| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
передумала)))))
А вообще, классно придумали, с "кол-вом дней зажоров" и т.д.))))
Востаннє редагував Lillu: 16.03.2012 о 13:59
Девочки, всем привет!
и у меня такая же фигняпоэтому стараюсь сейчас от сухофруктов отказаться на первое время.
А у меня третий день подряд зеленый коридор в Дионезавтра пойду у родителей взвешусь, узнаю первые результаты (себе весы пока еще не купила
) надеюсь хоть какой-то будет отвесик. Правда с ужасом жду конец марта\начало апреля, начинается череда дней рождений у любимых родственников - как бы не сорваться
![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Привет, всем! я сегодня в трансе (от веса). До меня только дошло, что я набрала. Вообщем пошла на Дион контролироваться, а ШОКОЛАДУ хочется так, что сил нет. И главное, ладно бы я от него отказывалась длительное время и теперь можно было бы позволить себе. НЕТ! Я ем его каждый день и все равно ХОЧУ! Даже не саму плитку, а горячий самодельный! Чтоб можно было всунуть в него ложку и облизывать ее!
Спасите!
Востаннє редагував puzik: 16.03.2012 о 14:27
Настя, sav, ты помнишь, как-то кидала мне ссылку на тему хорошей швеи тут на форуме????
Я созрела на платье, но ссылку потеряла..
У тебя есть она еще?![]()
минут через 40 обедать, а после сухофруктов с кусочком шоколадки в 11 утра, есть пока и не хочется...
Хм...
блин... есть до сих пор не хочется.
Как вы после сухофруктов опять есть хотите? У меня уж больше 3-х часов прошло (я, конечно, понимаю, что съела еще пару кусочков шоколадки, но тем не менее)
О! Фишкун!
Спасибо!
Что ты то тут делаешь? Я такой худенькой как ты с рождения не была наверное)))))))
Спасибо!
Голеностоп на колено это штука как эластичный бинт?
Потому что я ХОЧУ бегать! Это не насилие для меня. Мне нравится, т.е. я реально получаю от этого удовольствие!
Кросы правильные - беговые, экипировка для зимнего бега тоже.
Т.е. я бегаю в термобелье, потом мембранные штаны, сверху флиска, и ветровка с капюшоном, ну и шапочка. Т.е. все в тепле, удобно, мягко, комфортно. Было как-то , когда колени замерзли потом болели, но тут точно не тот случай.
Стоп. Кросовки. Моя беговая Каппа с вентиляцией, и в светлых тонах, и я вчера в слякоту пожалела кросы и одела старенькие тренировочные Найк. Т.е. не совсем беговые, а именно тернировочные. Что может таки от кросовок? Потому как колено начало болеть на обратном пути, т.е. уже в процессе.
А про голеностоп я посмотрю, почитаю. Я думала, его только при травмах. А в профилактику, что - тоже годится?
А велик не тренажер, в смысле натуральные велик - по улице? Спортивный или просто?
Я брежу великом. Только это столько стоит, а я не уверена, что буду ездить регулярно. А для того что бы попробовать покупать столько снаряги, да еще и незная, что именно нужно. В общем я пока в раздумьях.
Перфектил взяла на заметку!
Танюш, как чувствуешь себя?
Захвали вы меня.
Ничего я не делаю такого. Настоящие спортсмены назвали бы это жалкими потугами. До тренировок настоящих еще далеко.
Хочу еще кг 10 сбросить и рельно тренироваться.
Гы-га)) Я тоже так делаю)) Тоже муж прикалывается.....
Ужас....(((
900 калорий этого мало для нормальной жизнидеятельности.
Это нездорово.
А почему так мало яблок тех же? Почему не добавить грейпфруты, киви, бананы?
Стопудово!
Попрбуй съедать три финика. Или что-то другое углеводное с ВЫСОКИМ гликемическим индексом. Энергия будет сразу.
Мне просто тошнит, с ног валюсь и вообще жить не хочется.
До тренировки обязательно есть хоть что-то. Желательно углеводное, мало, что бы не было тяжести и гликоген сразу попер))
Может ему включать мультик на это время?
Я с Варюшей прекрасно занимаюсь. А вот Лиза очень любит лежачие упражнения. Они ее просто прут! Она с криком индейца бросается мне на помощь И очень довольно танцует на мне))
Как я тебя понимаю....
Стопов поворотов нет. Особенно последнее время.
Я шоколадоман.
Могу отказхаться от всего. Но не от шоколада. Меня просто ломает, если я не съем хоть кусочек.
Если бы я не ела шоколад, то была бы сушеной воблой, но безжизненной и вялой. Мне так кажется во всяком случае)))))))
Jane_R а какие сухофрукты и сколько ты ешь?
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
на нервной почве сгрызла пачку хлебцов и пачку кураги (125 гр).
ушла в зажор. Вернусь в понедельник.![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Второй день делаю Джил метаболизм-уже проще чем вчера, но пару раз остановилась ибо думала все - хана мне
надеюсь результат через неделю порадует хоть 0,5 кг
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Мыша спасибо![]()
а я на нервной почве хочу вечером чего-нить алкогольного, вот сижу на дионе и выбираю чего бы выпитьвсе оказывается такое калорийное, просто ужос
(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks