| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да зубки деткам лучше не запускать, очень быстро портятся. Мы со старшим к ортодонту катаемся в 3-ю детскую стоматологию на Комсомольской, так там деткам еще совсем маленьким 2,3, 4 годика под общим наркозом и рвут, и лечат все сразу. Запомнился случай: малыша 3,5 лет ждала целая семья (мама, пап, бабушка и дедушка) рвали 4 зуба и пломбировали 10Я была в шоке. Не знаю, что влияет наследственность ли или уход за зубами, питание, но мы старшему первую пломбу поставили в 3 года, а следующую только в 5.
Так это был чужой ребёнок. Шок ещё мягко сказано. У нас примерно такая же ситуация с зубами, в 4,5 лечили под общим. Муж когда занёс ребёнка домой на руках, он конечно не плакал, но состояние было не далеко от этого. А рассказ о том, как ребёнок уходил в наркоз я с содроганием вспоминаю. Я не видела, только с его словЖУТКО!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
а по-поводу что влияет, мне стоматолог на мои слёзы беспомощности сказала, чтобы не убивалась и я не виновата, первостепенное это мой сильный токсикоз в нач. Б., и ничего я с этим поделать не могла; затем наследственность, затем питание во время Б ну а потом сказала вкратце что может быть ещё 100 причин. Теперь уже поздно рассуждать, нужно заниматься.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
а чего обидно, это ж классно!)))
нашего папу просто распирает от гордости, когда видит, как Лёня его обожает: приехали к моей маме, муж вышел за продуктами, так сынок не отлипал от входной двери и плакал, когда говорили "папу ждёшь?", заливался ещё сильней и успокоился только с приходом папы)))
А сегодня утром папа наш чуть не прослезился. Перед выходом на работу он нас целует по очереди, а Лёня в это время у меня на руках. И вот муж подходит, а Лёня берёт руками наши головы и соединяет в поцелуй, и хохочеееет!))) Вечером опять повторил процедуру уже при встрече))) Лера взревновала, тоже подлезла на такой поцелуйчик)))
Укусю!
У нас тоже эта игра в почете, но немного другой сценарй.
Сперва муж целует меня, потом Таю, и потом Тая отталкивает меня от папы, она ревнует папу ко мне. У нее любовь - это па-па, она слово ма-ма говрит очень редко, раз в два месяца. Я только радуюсь, что в фаворе па-па.
Вроде 25 марта. Но причем тут болельщики Евро - не понятно.
Мобилак
Сделала себе коктейль: банан+молоко. Половину выпил Назар. Сидит усатый и довольный![]()
мне нравиться Фотомаг http://fotomag.com.ua/
Всем трям!!!!
Хороших всем выходных)))))
У нас новое слово-"ляля"-на деток в журнале показазывает и говорит.
Если мы с мужем целуемся Тимыч летит к нам и давай обниматся...а иногда папу отталкивает от меня и прижимается крепко.
Нет,Лена,Бородино мы в 3 года рассказывали))))))А в 1,4 Барто и "Лесные смешинки" про зверей.
Удачной покупочки!!!!
Можешь еще ТУТ глянуть.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks