Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 315 з 403 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8046, показано з 6 281 по 6 300.

Тема: Весенний марафон 2

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Я вообще непонятно кто люблю поздно вставать и рано ложиться )))
    Тада ты ГОЛУБЬ))

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем за добрые слова в мой адрес. Очень приятно

На работе запара полная, что-то я выматываюсь окончательно. Нет никакой бодрости, никакой энергии.

Где купить соевое молоко, кто знает?
    Погугли по соевым продуктам. Но я точно помню, что где то в районе материка была какая то конторка, которая их продавала.
    Кстати, молоко посмотри кокосовое - оно вкуснее))) правда и дороже...

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Я вообще непонятно кто люблю поздно вставать и рано ложиться )))
    соворонок ты ))))

Дописів
    2 991

Типово

передумала)))))
    А вообще, классно придумали, с "кол-вом дней зажоров" и т.д.))))
    Востаннє редагував Lillu: 16.03.2012 о 13:59

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Тада ты ГОЛУБЬ))
    Я согласна!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Девочки, всем привет!
    А мне после сухофруктов еще больше есть хочется, стараюсь избегать - стоп-кран отказывает, если начинаю.
    и у меня такая же фигня поэтому стараюсь сейчас от сухофруктов отказаться на первое время.

А у меня третий день подряд зеленый коридор в Дионе завтра пойду у родителей взвешусь, узнаю первые результаты (себе весы пока еще не купила ) надеюсь хоть какой-то будет отвесик. Правда с ужасом жду конец марта\начало апреля, начинается череда дней рождений у любимых родственников - как бы не сорваться
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Привет, всем! я сегодня в трансе (от веса). До меня только дошло, что я набрала. Вообщем пошла на Дион контролироваться, а ШОКОЛАДУ хочется так, что сил нет. И главное, ладно бы я от него отказывалась длительное время и теперь можно было бы позволить себе. НЕТ! Я ем его каждый день и все равно ХОЧУ! Даже не саму плитку, а горячий самодельный! Чтоб можно было всунуть в него ложку и облизывать ее!
    Спасите!

Дописів
    36 916

Типово

Настя, sav, ты помнишь, как-то кидала мне ссылку на тему хорошей швеи тут на форуме????
    Я созрела на платье, но ссылку потеряла..
    У тебя есть она еще?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

минут через 40 обедать, а после сухофруктов с кусочком шоколадки в 11 утра, есть пока и не хочется...
    Хм...

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Мне кажется это от переизбытка. Я когда спорт.школу закончила, о спорте даже думать не могла года 1,5 - тошнило при первой мысли о нем. Но за это время не спешно по килограммчику в месяц набрала 10 кг, и одумалась.
    Снова начала тренироваться. Меня хватило на 5 лет, и снова после перитонита как отрезало. Не могу и все.
    Сейчас снова начала, но чувствую, что делаю периодически через силу, не в кайф. Хотя бывает и наоборот. Но чаще без удовольствия, чем с ним.
    а куда ходила и в каком году
    я тоже занималась)8 лет)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

блин... есть до сих пор не хочется.
    Как вы после сухофруктов опять есть хотите? У меня уж больше 3-х часов прошло (я, конечно, понимаю, что съела еще пару кусочков шоколадки, но тем не менее)

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    В метро?
    Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Ой, я точно не знаю,ну в р-не Озерки там где трамвайное депо,целый склад продуктов соевых,у нас работе девочка постилась и всё время там покупала сыр соевый,колбасу и т.д.
    Спасибо! Буду искать.

Авария, спасибо за идею кокосового молока)))

Интересно, кофе пить с ним можно?)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Мышка, я тобой горжусь! Ты мой героин ))
    О! Фишкун!
    Спасибо!
    Что ты то тут делаешь? Я такой худенькой как ты с рождения не была наверное)))))))

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Первое - без разминки, а это очень важно. Перед тем как выйти - небольшая растяжечка, потом ты ж не на самой косе живешь, вот до нее ускоряй шаг и доходи очень быстрым шагом, потом еще минут пять постепенно ускоряйся, тело разогревается и входит в ритм. Второе - кроссы. Они и летом нужны беговые, хорошие, а сейчас и подавно, ведь еще и снег лежит, и дорога скользкая. А еще, если возникают проблемы с суставом, купи себе голеностоп на коленку, в аптеках продают, он хорошо фиксирует ножку, в то же время эластичен, не сковывает движения. Суставы очень хлипкие и хрупкие, я когда на скакалке прыгала без крос дома, вроде все в норме, но где то накапливалось, что простое падение немножечко неудачно привело к разрыву связок. Неделю вообще только с палочкой по комнате передвигалась. Потом еще полгода с голеностопом занималась.
    Девочки, берегите себя, здоровье наше все

Это недалекие люди, я всегда смотрю на улице, и только восхищаюсь. Неважно как, хорошо или плохо, худой человек или наоборот - он вышел и делает это, а не отмазки лепит и ... фсе мне вообще стало стыдно, что я так себя запустила, полгода из спорта только подъем на 11 этаж, и то не каждый день(((((((
    Спасибо!
    Голеностоп на колено это штука как эластичный бинт?
    Потому что я ХОЧУ бегать! Это не насилие для меня. Мне нравится, т.е. я реально получаю от этого удовольствие!
    Кросы правильные - беговые, экипировка для зимнего бега тоже.
    Т.е. я бегаю в термобелье, потом мембранные штаны, сверху флиска, и ветровка с капюшоном, ну и шапочка. Т.е. все в тепле, удобно, мягко, комфортно. Было как-то , когда колени замерзли потом болели, но тут точно не тот случай.
    Стоп. Кросовки. Моя беговая Каппа с вентиляцией, и в светлых тонах, и я вчера в слякоту пожалела кросы и одела старенькие тренировочные Найк. Т.е. не совсем беговые, а именно тернировочные. Что может таки от кросовок? Потому как колено начало болеть на обратном пути, т.е. уже в процессе.
    А про голеностоп я посмотрю, почитаю. Я думала, его только при травмах. А в профилактику, что - тоже годится?

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    По поводу начать +миллион!!!!
    Я сейчас если что-то мешает позаниматся,прям несвоя потом хожу..
    А я в 52 казалась себе толстой и постоянно худела....а сейчас у меня цель 52))))
    Кстати,я давно не заходила на Дион...а сегодня зашла и прикололась-с 6 февраля сбросила 3,100.Вроде и неплохой результат,но всетаки сейчас намного сложнее сбрасывать,чем первые 10.
    прямо в точку!!!!!!!Такое самокопание,пипец просто...мне подруга уже говорит,что я помешалась на своем похудении,что у меня уже и так все вери гуд.Так где ж оно вери гуд,если эти противные бока....да и ляжки и руки никак не хотят худеть..
    Я тоже так хочу на Шарко)))))Но у меня больше 2-3 раз в неделю ну никак не получится ходить.Если в таком посещении смысл????
    Мыша,я тобой восторгаюсь!!!!!!Я в холод даже не представляю бегать...Вот жду весну,тогда и бег и велосипед буду подключать.
    А велик не тренажер, в смысле натуральные велик - по улице? Спортивный или просто?
    Я брежу великом. Только это столько стоит, а я не уверена, что буду ездить регулярно. А для того что бы попробовать покупать столько снаряги, да еще и незная, что именно нужно. В общем я пока в раздумьях.
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    боброе утречко
    я как терминатор с красным глазом
    ага, умница просто! не устаю восхищаться
    это да, последние кг-шки с таким трудом всегда даются
    плюсанусь, как говорит один мой друг, только идиоты всегда собой довольны
    если человек остановился в развитии и перестал работать над собой, он умер
    и это не только внешности касается
    угу, взяла на заметку, откормлю и попробую тоже попить
    Перфектил взяла на заметку!
    Танюш, как чувствуешь себя?
    Захвали вы меня.
    Ничего я не делаю такого. Настоящие спортсмены назвали бы это жалкими потугами. До тренировок настоящих еще далеко.
    Хочу еще кг 10 сбросить и рельно тренироваться.

муж с меня иногда прикалывается) встала, прыг на весы, шось не то, побежала в тубз, опять прыг на весы, ооо, уже лучше))))
    Гы-га)) Я тоже так делаю)) Тоже муж прикалывается.....
    У меня распорядок дня такой:
    подъем в 6:15, тренировка с Джил, ХХ 10 мин, собираюсь, одеваюсь, еду на работу.
    Завтрак в 8:20 на работе. Каша с медом, около 200 гр.
    Перекус: яблоки 300 грн за весь день
    Обед: рис с овощами, 250 гр
    Ужин: тушеная капуста 300 гр

Готовлю с маслом. Всего за день около 900 ккал получается. Могу орехов погрызть немного, семечек.

Я не хочу добирать ккал сухофруктами и орехами. Смысл в таких ккал? И картошку жареную тоже не ем.
    Я приучила себя кушать здоровую полезную пищу. И скатываться до всяких неполезных продуктов не хочу.

Мне всегда так радостно было во время Поста, я всегда его так ждала, всегда легкл переносила. А тут прям катастрофа. Может, из-за интенсивных упражнений? Но бросать их совсем не хочу, только втянулась, начала результат видеть...
    Ужас....(((
    900 калорий этого мало для нормальной жизнидеятельности.
    Это нездорово.
    А почему так мало яблок тех же? Почему не добавить грейпфруты, киви, бананы?

Может, мне хреновато потому, что тренировку делаю с утра на голодный желудок?
    Стопудово!
    Попрбуй съедать три финика. Или что-то другое углеводное с ВЫСОКИМ гликемическим индексом. Энергия будет сразу.
    вполне возможно, я натощак вообще не могу, плохо
    попробуй поэкспериментируй, перенеси на вечер

а какой комплекс делаете?
    я занимаюсь с гантелями по 2 кг. ручки ощущаю хорошо
    Мне просто тошнит, с ног валюсь и вообще жить не хочется.
    До тренировки обязательно есть хоть что-то. Желательно углеводное, мало, что бы не было тяжести и гликоген сразу попер))

Вечером не могу. Ребенок не даст. Потому утром и делаю, пока он спит....
    Может ему включать мультик на это время?
    Я с Варюшей прекрасно занимаюсь. А вот Лиза очень любит лежачие упражнения. Они ее просто прут! Она с криком индейца бросается мне на помощь И очень довольно танцует на мне))

Тогда конечно, а у меня такого стоп-крана нет дома всегда штук 5 различных упаковок орехов и сухофруктов - бери не хочу
    Нашли еще такую нереально вкусную штуку (для постящихся) - фундук в сахарной глазури и в кунжуте.
    Лучше б я его не пробовала. Купила вчера 300 г попробовать - он исчез за полчаса.
    А потом вбила на дион и вышло, что я умяла почти 2000 ккал только ужиная этим фундуком - брала его первый и последний раз
    Как я тебя понимаю....
    Стопов поворотов нет. Особенно последнее время.
    Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Привет, всем! я сегодня в трансе (от веса). До меня только дошло, что я набрала. Вообщем пошла на Дион контролироваться, а ШОКОЛАДУ хочется так, что сил нет. И главное, ладно бы я от него отказывалась длительное время и теперь можно было бы позволить себе. НЕТ! Я ем его каждый день и все равно ХОЧУ! Даже не саму плитку, а горячий самодельный! Чтоб можно было всунуть в него ложку и облизывать ее!
    Спасите!
    Я шоколадоман.
    Могу отказхаться от всего. Но не от шоколада. Меня просто ломает, если я не съем хоть кусочек.

Если бы я не ела шоколад, то была бы сушеной воблой, но безжизненной и вялой. Мне так кажется во всяком случае)))))))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Дописів
    2 895

Типово

Jane_R а какие сухофрукты и сколько ты ешь?
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

на нервной почве сгрызла пачку хлебцов и пачку кураги (125 гр).
    ушла в зажор. Вернусь в понедельник.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Второй день делаю Джил метаболизм-уже проще чем вчера, но пару раз остановилась ибо думала все - хана мне
    надеюсь результат через неделю порадует хоть 0,5 кг

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Kat_una, подпись - шикарная))))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис

Ужас....(((
    900 калорий этого мало для нормальной жизнидеятельности.
    Это нездорово.
    А почему так мало яблок тех же? Почему не добавить грейпфруты, киви, бананы?
    Потому что не лезет. И не хочется.

Попрбуй съедать три финика. Или что-то другое углеводное с ВЫСОКИМ гликемическим индексом. Энергия будет сразу.
    До треньки съедать? Т.е. съела три финика, и пошла сразу прыгать?

Может ему включать мультик на это время?
    Я с Варюшей прекрасно занимаюсь. А вот Лиза очень любит лежачие упражнения. Они ее просто прут! Она с криком индейца бросается мне на помощь И очень довольно танцует на мне))
    У меня ребенок вместе со мной делать начинает. На моем коврике. А когда пресс качаю, то садится сверху Ему весело, а мне не до смеха

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Jane_R а какие сухофрукты и сколько ты ешь?
    ну вот сегодня в 11 часов утра неспеша (растянул минут на 20) слопала по 35 граммов кураги, фиников и чернослива. И заела это дело 28граммами шоколада черного "Корона"
    Ну, уже начинаю хотеть кушать - так что ща побегу кушать супик с фрикадельками и овощами!

Звідки Ви
    Дописів
    2 895

Типово

Мыша спасибо
    а я на нервной почве хочу вечером чего-нить алкогольного, вот сижу на дионе и выбираю чего бы выпить все оказывается такое калорийное, просто ужос (

Сторінка 315 з 403 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті