Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 308 з 403 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8046, показано з 6 141 по 6 160.

Тема: Весенний марафон 2

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    Девочки, а вы что на дионе записываете когда уже съели? я планировала наперед, так же проще - тогда четко вписываешься в коридорчик

сейчас 7 дней диетки выложу кому интересно
    Я на Дион записываю рацион в середине дня. Т.е. легкий завтрак дома, обед беру на работу, записываю это всё тут уже в табличку, и смотрю, чего ж я тогда могу позволить себе на ужин.
    Т.к. завтрак у меня совсем неплотный (сегодня вот примерно 30гр овсянки несладкой, 1 куриная котлетка и ложка тушеной капусты), обед нежирный (суп с куриными фрикадельками и овощами, где в зажарку ушла одна ложка масла), в 5 вечера 120 грамм творога. Т.е. у меня до 17-00 получается обычно более-менее приемлемое количество БЖУ для того, чтоб я могла еще и пофантазировать насчет ужина или слопать чего-то вприкуску с творогом в 17-00.

Кадеточка
    Guest

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Не понятно, почему так много набрала Кадеточка: и дней зажора всего два было, и воду пьет в достаточном количестве, правда, занятия спортом пропускала.... Наверное, Бес попутал)
    [/SIZE]
    Иола, ты почитала мой пост выше?????

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис

сорри, что-то я сегодня конкретно торможу, пойду лучше позанимаюсь и бахну еще таблетку от головы. А форму еще раз переделать, чтобы в след. отчет сегодняшняя цифра попала или не надо?
    Форму переделывать не надо, я на компе в табличку все внесла.
    Цитата Допис від Кадеточка Переглянути допис
    Иол... что-то ты совсем не то записала в табличке...
    Какие 72 кг??? И какие -3,5 за две недели???
    Я же вроде написала правильно - 67 кг у меня сейчас... и скинула полтора кило с начала марафона... Я точно не могла написать в форме 72... я ж не полная дура? Или полная?

Не виноватая я! Табличка неправильная!
    Ниче не знаю:
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    так, слопала после обеда 33 грамма черного шоколада и один маленький маффинчик с молочной начинкой...
    Зато вкусно! Правда, теперь еще хочется.
    Внесла в Дион. Поместилась. Всего на 1грамм жиров перебор.
    Теперь вопрос такой - КАК ДОБРАТЬ 20 грамм углей????
    Морковку, пекинскую капусту - на ужин уже внесла.
    Фрукты и соки не предлагать - я их только до 15-00 ем/пью.
    Глоток кока-колы поможет?
    \Догнатся по углям-сухофрукты.Изюм и курагу в творог добавь)))))

Я на Дион записываю рацион в середине дня. Т.е. легкий завтрак дома, обед беру на работу, записываю это всё тут уже в табличку, и смотрю, чего ж я тогда могу позволить себе на ужин.
    Т.к. завтрак у меня совсем неплотный (сегодня вот примерно 30гр овсянки несладкой, 1 куриная котлетка и ложка тушеной капусты), обед нежирный (суп с куриными фрикадельками и овощами, где в зажарку ушла одна ложка масла), в 5 вечера 120 грамм творога. Т.е. у меня до 17-00 получается обычно более-менее приемлемое количество БЖУ для того, чтоб я могла еще и пофантазировать насчет ужина или слопать чего-то вприкуску с творогом в 17-00.
    Я заранее не умею и в середине дня просто не успеваю....вечером уже вношу...Но я приблизительно уже ориентируюсь))))
    Я не представляю,как это 30 гр овсянки...это 1,5 столовых ложки???

Кефирчик пока идет на ура))))Наготовила своим мужикам такого вкусного домашнего паштета....но удержалась))))Я молодец))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Ударились во все тяжкие _Элина_, kolibry, strv, Лучик24 и Килька.
    Девочки, выходите из зажора! Скоро лето!
    Спокойно! У меня все под контролем! До цели все равно всего лишь 100г Признаюсь честно, я не могу жить всегда по правилам - не для меня это. Мне лучше гульнуть хорошо, а потом дня три строже себя держать, чем все время думать о том, что мне можно, что нельзя, взвешивать, записывать, планировать.

Кадеточка
    Guest

Типово

Форму переделывать не надо, я на компе в табличку все внесла.
    Я точно не поняла, как я могла такое написать...
    И вроде ж не пила ничо ... разве что спешила поскорей написать, потому что на работе была, чтобы никто не подглядел.
    Поздравьте меня -
    Плин, я ф шоке с себя... честно.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А я забросила пока ДиОн. Ккал хронически не добираю, БЖУ вообще в полной опе из-за Поста.
    Вот Пост закончится - опять начну планировать.

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    \

Кефирчик пока идет на ура))))Наготовила своим мужикам такого вкусного домашнего паштета....но удержалась))))Я молодец))))
    ага, именно столько - ну там же еще котлетка и капуста, такшо вполне нормально
    я вот сейчас начала все взвешивать и анализировать - так получается я уже давно на диете больше 100грам каши съесть не могу, супы/борщи не зажариваю, мясо тушу, вместо консервации у нас винегрет и квашеная капуста ну и т.д.

Дописів
    10 052

Типово

Ой, девочки, а у меня сегодня стресс....малая в школе упала ни физ-ре и содрала родинку сильно, пока по больнице лазила нанервничалась и сожрала плитку шоколадаЕдинственное мое успокоение, что это был единственный продукт за сегодня. Кушать больше не буду сегодня! Муж повез нас с дочкой зализывать раны в Макдональдс, но я не съела ни крошки!!!!!!!!

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Ой, девочки, а у меня сегодня стресс....малая в школе упала ни физ-ре и содрала родинку сильно, пока по больнице лазила нанервничалась и сожрала плитку шоколадаЕдинственное мое успокоение, что это был единственный продукт за сегодня. Кушать больше не буду сегодня! Муж повез нас с дочкой зализывать раны в Макдональдс, но я не съела ни крошки!!!!!!!!
    Ой,капец какой,СБ всё обошлось!!!!

Молодец что выдержала,Мак-это не для слабонервных

Дописів
    9 603

Типово

Можешь овощей поесть или кефирчика с творогом!
    А манюнька пусть выздоравливает и не падает больше!!!

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Ой,капец какой,СБ всё обошлось!!!!

Молодец что выдержала,Мак-это не для слабонервных
    А я вообще не люблю Мак...только их морожко и шейк))))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Табличку я все-таки переделала.

В первый и в последний раз.

Товарищи, я не могу каждый раз делать изменения и вывешивать их здесь, потому, что кто-то опоздал, кто-то что-то перепутал, кто-то что-то забыл. Вас 36, и если я буду каждый раз буду делать изменения, то мне надо будет уволиться с работы и заниматься чисто вашими табличками. А я этого делать не собираюсь.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    \Догнатся по углям-сухофрукты.Изюм и курагу в творог добавь)))))
    ну, сухофруктов у меня на работе нету... будет значит сегодня недобор по углям у меня. Нестрашно. Организм привык, видимо. У меня вечный недобор по углям получается.
    Я заранее не умею и в середине дня просто не успеваю....вечером уже вношу...Но я приблизительно уже ориентируюсь))))
    да я тоже примерно ориентируюсь, поэтому вношу в середине дня, тогда уже примерно понимаю, чего вечером лопать можно )))
    Ну да. Правильно внизу написала Ксюх - там еще котлета и капуста. Я вообще завтракать не люблю. Скорее застваляю себя это делать. Поэтому 40гр хлопьев + 150гр молока, или вот такой мизерный объем кажи с мясом - мне хватает с головой для завтрака ))

А я забросила пока ДиОн. Ккал хронически не добираю, БЖУ вообще в полной опе из-за Поста.
    Вот Пост закончится - опять начну планировать.
    Я не на посту. В коридор тоже нечасто захожу... как-то у меня обычно недобор по углям и иногда по калориям. Но в принципе, учитывая, что калории я, засранка, нигде не трачу - то и нормально.
    Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    ага, именно столько - ну там же еще котлетка и капуста, такшо вполне нормально
    я вот сейчас начала все взвешивать и анализировать - так получается я уже давно на диете больше 100грам каши съесть не могу, супы/борщи не зажариваю, мясо тушу, вместо консервации у нас винегрет и квашеная капуста ну и т.д.
    ага, я тоже не любитель каш. Макароны и картоху люблю, но ограничиваю себя немного.
    Зажарку делаю, но лью одну ложку масла для запаха и вкуса, а так добавляю в сковороду с зажаркой пару ложек бульона из кастрюли и скорее протушиваю её, чем зажариваю )))
    А вот консервацию люблю .... эх!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

капец... я последняя жирная лошара((((((((((((

девочки, пните меня, да посильнее!!!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

бедненькая, пускай поправляется! Вот это сила воли, молодец, я б наверно не удержалась, живу недалеко от Мака, он так и пахнет каждый раз, когда мимо прохожу....

Табличку я все-таки переделала.
    В первый и в последний раз.
    Товарищи, я не могу каждый раз делать изменения и вывешивать их здесь, потому, что кто-то опоздал, кто-то что-то перепутал, кто-то что-то забыл. Вас 36, и если я буду каждый раз буду делать изменения, то мне надо будет уволиться с работы и заниматься чисто вашими табличками. А я этого делать не собираюсь.
    Еще раз прости, больше такого не будет. Но я же и не просила вносить меня в эту табличку, форму заполнила только для того, чтобы в слудующий отчет попала сегодняшняя цифра

Дописів
    10 052

Типово

Девочки, спасибо!!!
    Я сама себе удивилась и мужа удивила, он несколько раз перспрашивал, потом все таки купил мне вишневый пирожок к кофе, но я отдала его дочке! Дома уже подумала, что чизбургера хочу, но все, поезд ушел и это хорошо))))

А родинку рекомендуют все таки удалить. Сейчас надо воспаление снять, а потом только удалять. До понедельника лечимся и снова к доктору(((. Завтра пойду проливать кровь физкультурницы.
    Востаннє редагував natali1909: 15.03.2012 о 18:32

Дописів
    7 328

Типово

так, слопала после обеда 33 грамма черного шоколада и один маленький маффинчик с молочной начинкой...
    Зато вкусно! Правда, теперь еще хочется.
    Внесла в Дион. Поместилась. Всего на 1грамм жиров перебор.
    Теперь вопрос такой - КАК ДОБРАТЬ 20 грамм углей????
    Морковку, пекинскую капусту - на ужин уже внесла.
    Фрукты и соки не предлагать - я их только до 15-00 ем/пью.
    Глоток кока-колы поможет?
    Ты думаешь, что глоток кока колы лучше, чем яблоко?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Девочки, спасибо!!!
    Я сама себе удивилась и мужа удивила, он несколько раз перспрашивал, потом все таки купил мне вишневый пирожок к кофе, но я отдала его дочке! Дома уже подумала, что чизбургера хочу, но все, поезд ушел и это хорошо))))
    А родинку рекомендуют все таки удалить. Сейчас надо воспаление снять, а потом только удалять. До понедельника лечимся и снова к доктору(((. Завтра пойде проливать кровь физкультурницы.
    ого как серьезно, выздоравливайте!!!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Ты думаешь, что глоток кока колы лучше, чем яблоко?
    а вот не знаю. В коле простые или сложные углеводы?
    Если простые - то лучше яблоко.
    А если сложные - то я уж лучше колы..
    О! Придумала! Чая с сахаром выпью! )))))
    Внесла в Дион - недобор по углям получился 9грамм, вместо 25

Сторінка 308 з 403 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті