Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 400 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7992, показано з 161 по 180.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від mamita Переглянути допис
    Наконец отмыла Дашку от ручек и фломастеров, чувствую не надолго

Завтра идем к стоматологу(( На одном верхнем зубике дырочка, а на соседнем налет какой то
    а что, такое бывает у малышей совсем??? я впервые слышу. а что будет делать стоматолог?
    мы тоже и рисовали красками уже и лепили - пытались заменить вторую прогулку. А то я на первой так задубла, что от второй отказалась.

Махаона, Соня такая милаха! Она хоть и малышка, но такая уже взрослая в ужимках

Звідки Ви
    Днепропетровск, ул.Рабочая
    Дописів
    72

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    а что, такое бывает у малышей совсем??? я впервые слышу. а что будет делать стоматолог?
    мы тоже и рисовали красками уже и лепили - пытались заменить вторую прогулку. А то я на первой так задубла, что от второй отказалась.
    К сожалению бывает Стоматолог посеребрить должен, знаете детки с черными зубами бегают, вот это не кариес а такая процедура. Бывает даже что прорезываются уже поврежденный зуб, но это если вообще кальция мало в организме. Что у нас не знаю, завтра посмотрим, кариеса пока нету, зубы чистили с момента их появления...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Спасибо большое за комплиенты, таак приятно

mamita
    особо не позирует, даже наоборот морозится, когда видит, что ее фоткают. Но иногда получается подловить улыбашку)))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Конечно накладно, но это компенсируется удобством, свободой передвижения и независимостью от мужа. И на самом деле у страха глаза велики, когда только планируешь покупку авто - считаешь, во сколько оно будет обходиться в месяц, сопостаавляешь с зп, а когда оно появляется, то уже и не думаешь об этом. Люда очень правильно написала, что отменяются одни траты, появляются другие. Вопрос что нужнее зимняя резина или новые туфли решается однозначно в пользу резины )))

Привет девочки!
    Мы заболели (((( сидим дома, сопливим (((((
    Иннуська,выздоравливайте
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Сегодняшний позитивчик

смотрим мульти
    и этот ребенок выноси маме мозг)Обожаю Соньку)))
    Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Супер. Улыбка очаровательная, а носочки-пчелки такие классные

И мы покажемсяера"
    какая Верочка умничка, тьфу-тьфу, а ты с ней занимаешся развитием речи*?
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Маша, Соня такая взролсая уже, особенно на последней фотографии.

Какие хорошие дети, заботятся о маме, долго спят ) А дочка еще и посуду моет )

Они явно притупляют нашу бдительность )
    Сегодня Женя идет к дедушке с бабушкой с ночевкой - будем отлучать от груди экспресс-методом. Вот и проверим, может и у них там есть заговоренный диван, а то сил никаких нет, весь режим сбился

Это точно )
    Выздоравливайте, лето скоро
    удачного отлучения)А тебе выспаться)
    Говорливость повышенная
    Я как-то привыкла, но иногда и меня удивляет.
    Сегодня устроила аргументированную торговлю по поводу обеда. На обед у нас был тыквенный крем-суп, который у Веры не вызвал особого восторга.
    Началось с того, что пришла и давай оттаскивать меня от вязания: "Идем кушать", пришли. там уже супчик поджидает. Вера глянула, отвернулась, далее у нас примерно
    Spoiler Spoiler: такой диалог 
    -Не хочу
    -Попробуй как вкусно
    -Не вкусно, хочу мясо
    -Мясо будет только с кашей, хорошо?
    -Хорошо
    достаю из микроволновки мясо с кашей, т.к. реакция на суп была предсказуемой, Вера смотрит на кашу
    -Не хочу, буду супку
    -Тогда ешь суп
    -Не хочу
    -Тогда иди играйся
    -Не хочу, буду кушать
    -Ешь суп..... и так по кругу раза 3, после чего Вера таки взяла ложку и поела суп, а потом кашу с мясом И чего было сразу не поесть?
    круто, я в тихом шоке))))
    К сожалению бывает Стоматолог посеребрить должен, знаете детки с черными зубами бегают, вот это не кариес а такая процедура. Бывает даже что прорезываются уже поврежденный зуб, но это если вообще кальция мало в организме. Что у нас не знаю, завтра посмотрим, кариеса пока нету, зубы чистили с момента их появления...
    жуть, лечите зубки быстрее

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

да, видела деток маленьких с темными зубами и еще думала, что это уже кариес у них.
    Ну крепких вам зубок, красивых и частых улыбок! и ко мне на ты

Девочки, мне чую тоже скоро ноут новый понадобится. Назар так ревнует - жуть! или ему что-то включать или выключить и закрыть. прям насильно закрывает, не могу ничего сделать. а потом ногами на него стать норовит. а с планшета не удобно, и там, когда он тыцкает своими ручонками, совсем белиберда выходит.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Наконец отмыла Дашку от ручек и фломастеров, чувствую не надолго

Завтра идем к стоматологу(( На одном верхнем зубике дырочка, а на соседнем налет какой то, обидно аж до слез...как так получилось, еще совсем малюсенькие зубки на 2 мм только прорезались. Пустышку вообще Даша не признавала, из бутылки редко ели, может из за прикуса неправильного стерлась эмаль
    сейчас зубики покрывают типа полимера и они доживают до постоянных
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    6 554

Типово

mamita, слышала есть альтернатива серебрению. На зубы наносят какой-то бесцветный препарат. Стоит дороже чем серебрение, но зубы остаются белые.

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис

какая Верочка умничка, тьфу-тьфу, а ты с ней занимаешся развитием речи*?

круто, я в тихом шоке))))
    Она у нас с двух меясяцев очень много щебетала. Я не придавала этому особого значения, но к году стало ясно, что не зря она упражнялась (у нас в год было 30 слов)
    Думаю, что в занятиях с детьми я мало чем отличаюсь от большинства - разные игрушки, разговариваю, читаю, песенки, стишки и т.п. Но у Верочки есть старший братик и с ней он очень много занимается: исправляет ее, когда неправильно сказала или по 20 раз отвечает на ее вопросы: "Что это?". Она сразу росла в атмосфере постоянных диалогов взрослых с ребенком, причем с маленьким и многое запоминала... как-то так

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

ой, я за зубки так переживаю. У меня зубы можно сказать хорошие, была правда уже одна дырочка, но это мне Соня зуб "съела". А вот у мужа не очень, боюсь, чтоб у Сони не было проблем. Или зубы по наследству не передаются?

Дописів
    6 554

Типово

пошла Катя спать ложиться с папой. Надолго ли? Судя по их активным разговорам, ложиться спать там никто не собирается.
    А мне муж сегодня купил запоздавший подарок на 8 марта - туалетный столик. Завтра должны привезти.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Она у нас с двух меясяцев очень много щебетала. Я не придавала этому особого значения, но к году стало ясно, что не зря она упражнялась (у нас в год было 30 слов)
    Думаю, что в занятиях с детьми я мало чем отличаюсь от большинства - разные игрушки, разговариваю, читаю, песенки, стишки и т.п. Но у Верочки есть старший братик и с ней он очень много занимается: исправляет ее, когда неправильно сказала или по 20 раз отвечает на ее вопросы: "Что это?". Она сразу росла в атмосфере постоянных диалогов взрослых с ребенком, причем с маленьким и многое запоминала... как-то так
    ну да братик у Верочки молодец)))эххх , бум своих подягивать)))А то у нас сандартный набор звуков и все)

Звідки Ви
    Дописів
    72

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    сейчас зубики покрывают типа полимера и они доживают до постоянных
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    mamita, слышала есть альтернатива серебрению. На зубы наносят какой-то бесцветный препарат. Стоит дороже чем серебрение, но зубы остаются белые.
    Спасибо) завтра буду узнавать, а потом еще надо проверить чего в организме не хватает. Бабушка сказала надо кушать творог...единственное что Даша не ест)

Звідки Ви
    Дописів
    72

Типово

да, видела деток маленьких с темными зубами и еще думала, что это уже кариес у них.
    Ну крепких вам зубок, красивых и частых улыбок! и ко мне на ты
    Спасибо!
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    ой, я за зубки так переживаю. У меня зубы можно сказать хорошие, была правда уже одна дырочка, но это мне Соня зуб "съела". А вот у мужа не очень, боюсь, чтоб у Сони не было проблем. Или зубы по наследству не передаются?
    Прикус передается в 30% процентах, а кривые или с кариесом это от других факторов зависит. Я узнавала потому что у меня зубы ужасно проблемные(

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    ну да братик у Верочки молодец)))эххх , бум своих подягивать)))А то у нас сандартный набор звуков и все)
    да уж Вера просто мега болтушка, Мила сейчас правда тоже сталавсе повторять. но как-то странно то слоги переставит, то только начало слова или наоборот конец, те буквы, которые она еще не выговаривает заменяет своими личными слогами!!! Первые фразы как плохой перевод с иностранного " Папа купа Мия гая"- превод папа купает Милу горячей водой)))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Спасибо) завтра буду узнавать, а потом еще надо проверить чего в организме не хватает. Бабушка сказала надо кушать творог...единственное что Даша не ест)
    а твердый сыр ест?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Девочки, мне чую тоже скоро ноут новый понадобится. Назар так ревнует - жуть! или ему что-то включать или выключить и закрыть. прям насильно закрывает, не могу ничего сделать. а потом ногами на него стать норовит. а с планшета не удобно, и там, когда он тыцкает своими ручонками, совсем белиберда выходит.
    А у меня Сеня не ревнует никого к компам, он прилазит, когда пусто и начинает пальчиками в клаву тыкать и смотреть, что ж на экране произойдет после этого. Ну еще упс. Упс - больная тема, он же так прикольно светится и пипикает

Звідки Ви
    Дописів
    72

Типово

а твердый сыр ест?
    нет, первый раз дала вроде кушала, я обрадовалась, но следующие попытки были не удачные, даже если кушать хочет сыр не берет...у меня сестра не ест творог зато сыр может тоннами есть, а у Даши не это и не то...

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Махаона, Соня такая милаха! Она хоть и малышка, но такая уже взрослая в ужимках
    У меня у Антона молочные плохие были, ходил с черными зубами и все молочные с пломбами, ТТТ постоянные нормальные вроде.
    С Аней ходим к стоматологу в детскую с 4-го зуба, т.к. научена горьким опытом, что лечить лучше сразу

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    А у меня Сеня не ревнует никого к компам, он прилазит, когда пусто и начинает пальчиками в клаву тыкать и смотреть, что ж на экране произойдет после этого. Ну еще упс. Упс - больная тема, он же так прикольно светится и пипикает
    Не, сам-то он очень любит приобщиться к миру технологий, но мне нельзя! я ж тогда не с ним занимаюсь, а что-то увлеченно смотрю/пишу. вот это его возмущает до безобразия

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    У меня у Антона молочные плохие были, ходил с черными зубами и все молочные с пломбами, ТТТ постоянные нормальные вроде.
    С Аней ходим к стоматологу в детскую с 4-го зуба, т.к. научена горьким опытом, что лечить лучше сразу
    Лиль а как таким манюням зубки лечат

Сторінка 9 з 400 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті