Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 313 з 403 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8046, показано з 6 241 по 6 260.

Тема: Весенний марафон 2

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    У меня распорядок дня такой:
    подъем в 6:15, тренировка с Джил, ХХ 10 мин, собираюсь, одеваюсь, еду на работу.
    Завтрак в 8:20 на работе. Каша с медом, около 200 гр.
    Перекус: яблоки 300 грн за весь день
    Обед: рис с овощами, 250 гр
    Ужин: тушеная капуста 300 гр

Готовлю с маслом. Всего за день около 900 ккал получается. Могу орехов погрызть немного, семечек.

Я не хочу добирать ккал сухофруктами и орехами. Смысл в таких ккал? И картошку жареную тоже не ем.
    Я приучила себя кушать здоровую полезную пищу. И скатываться до всяких неполезных продуктов не хочу.

Мне всегда так радостно было во время Поста, я всегда его так ждала, всегда легкл переносила. А тут прям катастрофа. Может, из-за интенсивных упражнений? Но бросать их совсем не хочу, только втянулась, начала результат видеть...
    Иол, прочла твой распорядок. У тебя вздутие от капусты. Однозначно... Попробуй ее чем-то заменить, например овощным рагу (кабачки, баклажаны, перец, помидор)

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

У меня сегодня утром было 66,8, т.е. разница со вчерашним почти 1 кг. я не понимаю, как вес может так прыгать?

И такой вопрос по поводу Диона, овсянку как считать, в сухом весе, илу уже распареном?

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Доброе утро всем.

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Я тоже перфектил пью. Хорошие витаминами НО ни в коем случае нельзя их пить на голодный желудок... Я пару раз оооочень мучилась тошнотой и болью, пока не прочла инструкцию и не поняла что дело в них. Их нужно пить только ПОСЛЕ еды.
    Я тоже пью,и поддерживаю,на голодный тошнит так,что аж подкатывает к горлу..

у меня после курицы тоже грам 800 отвесик,настраиваюсь на гречку сегодня, и поехала на аквааэробику съезжу...

А это наткнулась,улыбнуло:

<< Понедельник. Утро.
    Так-ак… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Где моя каша?! Ага, давай, покури еще… А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?!

День. Ну все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ… нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам.

Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ
    ОТБИВНУЮ!!! ЖРААААААТЬ!!!

Ночь. Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура – я голодный. Есть хочу,
    понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага, попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой….

Вторник. Утро.
    Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской…

День. Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу… из задницы еще так просто никто не возвращался. Блин, что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!

Вечер. Бурлю из последних сил – не обращает на меня внимания, гадина…

Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле… с корочкой золотистой… и со сметанкой… или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить… бурлл…

Среда. Утро.
    Перепало чуть-чуть салата – растет же на земле такая дрянь!.. Стал забывать вкус каши – что-то нежное, теплое, обволакивающее…бу-урллл…

День. Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!

Вечер. От меня ничего не осталось – надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию.

Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром – мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия… Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!

Четверг. Утро.
    Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно – ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит… А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?!
    Беспредел…

День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.

Вечер. Разговаривал с кишечником – они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так - последнее отбирать! Ой, ой, осторожнее! Такие большие сливы – и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!

Ночь. Эти дувацкие сливы – фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!..
    Простите ребята, отправляю вам, что могу – вы уж там дальше сами с ними
    разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один…

Пятница. Раннее утро.
    Сидим в сортире, провожаем сливы.

Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?! Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей…

Обед. Кефир.
    И родина щедро поила желудочным соком тебя…

Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали… Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду жрать!!!

Поздний вечер. Нууу.. бурлл… чтто-то во мне понамешшшл-ла… Эт-то у нас ч-что? Грибы…а эта… ик! Мартини… бу-бурллл…о, водочка… уважаю… Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем!..

Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!... Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает…

О, минералочка, заходи… мы как раз на диете.
    ----------------------------------------------------------------------

Дописів
    5 234

Типово

Иола, согласна с Настей, дует от капусты..я её убрала и полегче намного стало
    и еще меня реально спасают супы, после них комфортнее, чувство сытости, но нет тяжести
    насчет овсянки поддержу - это сила!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Иол, прочла твой распорядок. У тебя вздутие от капусты. Однозначно... Попробуй ее чем-то заменить, например овощным рагу (кабачки, баклажаны, перец, помидор)
    Ну, допустим, капусту я не каждый день ем. То, что у меня постоянно - это каша на завтрак с медом.
    Вчера на обед был рис с морепродуктами, на ужин - грибы и винегрет.

А вздутие было огого какое. И Линекс не помог вообше нифига.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

всем привет
    вчерашние суши с чаем, дали о себе знать утром
    а еще у меня все болит после вчерашней треньки с Джил
    вот это программа я понима, нравится мне когда чувствуешь, что не зря плясала)

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Может, мне хреновато потому, что тренировку делаю с утра на голодный желудок?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Ну, допустим, капусту я не каждый день ем. То, что у меня постоянно - это каша на завтрак с медом.
    Вчера на обед был рис с морепродуктами, на ужин - грибы и винегрет.

А вздутие было огого какое. И Линекс не помог вообше нифига.
    Может в винегрете был горох или квашеная капуста?

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Может в винегрете был горох?
    ага, целых 2 столовых ложки на 300 гр винегрета)

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    всем привет
    вчерашние суши с чаем, дали о себе знать утром
    а еще у меня все болит после вчерашней треньки с Джил
    вот это программа я понима, нравится мне когда чувствуешь, что не зря плясала)
    Девочки, привет - смотрю многие про Джил пишут, а после нее чуствую все кроме рук - такое ощущение, что мышцы рук не задействованы
    это только у меня так : ?
    мне б упражнения для заднеей части выше локтя ох как не помешалиб, что б подтянуть лишнее

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Девочки, привет - смотрю многие про Джил пишут, а после нее чуствую все кроме рук - такое ощущение, что мышцы рук не задействованы
    мне б упражнения для заднеей части выше локтя ох как не помешалиб, что б подтянуть лишнее
    я вот когда делала 6 недель пресса, то тоже особо ничего на руках не ощущала,но это из-за того что я бед гантелей делала, думаю с гантельками руки бы "отпали")))) а вот программа улучшение метаболизма - попробуй, там и для рук есть упражнения, которые без гантелек идут

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    я вот когда делала 6 недель пресса, то тоже особо ничего на руках не ощущала,но это из-за того что я бед гантелей делала, думаю с гантельками руки бы "отпали")))) а вот программа улучшение метаболизма - попробуй, там и для рук есть упражнения, которые без гантелек идут
    пасиб я сейчас делаю 30 дней

Дописів
    5 234

Типово

вполне возможно, я натощак вообще не могу, плохо
    попробуй поэкспериментируй, перенеси на вечер
    Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    а какой комплекс делаете?
    я занимаюсь с гантелями по 2 кг. ручки ощущаю хорошо

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    вполне возможно, я натощак вообще не могу, плохо
    попробуй поэкспериментируй, перенеси на вечер
    Вечером не могу. Ребенок не даст. Потому утром и делаю, пока он спит....

Типово

Всем привет! я в строю! пост конечно пока отложила, стараюсь не переедать и не кушать на ночь. не ем сладкого и побольше фруктов! привеса пока нет.

Типово

Вечером не могу. Ребенок не даст. Потому утром и делаю, пока он спит....
    я тоже делаю обычно натощак, но тренер говорит что надо через пол часика после завтрака (легкого)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    муж с меня иногда прикалывается) встала, прыг на весы, шось не то, побежала в тубз, опять прыг на весы, ооо, уже лучше))))
    ага, примерно также.
    Только я прыгаю на весы раз в 2-3 дня. Каждый день неинтересно - динамики не видно... (у меня весы механические, а не электронные)

А насчет Организатора года - тут я тоже всеми руками ЗА! Iola, ты большая умничка! Тебе меньше всех сбрасывать надо, а ты с нами, как детьми мАлыми носишься при этом!

Вчера состав ужина резко поменялся... вместо котлеты куриной и салата из моркови и капусты, слопала я бутылку пива и копченых мясных палочек к пиву

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    я тоже делаю обычно натощак, но тренер говорит что надо через пол часика после завтрака (легкого)
    Тренер правильно говорит, если мало времени, выпей хотя бы стакан сока перед занятиями.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

да может быть, я когда тренировалась, на голодный желудок, то меня потом целый день тошнило. нужно хоть, что то в желудок забросить(хоть маленький кусочек хлеба)

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Всем Привет!
    УРРРРА,я влезла в свои прошлогодние джинсы!

Сторінка 313 з 403 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті