| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Это какой-то не реальный ребенок. Уединится на кухне кому-либо из членов семьи совсем не реально. Мы после съеденной честно тарелки каши, будем заглядывать любому в рот кто находится на "территории еды". "А ты что ешь, дай и мне, а ты что пьешь, дай хлебнуть" Все что не дай, все в рот. Мы уже шоколадки втихаря в ванной подъдаем, ну что за жизнь)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
АААААААА! Я рыдаю )))
Это какой-то не реальный ребенок. Уединится на кухне кому-либо из членов семьи совсем не реально. Мы после съеденной честно тарелки каши, будем заглядывать любому в рот кто находится на "территории еды". "А ты что ешь, дай и мне, а ты что пьешь, дай хлебнуть" Все что не дай, все в рот. Мы уже шоколадки втихаря в ванной подъдаем, ну что за жизнь)У нас еще верещит, аж уши закладывает, если тарелки отодвигать. И смотрит внимательно прям в рот)))
Всем привет.
сбежали, еле нашла))))
Всем болеющим скорее выздороветь!
Девчушечки, Соня и Вера, очаровательны!
всЁ)))) больше писать нема сил...
Раньше мы отрывались на кухне, после того как уложим его спать. Сейчас пока Веня уснет, мы уже никакие даже с постели не слазим. У нас тактика, один ест что-то запрещенное, второй отвлекает, и не дай бог зазвенеть вилке или чашке на кухне)))
успокою пойду мужа что мы не одни такие, а то он мне претензии выдвигает, мол что за ребенок у нас-вечно недоедающий. "Может ты его мало кормишь?")
хотя есть, чем похвастаться.
Игорь сказал впервые и осмысленно : папа .Сегодня, папа пришел с работы , сын встречая папу, папкал и пальчиком так тыкал-дотрагивался аккуратно . Скучает очень.
понятно, что на фоне других не новость, но для нас даже очень!![]()
У Никуськи, тоже сегодня два новых слова. Обычно она куклу называла Кука, а сегодня весь день бегает с куклами и кричит Кукайка.
Сегодня пришёл дедушка (мужа папа) взял её поцеловать, а Ника кричит Отпусти (не любит, когда он её целует у него усы)
Я смотрю все пухляки темки съедают не только свои порции, но и родителей! Я старюсь, позавтракать, когда ещё Ника спит и пообедать когда уже спит, а ужином с ней делюсь)
Игорька с новым словом!
mamita Лечити зубки! Потом расскажишь, чем вам предложили обработать зубки.![]()
Востаннє редагував В@лерия: 16.03.2012 о 23:44
знакомая ситуация, у меня старший усиленно ревновал меня к компьютеру. Примерно в 2,5 попустило. Но я все равно когда дети не спят стараюсь не сидеть долго, а им время уделять
вспомнился мне стишок про маму троих детей, там таике строки были: "Ем на кухне стоя, чтоб никто не трогал"Для нас это тоже актуально, только у меня таких "попрошаек" двое
МолодчинаПапа рад?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks