фууух, все дочитала))
Поздравляю победителей недели!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
фууух, все дочитала))
Поздравляю победителей недели!
кстати о страшном весе
я шла рожать в весе 92 кг, аж не верится
у меня было многоводие и страшные отеки почти всю беременность
врачи утверждали, что рожу и кг 20 уйдет, какого было мое удивление когда ушло всего 5(
потом я перестала есть после 6 и за 3-4 месяца ушло 10 кг, ну и остальные 7 ушли сами по себе
до беременности я весила 60 кг(((и мне сейчас кажется, то был мой идеальный вес
хотя тогда мне казалось, что я толстая(
Танюша, я тебе об этом говорила. Мышцы не успевают отдыхать. А ведь во время тренировки сжигается не такое значительное количество калорий, как нам хочется и кажется. Основной удар - это в посттренировочное время, за счет роста мышц и увеличение метаболизма. Мышцы отдыхают, растут, потребляют калории.
Ну вот видишь, все получится!
Иола, мы правда очень-очень ценим твой труд! Спасибо тебе огромадное!!!
Ну я так грубо выражаться не буду, но! бери себя в руки. Если смотреть на результаты команды, то мы, желтенькие, показываем очень хороший результат, и кто у нас в команде подводящий??? Нельзя из-за собственных эмоций подводить всех. Я вот помню время, мобильных тогда еще не было. Это был 1997 год, я заканчивала 1 курс института. Так вот, мы с девочкой договорились бегать по вечерам, а городского у меня тоже не было. Ладно первый день, но вот на второй, когда все тело ныло и я себя собрать не могла по косточкам, а была я тогда толстенькая и слабовольненькая девочка, так вот! командный дух и совесть не позволял мне оставаться дома, она ведь придет, и будет ждать. И я шла. Хотя ужасно не хотелось и уже пинала себя за то,что договорилась. Но шла. И бежала. Вот, сама попросила пинка
Ты поаккуратнее, спорт хорошо, но нужно еще на самочувствие ориентироваться. Не навреди себе!
У тебя пост, тебе нельзя, так что держись. Покажи себе, кто хозяин положения, ты и твой мозг, ощущения или желудок!
Ты не расслабляйся))
Это тебе просто повезло, что у меня ДР,а потом сразу почти 8 марта. И я хорошо в связи с этим выпала из режима. Это самая маленькая потеря недельная за всю историю похудения. Так что держись)) Мышу ты обогнала первый и последний раз
А вот ты знаешь, у меня как раз наоборот.
В 75 я себе толстой не казалась. Мне вполне как-то комфортно было. А вот теперь толстая почему-то. Чем меньше вес, тем больше претензий к себе. Там жирно, там целюлитно, там не в том тонусе, в общем совсем как-то неидеально.
Слышала, что нет более нетерпимых людей к толстым, чем бывшие толстые.
iola, предполагаю, что масса лдей подпишется под идеей презентовать тебе титул "организатор года"!
Ты очень наглядные ваяешь таблички, красивые, и вовремя.
Хорошо нас собираешь в кучку, и мотивируешь к дальнейшим действиям!
Спасибо тебе, Лена, что ты у нас такая хорошая есть!
Avaria, kolibry, Мыша, спасибо, я нормально себя ощущаю, нет чувства изнеможения. грешу больше на перепады атмосферного давления и стресс
обещаю себя беречь)))))
+100) перфекционизм растет прямо пропорционально сброшенным килограммамЧем меньше вес, тем больше претензий к себе. Там жирно, там целюлитно, там не в том тонусе, в общем совсем как-то неидеально.
Слышала, что нет более нетерпимых людей к толстым, чем бывшие толстые.![]()
Если я не ошибаюсь, то Таня кормит еще. И при нагрузках вот таких физических, и ограничениях в питании, да еще и в сезон авитаминоза - надо. ИМХО
Я пью витамины которые при лактации (те же что и для беремнных)
Ногти при этом и у меня слоятся. Но у меня они вообще не очень хорошие. Поэтому что для них надо я так в процессе жизни и не выяснила. Мои ногти лучше всего себя ведут, когда я беременна. Но я на такие жертвы ради них не готова))))))))
А то что душ шарко тебе не больно - не удивительно, после того как тебе и самые сложные женские вещи оказались не критичны))
Ну расскажи же скорее, что там душ шарко-то???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks