этого. А рассказ о том, как ребёнок уходил в наркоз я с содроганием вспоминаю. Я не видела, только с его слов ЖУТКО!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Так это был чужой ребёнок. Шок ещё мягко сказано. У нас примерно такая же ситуация с зубами, в 4,5 лечили под общим. Муж когда занёс ребёнка домой на руках, он конечно не плакал, но состояние было не далеко от этого. А рассказ о том, как ребёнок уходил в наркоз я с содроганием вспоминаю. Я не видела, только с его слов ЖУТКО!
    а по-поводу что влияет, мне стоматолог на мои слёзы беспомощности сказала, чтобы не убивалась и я не виновата, первостепенное это мой сильный токсикоз в нач. Б., и ничего я с этим поделать не могла; затем наследственность, затем питание во время Б ну а потом сказала вкратце что может быть ещё 100 причин. Теперь уже поздно рассуждать, нужно заниматься.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    о, как точно сказано))) это про нашего))) Сначала, когда Соня стала говорить папа, он долго доказывал, что это неосознанно, а потом ну папа, так папа. Хорошо что не дяд Обидно, что любит она папу больше чем маму
    а чего обидно, это ж классно!)))
    нашего папу просто распирает от гордости, когда видит, как Лёня его обожает: приехали к моей маме, муж вышел за продуктами, так сынок не отлипал от входной двери и плакал, когда говорили "папу ждёшь?", заливался ещё сильней и успокоился только с приходом папы)))
    А сегодня утром папа наш чуть не прослезился. Перед выходом на работу он нас целует по очереди, а Лёня в это время у меня на руках. И вот муж подходит, а Лёня берёт руками наши головы и соединяет в поцелуй, и хохочеееет!))) Вечером опять повторил процедуру уже при встрече))) Лера взревновала, тоже подлезла на такой поцелуйчик)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    И вот муж подходит, а Лёня берёт руками наши головы и соединяет в поцелуй, и хохочеееет!))) Вечером опять повторил процедуру уже при встрече))) Лера взревновала, тоже подлезла на такой поцелуйчик)))
    У Назара это любимая забава, чтоб мы с папкой целовались. Это еще раз подтверждает, что ребенок должен расти в любви, они уже все понимают и закладывают свою картинку семьи в маленькой головешке.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис

У меня старший тоже рано говорить начал,в 1,4 рассказывал стихи
    Бородино?

Эх, все спят. А у нас подъем в 6 утра уже стал режимом

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Бородино?

и у нас...

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Единственное,шоколад приходится только на нычку есть)))))Позавчера сьела кусочек,а через пару минут Тимку на руки взяла-так он мне рот сразу нюхать и целоватся лезет,чтоб лизнуть)))))))))

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    А сегодня утром папа наш чуть не прослезился. Перед выходом на работу он нас целует по очереди, а Лёня в это время у меня на руках. И вот муж подходит, а Лёня берёт руками наши головы и соединяет в поцелуй, и хохочеееет!))) Вечером опять повторил процедуру уже при встрече))) Лера взревновала, тоже подлезла на такой поцелуйчик)))
    У нас тоже эта игра в почете, но немного другой сценарй.
    Сперва муж целует меня, потом Таю, и потом Тая отталкивает меня от папы, она ревнует папу ко мне. У нее любовь - это па-па, она слово ма-ма говрит очень редко, раз в два месяца. Я только радуюсь, что в фаворе па-па.

Дописів
    10 109

Типово

А когда переводят часы на летнее время? Моя тоже стала просыпаться на час раньше обычного.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    А когда переводят часы на летнее время? Моя тоже стала просыпаться на час раньше обычного.
    Вроде 25 марта. Но причем тут болельщики Евро - не понятно.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

у нас тоже, но вот сегодня в 7.00.
    Укусю!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Девочки всем привет, у кого-то есть проверенный интернет магазин бытовой и компьютерной техники?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Девочки всем привет, у кого-то есть проверенный интернет магазин бытовой и компьютерной техники?
    Мобилак

Сделала себе коктейль: банан+молоко. Половину выпил Назар. Сидит усатый и довольный

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

мне нравиться Фотомаг http://fotomag.com.ua/

Дописів
    4 975

Типово

Техноточка

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Девочки спасибо, пошла смотреть)))

Дописів
    9 603

Типово

Всем трям!!!!
    Хороших всем выходных)))))
    У нас новое слово-"ляля"-на деток в журнале показазывает и говорит.
    Если мы с мужем целуемся Тимыч летит к нам и давай обниматся...а иногда папу отталкивает от меня и прижимается крепко.
    Бородино?

Нет,Лена,Бородино мы в 3 года рассказывали))))))А в 1,4 Барто и "Лесные смешинки" про зверей.

Девочки спасибо, пошла смотреть)))
    Удачной покупочки!!!!
    Можешь еще ТУТ глянуть.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Бородино?

Младший Назар встал в 5-20 жжжесть

Сторінка 12 з 400 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті