| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Тоня, ты вот меня удивила сейчас))) и тем, что детям время уделять, и тем, что папа рад!)))))
merry, а я принципиально не нычкуюсь. Пусть знает, что существует "можно" и "нельзя". Все, что допустимо, я даю попробовать или поесть, а остальное - пусть хоть бьется головой о стенку. И у нас это уже работает - он понял, что тут бесполезны усилия. А как я буду гостей встречать? в ванной будем заседать?)))) Тем более, что мой ребенок тоже поесть не откажется никогда - "як не зъим, так понадкусюю".
Натабэль, поздравляю! Это очень приятно!
Не обращай внимания. Про время это моя больная тема, т.к. все откладываю на вечер и в итоге скапливает ТАКАЯ куча всего. А так иногда хочется сесть и сделать все, сразу и не откладывая... но не дадут же
А про папу абсолютно серъезно спросила. Т.к. папы бывают разные. Наш слабо отреагировал на то, как его Кирилл-молчун назвал папой, а не мамой. И он не один такой среди моих знакомых... нордический характер![]()
Девочки, спасибо, так давно ждали не в пустоту слова , а именно обращения ,осознанного. Свершилось! Может дальше начнет ))))))
Еще бы
Мы тоже кушаем при Игоре, если буду ждать,когда уснет, то и кушать некогда будет))) Просто ,если нельзя , то также хоть что делай не дам!))) Тут главное не отвернуться)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
О, мне Мафия очень нравится. И дисконт есть. Только еду не быстро готовят. Но оно того стоит)
а в Якитории, кстати, купоны на 40-60% скидки ваще бесплатно раздают.
Мне тоже Мафия понравилась. Были правда всего один раз летом с Катей. Отмечали наши дни рождения. Принесли лимонад всем и даже Кате без льда. Катя оценила - выпила весь стакан.
Всем,кто еще не спит, привет!!!!
Болеющим сроно выздоравливать!!!!!!!!!!
Даня просто вундеркинд!!!!!!! Нам такое еще и не снилось.Тимка любит только разбирать вкладыши и просить меня собрать.У меня уже просто мега-комлексище)))))))))
Соня супер-позитивчик))))))))))
Верочка славная помощница))))
В очередной раз поражаюсь твоим деткам!Какие они дружные))))И Вера говорушка)))))
У меня старший тоже рано говорить начал,в 1,4 рассказывал стихи,в 1,8 говорил "Не тлогайте мою лицьность")))))А Тимка молчун,только мама,папа,Дидя,баба,дедь,Нянь-нянь(ням-ням)и некоторые слоги,животных голоса первыми слогами имитирует....и все...жду когда прорвет.
Ты не одын,одын + одын))))))))))
Кунжутное масло содержит много кальция.А молоко,кисломолочку ест?
+миллиард.У Тимки 2 старых,но то не то....надо папин или мамин.
У меня 2 таких))))))))Я правда даю со своей тарелки малюсенькими кусочками то,что можно.Особенно учитывая сейчас мое правильное питание,особо страшного там ничего нет.Хуже,когда попрошайничает из папиной тарелки-там обычно все не слишком детское)))))Но я стараюсь приучить,что если нельзя,то хоть пси***,все равно не получишь.Единственное,шоколад приходится только на нычку есть)))))Позавчера сьела кусочек,а через пару минут Тимку на руки взяла-так он мне рот сразу нюхать и целоватся лезет,чтоб лизнуть)))))))))
Наши вам поздравления!!!!!И побольше новых слов!
И вас с новыми словечками!!!!
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks