Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 317 з 403 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327367 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8046, показано з 6 321 по 6 340.

Тема: Весенний марафон 2

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    На грудь лучше не усердствуй, может уменьшиться Я серьезно
    Маше это не критично))))

Погуралась на почте. Мне прямо полегчало)))))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

А кто-нить пробовал кофе с кокосовым молоком-это вкусно?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    не псих, но определенно героиня для меня
    Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Для меня такое меню - фантастыка
    а мой любимый балдеет! и я с ним заодно )))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    гг...
    не. У меня понятие про 4 блюда - это первое (суп, рассольник, борщ, капустняк - по настроению и желанию), мясное (котлеты, отбивные или просто тушеное), гарнир (овощи тушеные или каша/макароны) и салатик на один вечер чисто (люблю салат свежий, а не вчерашний).
    Ну так обширно я готовлю только в выходные обычно. А в будние после работы ограничиваюсь двумя блюдами.
    Я псих, да? ))))
    Не знаю Мне далек такой энтузиазм на кухне) У нас борщ 1-2 раза в год по большим праздникам. Блины тоже 1-2 раза в год. С тестом я кроме блинов ничего сделать не могу.
    С мясом не парюсь - или варю, или в гриль и сверху ананасы и сыр, и оно себе печется.
    Гарнир не делаю.
    Когда нет поста, на завтрак-обед (он у нас около 11 получается) МЧ ест хлопья с молоком, я сыр с кофе (или творог с фруктами).
    На ужин отварное или запеченое мясо.
    Когда нужен перекус делаю коктейль в блендере (йогурт+замороженные фрукты).

По выходным иногда совместными усилиями делаем спагетти карбонару. И все...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

а мой любимый балдеет! и я с ним заодно )))
    А что он делает взамен такого геройства?

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

гг...
    не. У меня понятие про 4 блюда - это первое (суп, рассольник, борщ, капустняк - по настроению и желанию), мясное (котлеты, отбивные или просто тушеное), гарнир (овощи тушеные или каша/макароны) и салатик на один вечер чисто (люблю салат свежий, а не вчерашний).
    Ну так обширно я готовлю только в выходные обычно. А в будние после работы ограничиваюсь двумя блюдами.
    Я псих, да? ))))
    Хорошее меню, правда мало верю, что можно уложится в 2 часа и все это приготовить Это ты наверно немножко уменьшила))

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Не знаю Мне далек такой энтузиазм на кухне) У нас борщ 1-2 раза в год по большим праздникам. Блины тоже 1-2 раза в год. С тестом я кроме блинов ничего сделать не могу.
    С мясом не парюсь - или варю, или в гриль и сверху ананасы и сыр, и оно себе печется.
    Гарнир не делаю.
    Когда нет поста, на завтрак-обед (он у нас около 11 получается) МЧ ест хлопья с молоком, я сыр с кофе (или творог с фруктами).

У нас наоборот, мясо на гриле и коктейли 1-2 раза в год))А борщ и блины очень часто

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Гарнир не делаю.

Откуда у него тогда вес больше 100 кг? Мой бы на таком питании совсем усох, хотя ест много и тощий (((

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Спасибо ! ого 50 минут
    Так можно ж выбрать нужные упражнения (они там идут блоками по 5 упражнений*2 подхода на определенные проблемные места) и не делать всю треньку

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Мой не готовит. Но если мне надо - помочь может - картошку почистить, морковку, лук. Потереть на терке что-нибудь...
    Я жду не дождусь конца года - когда кухню сделает.
    Сейчас кухни нет в принципе. Только 2-хкомфорочная газовая плита в "аппендиксе" 1,5*1м. Рабочей поверхностью кухонной у меня служит или стол в комнате или стиральная машина (которая рядом с печкой). Страдаю без духовки, конечно. Но терпимо.

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Откуда у него тогда вес больше 100 кг? Мой бы на таком питании совсем усох, хотя ест много и тощий (((
    Ну не обязательно же питаться только дома))))

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Ну не обязательно же питаться только дома))))
    Ясно,дома -типа на диете, а в кафе - еда не считается))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

А что он делает взамен такого геройства?
    Для меня это не геройство совсем. Я так отдыхаю. Иногда задумываюсь, чего ж я поваром не стала

Хорошее меню, правда мало верю, что можно уложится в 2 часа и все это приготовить Это ты наверно немножко уменьшила))
    Пример:
    Борщ. Ставлю вариться куриное филе (я ж нежирное делаю - я ж худею). Пока оно варится (а это 20-30 минут максимум) - почистила 3 картошины, 1 морковку, 1 луковицу, малюсенькую свёклу. Кинула вариться картошку, в это время делаю зажарку (свекла+морковь+лук) и добавляю в неё томат. Когда картошка почти сварена, бросаю капусту (её шинкую в промежутках перемешивания зажарки) и через 3-4 минуты зажарку. Покипел 5 минут - готово. Итого: мясо 30 минут+картошка с капустой варятся 20минут. Борщ - 50минут.
    Параллельно с подготовкой овощей к зажарке готовлю овощи на салат и на мясо (чищу, режу). До того, как поставила жариться зажарку - сварила гарнир (одновременно с бульоном на борщ - на соседней конфорке)
    Освободилась конфорка - мясо на сковороду, слегка обжарила, добавила овощей, и тушиться с заливкой (томат, сметана, соевый соус - на выбор по настроению) под крышку.
    Ну, вот как-то примерно так. Я на кухне кручусь как электровеник
    У нас наоборот, мясо на гриле и коктейли 1-2 раза в год))А борщ и блины очень часто
    ага!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

ага мой тоже худяк, и все мои попытки откормить мужа закончились провалом(((

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

гг...
    Я псих, да? ))))
    похоже что я тоже псих, считаю это нормой жизни, а подруги иногда как узнают фигеют
    у нас практически такое же меню всегда: первое обязательно, мясо тушеное, кашка и вечные салаты муж меня ими доканает

А кто-нить пробовал кофе с кокосовым молоком-это вкусно?
    вот мне тоже очень интересно как оно, доберусь до варуса - куплю обязательно попробовать

как практикующий это постоянно, я подтверждаю что за 2 часа это вполне реально

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Ну, он много хлеба и конфет ест, а еще у меня две бабушки чудесно его подкармливают... постоянно передают ему булочки, вареники, пирожочки и т.д..
    Кстати, на начало поста он был 125 кг ровно. Вчера взвешивался - 118 кг. Тает

В ресторанах практически не ест. Очень редко. Много в командировках по области, а с нормальными заведениями в райцентрах туго.
    Востаннє редагував sav0302: 16.03.2012 о 19:35

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Пример:
    Борщ. Ставлю вариться куриное филе (я ж нежирное делаю - я ж худею). Пока оно варится (а это 20-30 минут максимум) - почистила 3 картошины, 1 морковку, 1 луковицу, малюсенькую свёклу. Кинула вариться картошку, в это время делаю зажарку (свекла+морковь+лук) и добавляю в неё томат. Когда картошка почти сварена, бросаю капусту (её шинкую в промежутках перемешивания зажарки) и через 3-4 минуты зажарку. Покипел 5 минут - готово. Итого: мясо 30 минут+картошка с капустой варятся 20минут. Борщ - 50минут.
    Параллельно с подготовкой овощей к зажарке готовлю овощи на салат и на мясо (чищу, режу). До того, как поставила жариться зажарку - сварила гарнир (одновременно с бульоном на борщ - на соседней конфорке)
    Освободилась конфорка - мясо на сковороду, слегка обжарила, добавила овощей, и тушиться с заливкой (томат, сметана, соевый соус - на выбор по настроению) под крышку.

А ну на филе тогда да согласна, я просто борщ никогда не варю с филе))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Мой не готовит. Но если мне надо - помочь может - картошку почистить, морковку, лук. Потереть на терке что-нибудь...
    Я жду не дождусь конца года - когда кухню сделает.
    Сейчас кухни нет в принципе. Только 2-хкомфорочная газовая плита в "аппендиксе" 1,5*1м. Рабочей поверхностью кухонной у меня служит или стол в комнате или стиральная машина (которая рядом с печкой). Страдаю без духовки, конечно. Но терпимо.
    Как ты 4 блюда на двух комфорках готовишь?
    У меня просто тоже 2 и когда стоит кастрюлька на одной, сковородка на вторую уже не вмещается - приходится отдельно делать.
    Духовки, микроволновки и мясорубки тоже нет, только гриль.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Для меня это не геройство совсем. Я так отдыхаю. Иногда задумываюсь, чего ж я поваром не стала

Пример:
    Перечитала 4 раза, пока уловила последовательность

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    похоже что я тоже псих, считаю это нормой жизни, а подруги иногда как узнают фигеют
    у нас практически такое же меню всегда: первое обязательно, мясо тушеное, кашка и вечные салаты муж меня ими доканает
    Мне кстати даже некуда поставить все это, если приготовить. У нас холостяцкая кухня с маленьким холодильником. Туда помещается только 1 кастрюлька И как правило - это кастрюлька с едой моей собаки

Сторінка 317 з 403 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327367 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті