Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 312 з 403 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8046, показано з 6 221 по 6 240.

Тема: Весенний марафон 2

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Пробежала три км, и последний четвертый шкандыбала домой. Правая коленка болела так - на ногу не могла стать.Побежала без разминки. Или вчера сильно нагрузила - незнаю. У меня раньше такое бывало когда сразу начинала в конец косы маслать. Вот до морозов нормально вошла в ритм, постепенно. И сейчас 4 км для меня не много - чего болит колено ХЗ.
    Зато потом прыгала опять на скакалке. Колено молчало.
    Если со строны кто-то наблюдал эти мои жалкие прыгопотуги - насмеялся наверняка от души. Плохому танцору -как грится....
    Шнурки развязывались раз пять, скакалка цеплялась за штанину, за кросовки, выпадала из рук. В общем три раз прыгну - собьюсь, 7 раз, 9 раз, в итоге самый длинный заплыв - в 52 прыжка. Но в итоге 600 с чем-то есть. Но как это было - трандец. Это только звучит красиво, мол отпрыгала 600 прыжков на скакалке, а выглядит - забавно. Зато кардио одуренное. Надеюсь осилю я таки нормальный скакалко-прыго-ритм в итоге.
    Первое - без разминки, а это очень важно. Перед тем как выйти - небольшая растяжечка, потом ты ж не на самой косе живешь, вот до нее ускоряй шаг и доходи очень быстрым шагом, потом еще минут пять постепенно ускоряйся, тело разогревается и входит в ритм. Второе - кроссы. Они и летом нужны беговые, хорошие, а сейчас и подавно, ведь еще и снег лежит, и дорога скользкая. А еще, если возникают проблемы с суставом, купи себе голеностоп на коленку, в аптеках продают, он хорошо фиксирует ножку, в то же время эластичен, не сковывает движения. Суставы очень хлипкие и хрупкие, я когда на скакалке прыгала без крос дома, вроде все в норме, но где то накапливалось, что простое падение немножечко неудачно привело к разрыву связок. Неделю вообще только с палочкой по комнате передвигалась. Потом еще полгода с голеностопом занималась.
    Девочки, берегите себя, здоровье наше все

Это недалекие люди, я всегда смотрю на улице, и только восхищаюсь. Неважно как, хорошо или плохо, худой человек или наоборот - он вышел и делает это, а не отмазки лепит и ... фсе мне вообще стало стыдно, что я так себя запустила, полгода из спорта только подъем на 11 этаж, и то не каждый день(((((((

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    ты в термы пойдешь?
    пока не решила, мне во Флекс ближе, но рекомендуют Термы
    Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Ты знаешь, для меня пост не просто ограничение в питании. Я уже писала, что я не слишком религиозная, и сейчас для меня время осознания того, что я не раб желудка, поэтому я не изголяюсь именно в приготовлении вкусного, а наоборот, как можно проще. Сыроедение - вообще для меня день-красота, готовить не нужно С утра апельсинки, в обед яблочки, вечером - салат из овощей с бальзамическим уксусом. Во вт и чт - утро овсянка с льняным семенем на воде, плюс кунжут в готовую добавляю, кальцием пополняю запасы в обед гречка с грибами и овощами, или салатик. Но это рабочий день, и он переносится очень спокойно, не то, что выходной. А в выходной отрываюсь на супчиках, потому как в пост именно их хочется. Без масла совсем суп никакой, а с растительным маслом, с чечевицей, туда побольше зелени, чесночек, грибочки - очень вкусно! я без картошки готовлю и все равно сытненько.
    готова обойтись сырой морковкой, но муж тоже на посту и требует вкусняшек))))ну из допустимых продуктов)
    Зато извращаюсь в приготовлении вкусных блюд мужу, то пиццу, вчера ему курицу запекала, в соусе из томатов и горчицы французской. В холодильнике такой запах стоит) Но я все равно спокойна!
    я готова обойтись сырой морковкой, но муж тоже на посту и требует вкусняшек))))ну из допустимых продуктов)
    Ага))
    И я тоже на 4-м этаже, и тоже достают мудаки с домофоном, и тоже ругается муж что дозвонится неможливо, что телефон работает в режиме пейджера, мол если я увижу и если повезет - перезвоню.
    И, кстати, рожать я шла в том же весе)))
    И смех и грех)))
    Вот не могу я в перчатках... раздражает.
    Много раз пыталась, но хватает меня на пару раз.
    Витамины пью Прегнакеа. Непомню уже почему именно эти)
    ыыы, я тоже Прегнакэа пью, у нас много общего)))))

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис

ты права, главное начать
    дальше будет легче!

Вика, я и в 46 кг казалась себе толстой
    эх вернуться бы к той "толстоте"
    По поводу начать +миллион!!!!
    Я сейчас если что-то мешает позаниматся,прям несвоя потом хожу..
    А я в 52 казалась себе толстой и постоянно худела....а сейчас у меня цель 52))))
    Кстати,я давно не заходила на Дион...а сегодня зашла и прикололась-с 6 февраля сбросила 3,100.Вроде и неплохой результат,но всетаки сейчас намного сложнее сбрасывать,чем первые 10.

Ты не расслабляйся))
    Это тебе просто повезло, что у меня ДР,а потом сразу почти 8 марта. И я хорошо в связи с этим выпала из режима. Это самая маленькая потеря недельная за всю историю похудения. Так что держись)) Мышу ты обогнала первый и последний раз

А вот ты знаешь, у меня как раз наоборот.
    В 75 я себе толстой не казалась. Мне вполне как-то комфортно было. А вот теперь толстая почему-то. Чем меньше вес, тем больше претензий к себе. Там жирно, там целюлитно, там не в том тонусе, в общем совсем как-то неидеально.
    Слышала, что нет более нетерпимых людей к толстым, чем бывшие толстые.
    прямо в точку!!!!!!!Такое самокопание,пипец просто...мне подруга уже говорит,что я помешалась на своем похудении,что у меня уже и так все вери гуд.Так где ж оно вери гуд,если эти противные бока....да и ляжки и руки никак не хотят худеть..

А что надо?
    У меня вот слоятся ногти. От чего это может быть, а? И что делать?
    Кстати, шарко совсем не больно!
    Я тоже так хочу на Шарко)))))Но у меня больше 2-3 раз в неделю ну никак не получится ходить.Если в таком посещении смысл????

Мыша,я тобой восторгаюсь!!!!!!Я в холод даже не представляю бегать...Вот жду весну,тогда и бег и велосипед буду подключать.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    7 328

Типово

А может это и хорошо, самокритика?! Иначе бы все нравилось и устраивало, и лопали бы мы тортики закусывая конфетками, меняя размеры одежды не заметно для себя. А так мы все время в движении, на пути к цели. Если есть цель, то значит есть к чему стремиться.

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    я готова обойтись сырой морковкой, но муж тоже на посту и требует вкусняшек))))ну из допустимых продуктов)
    а ну ка загляни:

http://www.good-cook.ru/post/salat.shtml
    http://www.good-cook.ru/post/tort.shtml
    http://www.good-cook.ru/post/vtoroe.shtml
    http://www.eda-server.ru/cook-book/postnoe/
    и тут еще поковырятся, можно интересные блюда поискать
    http://blog.kp.ru/users/elena_blogger/rubric/1988105/
    http://ovkuse.ru/id/71/

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

мне перфектил уже как-то советовали
    Я тоже перфектил пью. Хорошие витаминами НО ни в коем случае нельзя их пить на голодный желудок... Я пару раз оооочень мучилась тошнотой и болью, пока не прочла инструкцию и не поняла что дело в них. Их нужно пить только ПОСЛЕ еды.

Кадеточка
    Guest

Типово

Ты не расслабляйся))
    Это тебе просто повезло, что у меня ДР,а потом сразу почти 8 марта. И я хорошо в связи с этим выпала из режима. Это самая маленькая потеря недельная за всю историю похудения. Так что держись)) Мышу ты обогнала первый и последний раз
    Ну тогда у меня еще более укрепился стимул начать все-таки поскакушки с Джилл. Не хочется же сдавать позиции...
    очень присоединяюсь! вовремя смотивировать, кого надо похвалить, кого надо поругать, полезной инфой поделиться, всё очень здорово получается!
    + я. Уже точно знаю, за кого буду голосовать в аГородной голосовалке в качестве Организатор года. Спасибо за это. От всего сердца - СПАСИБО.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Всем привет!!!

сегодня настроение веселее, скинуто 1200. т.е. привес не 2 кг, а 800 гр. учитывая, что сегодня начались КД, так это я неплохо выскакиваю))))))

настроение боевое, сегодня целый день буду занята, не будет мыслей согрешить))))

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Доброе утро. И у меня настроение классное Минус 700 по сравнению со вчера. Нет чтоб вчера утром так

Дописів
    36 916

Типово

Привет!
    Сегодня молокачай плановый. У меня выходной, муж на работе, никто не будет гоняться с едой за мной - идеальные условия)))
    Сегодня отвеса нет: выпила с литр водына ночь:/

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Привет!
    Сегодня молокачай плановый. У меня выходной, муж на работе, никто не будет гоняться с едой за мной - идеальные условия)))
    Сегодня отвеса нет: выпила с литр водына ночь:/
    А у меня привес в полкило Хоть и не наедалась. Но встала отекшая, прям видно.

Звідки Ви
    Днепропетровск (Калиновая)
    Дописів
    2 683

Типово

А у меня привес в полкило Хоть и не наедалась. Но встала отекшая, прям видно.
    с шарко может быть связано?

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Доброе утро!
    57,4.
    Отвесик небольшой есть. Но живот вздутый, уже Линекс не спасает.

Сегодня запланированы креветки. Если после такого белка ситуация кардинально изменится, и я буду себя лучше чувствовать и физически, и эмоционально, то таки введу молочку с рыбой. Без белка че-то совсем худо. Утром еле отзанималась. Ни сил, ни настроения нет.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    5 234

Типово

боброе утречко
    я как терминатор с красным глазом

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Мышка, я тобой горжусь! Ты мой героин ))
    ага, умница просто! не устаю восхищаться

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Кстати,я давно не заходила на Дион...а сегодня зашла и прикололась-с 6 февраля сбросила 3,100.Вроде и неплохой результат,но всетаки сейчас намного сложнее сбрасывать,чем первые 10.
    это да, последние кг-шки с таким трудом всегда даются

А может это и хорошо, самокритика?! Иначе бы все нравилось и устраивало, и лопали бы мы тортики закусывая конфетками, меняя размеры одежды не заметно для себя. А так мы все время в движении, на пути к цели. Если есть цель, то значит есть к чему стремиться.
    плюсанусь, как говорит один мой друг, только идиоты всегда собой довольны
    если человек остановился в развитии и перестал работать над собой, он умер
    и это не только внешности касается

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Я тоже перфектил пью. Хорошие витаминами НО ни в коем случае нельзя их пить на голодный желудок... Я пару раз оооочень мучилась тошнотой и болью, пока не прочла инструкцию и не поняла что дело в них. Их нужно пить только ПОСЛЕ еды.
    угу, взяла на заметку, откормлю и попробую тоже попить

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Доброе утро!
    57,4.
    Отвесик небольшой есть. Но живот вздутый, уже Линекс не спасает.

Сегодня запланированы креветки. Если после такого белка ситуация кардинально изменится, и я буду себя лучше чувствовать и физически, и эмоционально, то таки введу молочку с рыбой. Без белка че-то совсем худо. Утром еле отзанималась. Ни сил, ни настроения нет.
    Привет!
    Мне кажется дело даже не в белке, а в общем недостатке калорий. Попробуй вначале не привязываться к календарю, ешь каши ежедневно, или супчики с раст. маслом.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від -Lemon Переглянути допис
    с шарко может быть связано?
    хз, может. но вчера спать легла очень поздно и пила перед сном, может, и поэтому. не знаю. но я не паникую. вес всегда будет колебаться в пределах килограмма так точно и это нормально, пока + и - чередуются. зато сутра бегаю в туалет, как ненормальная - может, выходит жидкость, что за ночь скопилась...
    вот уже -200г, и это после завтрака

Дописів
    5 234

Типово

хз, может. но вчера спать легла очень поздно и пила перед сном, может, и поэтому. не знаю. но я не паникую. вес всегда будет колебаться в пределах килограмма так точно и это нормально, пока + и - чередуются. зато сутра бегаю в туалет, как ненормальная - может, выходит жидкость, что за ночь скопилась...
    вот уже -200г, и это после завтрака
    муж с меня иногда прикалывается) встала, прыг на весы, шось не то, побежала в тубз, опять прыг на весы, ооо, уже лучше))))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Привет!
    Мне кажется дело даже не в белке, а в общем недостатке калорий. Попробуй вначале не привязываться к календарю, ешь каши ежедневно, или супчики с раст. маслом.
    У меня распорядок дня такой:
    подъем в 6:15, тренировка с Джил, ХХ 10 мин, собираюсь, одеваюсь, еду на работу.
    Завтрак в 8:20 на работе. Каша с медом, около 200 гр.
    Перекус: яблоки 300 грн за весь день
    Обед: рис с овощами, 250 гр
    Ужин: тушеная капуста 300 гр

Готовлю с маслом. Всего за день около 900 ккал получается. Могу орехов погрызть немного, семечек.

Я не хочу добирать ккал сухофруктами и орехами. Смысл в таких ккал? И картошку жареную тоже не ем.
    Я приучила себя кушать здоровую полезную пищу. И скатываться до всяких неполезных продуктов не хочу.

Мне всегда так радостно было во время Поста, я всегда его так ждала, всегда легкл переносила. А тут прям катастрофа. Может, из-за интенсивных упражнений? Но бросать их совсем не хочу, только втянулась, начала результат видеть...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

А у меня уже неделю ни отвеса ни привеса. Не знаю че такое... наверное то, что я опять лентяйничаю, и после праздников не могу настроиться снова на спорт... без него никуда как не крути...

А еще сегодня ОЧЕНЬ болел желудок... проснулась от этого, поэтому я капельку нарушила расписание поста, и вместо сухоядения съела 40 г овсянки. Сразу полегчало.
    На остаток дня теперь только овощи.
    Вообще, вынуждена сообщить, что мой организм подсел на овсянку. Я после того, как ее поем прямо чувствую благодарность желудка... он тааакой довольный
    А вот в пн,ср,пт когда овсянку не желательно, желудок стал ворчать. А сегодня вообще бойкот устроил с лозунгом "Хочу овсянку!"

Дописів
    98

Типово

муж с меня иногда прикалывается) встала, прыг на весы, шось не то, побежала в тубз, опять прыг на весы, ооо, уже лучше))))
    повеселила))

Сторінка 312 з 403 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті