Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 311 з 403 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8046, показано з 6 201 по 6 220.

Тема: Весенний марафон 2

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А что надо?
    У меня вот слоятся ногти. От чего это может быть, а? И что делать?
    Кстати, шарко совсем не больно!
    мне от слоящихся ногтей помогает только постоянное покрытие основой и лаком, и наше д/з: работа в перчатках
    ооо, рассказуй давай про шарко поподробнее)))))))

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    iola, предполагаю, что масса лдей подпишется под идеей презентовать тебе титул "организатор года"!
    Ты очень наглядные ваяешь таблички, красивые, и вовремя.
    Хорошо нас собираешь в кучку, и мотивируешь к дальнейшим действиям!
    Спасибо тебе, Лена, что ты у нас такая хорошая есть!
    очень присоединяюсь! вовремя смотивировать, кого надо похвалить, кого надо поругать, полезной инфой поделиться, всё очень здорово получается!

Если я не ошибаюсь, то Таня кормит еще. И при нагрузках вот таких физических, и ограничениях в питании, да еще и в сезон авитаминоза - надо. ИМХО
    Я пью витамины которые при лактации (те же что и для беремнных)
    Ногти при этом и у меня слоятся. Но у меня они вообще не очень хорошие. Поэтому что для них надо я так в процессе жизни и не выяснила. Мои ногти лучше всего себя ведут, когда я беременна. Но я на такие жертвы ради них не готова))))))))
    А то что душ шарко тебе не больно - не удивительно, после того как тебе и самые сложные женские вещи оказались не критичны))
    Ну расскажи же скорее, что там душ шарко-то???
    мне гинеколог сказала пить тоже для беременных витамины, купила элевит
    ногти тоже у меня всегда были плохие

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Я беременная не пила витамины - не было показаний. А на счет шарко я тебе звонила, а ты не брала ни городской, ни мобильный.
    Лена.....
    я отключила в мобилке звук и куда-то засунула. Или дети засунули. Вечером ее принесла Лиза. Так что где она была я до сих пор незнаю. А городской- тоже достаточно распространенное явление - отключить на время сна детского и забыть включить))
    Так что кричите громче - оно глухое, как в анекдоте....
    Хотя на маму свою я страшно ругаюсь, что она никогда не слышит телефон, и зачем он ей вообще нужен при таком раскладе. Похоже я ярко выраженая дочка своей мамы

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    клево, я тоже хочу пойти, скажи-это каждый день для эффекта надо ходить? И сколько рекомендуют минут?
    через день. 10 минут. мне было ощутимо, но болью это ну никак назвать нельзя. мне больно, когда меня щипают во время массажа, а тут совсем другое. но это все индивидуально. ну а о результатах еще рано говорить - обещают красоту))))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

через день. 10 минут. мне было ощутимо, но болью это ну никак назвать нельзя. мне больно, когда меня щипают во время массажа, а тут совсем другое. но это все индивидуально. ну а о результатах еще рано говорить - обещают красоту))))
    а сколько нужно процедур?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

а сколько нужно процедур?
    10-15, в зависимости от состояния.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Лена.....
    я отключила в мобилке звук и куда-то засунула. Или дети засунули. Вечером ее принесла Лиза. Так что где она была я до сих пор незнаю. А городской- тоже достаточно распространенное явление - отключить на время сна детского и забыть включить))
    Хотя на маму свою я страшно ругаюсь, что она никогда не слышит телефон, и зачем он ей вообще нужен при таком раскладе. Похоже я ярко выраженая дочка своей мамы
    у меня с телефонами,точно также
    муж ругается страшно
    домофон вырубаю тоже, потому что вечно звонят просят открыть, хоть мы на 4 этаже живем, все равно нашу квартиру любят потормашить

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

10-15, в зависимости от состояния.
    классно, теперь нужно найти няньку на время сеансов

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Лена.....
    тогда ты мне звони!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

классно, теперь нужно найти няньку на время сеансов
    ты в термы пойдешь?

Дописів
    7 328

Типово

ага, овощных
    я уже не знаю, что готовить
    от грибов плохо))Что ты готовишь вкусного?
    Ты знаешь, для меня пост не просто ограничение в питании. Я уже писала, что я не слишком религиозная, и сейчас для меня время осознания того, что я не раб желудка, поэтому я не изголяюсь именно в приготовлении вкусного, а наоборот, как можно проще. Сыроедение - вообще для меня день-красота, готовить не нужно С утра апельсинки, в обед яблочки, вечером - салат из овощей с бальзамическим уксусом. Во вт и чт - утро овсянка с льняным семенем на воде, плюс кунжут в готовую добавляю, кальцием пополняю запасы в обед гречка с грибами и овощами, или салатик. Но это рабочий день, и он переносится очень спокойно, не то, что выходной. А в выходной отрываюсь на супчиках, потому как в пост именно их хочется. Без масла совсем суп никакой, а с растительным маслом, с чечевицей, туда побольше зелени, чесночек, грибочки - очень вкусно! я без картошки готовлю и все равно сытненько.

Зато извращаюсь в приготовлении вкусных блюд мужу, то пиццу, вчера ему курицу запекала, в соусе из томатов и горчицы французской. В холодильнике такой запах стоит) Но я все равно спокойна!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

у меня с телефонами,точно также
    муж ругается страшно
    домофон вырубаю тоже, потому что вечно звонят просят открыть, хоть мы на 4 этаже живем, все равно нашу квартиру любят потормашить
    Ага))
    И я тоже на 4-м этаже, и тоже достают мудаки с домофоном, и тоже ругается муж что дозвонится неможливо, что телефон работает в режиме пейджера, мол если я увижу и если повезет - перезвоню.
    И, кстати, рожать я шла в том же весе)))
    И смех и грех)))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    мне от слоящихся ногтей помогает только постоянное покрытие основой и лаком, и наше д/з: работа в перчатках

Мне перфектил нравится, особенно отсутствием в нем дрожжей) Но ногти укрепляет, и волосы быстрее растут. Только нужно все по инструкции, после плотного завтрака и запить стаканом воды.
    Еще мне моя подруга советовала маски делать, берешь масло, можно растительное, если не жалко - оливковое. В мисочку, подогреваешь его и туда ногтики минут на 5. Поделать недельку-две, масло не обязательно менять каждый раз, ты ж его не кипятишь. Ногти сильно укрепляются. У нее свои такие, что еще нарощенные могут позавидовать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Вот не могу я в перчатках... раздражает.
    Много раз пыталась, но хватает меня на пару раз.
    Витамины пью Прегнакеа. Непомню уже почему именно эти)

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    7 328

Типово

Кстати, о теме ДЗ.
    Я вот по себе замечаю, что часто жуешь не потому, что хочется есть, а просто потому, что хочется пожевать. Я себя за вечер три раза остановила. Разговаривала сама с собой, а хочу ли я есть, я ведь поела и не голодна. Под телек сесть вечером - нужно что то пожевать, расслабляет, или в нете сидишь, а рука машинально тянется. Пускай это даже яблоко, или два, но нужно ли мне это? А ведь похудение начинается даже не с подсчета калорий, все идет с головы. Предлагаю ДЗ: каждый раз, перед тем как поесть, спросить себя и честно ответить, а голоден ли я или просто хочу подвигать челюстями? Возможно % зажоров снизится, и не потому, что держишь себя в ежовых рукавицах, а потому, что ты сам в себе разобрался. Но ведь от этого и комфорт возрастет, нет морального давления "я не буду, потому, что мне нельзя", а будет понимание - "я сыт и удовлетворен, чего еще нужно то?"

Дописів
    5 234

Типово

Лена.....
    это наверное телефонная беда всех мам)))

ага, ясно! значит если в апреле как и запланировала, начну, то к маю тоже буду красотой)))

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Мне перфектил нравится, особенно отсутствием в нем дрожжей) Но ногти укрепляет, и волосы быстрее растут. Только нужно все по инструкции, после плотного завтрака и запить стаканом воды.
    Еще мне моя подруга советовала маски делать, берешь масло, можно растительное, если не жалко - оливковое. В мисочку, подогреваешь его и туда ногтики минут на 5. Поделать недельку-две, масло не обязательно менять каждый раз, ты ж его не кипятишь. Ногти сильно укрепляются. У нее свои такие, что еще нарощенные могут позавидовать
    мне перфектил уже как-то советовали
    а оливковое масло универсальная вещь, его в масочках и на волосы, и на ногти, и на тело можно))))))

ладно, день сегодня трудный был, надо отдохнуть
    всем спокойной ночи

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

тогда ты мне звони!
    Завтра с самого утра

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Кстати, о теме ДЗ.
    Я вот по себе замечаю, что часто жуешь не потому, что хочется есть, а просто потому, что хочется пожевать. Я себя за вечер три раза остановила. Разговаривала сама с собой, а хочу ли я есть, я ведь поела и не голодна. Под телек сесть вечером - нужно что то пожевать, расслабляет, или в нете сидишь, а рука машинально тянется. Пускай это даже яблоко, или два, но нужно ли мне это? А ведь похудение начинается даже не с подсчета калорий, все идет с головы. Предлагаю ДЗ: каждый раз, перед тем как поесть, спросить себя и честно ответить, а голоден ли я или просто хочу подвигать челюстями? Возможно % зажоров снизится, и не потому, что держишь себя в ежовых рукавицах, а потому, что ты сам в себе разобрался. Но ведь от этого и комфорт возрастет, нет морального давления "я не буду, потому, что мне нельзя", а будет понимание - "я сыт и удовлетворен, чего еще нужно то?"
    Мне до такого еще расти и расти! Твой пост заставил меня подавится яблоком

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    7 328

Типово

Мне до такого еще расти и расти! Твой пост заставил меня подавится яблоком
    Меня тоже не всегда пробивает на размышления, но я хочу все же научиться отличать голод от желаний просто пожевать.
    Тогда я смогу уйти от подсчета калорий, интуитивное питание) Высший пилотаж, мне до него еще тоже расти и расти!
    Это у меня сейчас лирика, КД прошли, на той неделе ты не поверишь сколько я орехов съела - мне заботливая свекровь притянула огромадный пакет, остатки отдала родителям)))))

А я всегда читала, как ты зимою бегала - и чисто по белому тебе завидовала, силе воли, упорству, стремлению в достижении цели!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Меня тоже не всегда пробивает на размышления, но я хочу все же научиться отличать голод от желаний просто пожевать.
    Тогда я смогу уйти от подсчета калорий, интуитивное питание) Высший пилотаж, мне до него еще тоже расти и расти!
    Это у меня сейчас лирика, КД прошли, на той неделе ты не поверишь сколько я орехов съела - мне заботливая свекровь притянула огромадный пакет, остатки отдала родителям)))))

А я всегда читала, как ты зимою бегала - и чисто по белому тебе завидовала, силе воли, упорству, стремлению в достижении цели!
    Спасибо)))
    Та тогда же морозов не было. Бегалось супер!
    Сегодня в лицо снег, покрытие мокрое, ветер. Отвратительно.
    Пробежала три км, и последний четвертый шкандыбала домой. Правая коленка болела так - на ногу не могла стать.Побежала без разминки. Или вчера сильно нагрузила - незнаю. У меня раньше такое бывало когда сразу начинала в конец косы маслать. Вот до морозов нормально вошла в ритм, постепенно. И сейчас 4 км для меня не много - чего болит колено ХЗ.
    Зато потом прыгала опять на скакалке. Колено молчало.
    Если со строны кто-то наблюдал эти мои жалкие прыгопотуги - насмеялся наверняка от души. Плохому танцору -как грится....
    Шнурки развязывались раз пять, скакалка цеплялась за штанину, за кросовки, выпадала из рук. В общем три раз прыгну - собьюсь, 7 раз, 9 раз, в итоге самый длинный заплыв - в 52 прыжка. Но в итоге 600 с чем-то есть. Но как это было - трандец. Это только звучит красиво, мол отпрыгала 600 прыжков на скакалке, а выглядит - забавно. Зато кардио одуренное. Надеюсь осилю я таки нормальный скакалко-прыго-ритм в итоге.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Мышка, я тобой горжусь! Ты мой героин ))

Сторінка 311 з 403 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті