Ты знаешь, для меня пост не просто ограничение в питании. Я уже писала, что я не слишком религиозная, и сейчас для меня время осознания того, что я не раб желудка, поэтому я не изголяюсь именно в приготовлении вкусного, а наоборот, как можно проще. Сыроедение - вообще для меня день-красота, готовить не нужно

С утра апельсинки, в обед яблочки, вечером - салат из овощей с бальзамическим уксусом. Во вт и чт - утро овсянка с льняным семенем на воде, плюс кунжут в готовую добавляю, кальцием пополняю запасы

в обед гречка с грибами и овощами, или салатик. Но это рабочий день, и он переносится очень спокойно, не то, что выходной. А в выходной отрываюсь на супчиках, потому как в пост именно их хочется. Без масла совсем суп никакой, а с растительным маслом, с чечевицей, туда побольше зелени, чесночек, грибочки - очень вкусно! я без картошки готовлю и все равно сытненько.
готова обойтись сырой морковкой, но муж тоже на посту и требует вкусняшек))))ну из допустимых продуктов)
Зато извращаюсь в приготовлении вкусных блюд мужу, то пиццу, вчера ему курицу запекала, в соусе из томатов и горчицы французской. В холодильнике такой запах стоит) Но я все равно спокойна!
Bookmarks