всем проивет! вчера после работі поехала на перекраску)) решила таки стать блондинкой)) а стала ріжей))) непривічно пока но вроде проходитьмес можно)
приехала вчера поздно ..муж говорит незнакомка давай знакомится)))какой моднявый блондин.класс!
так трость и хочу ..но хорошую.
да забыла что нет линейки) нам уже почти 1,11
велик есть..но боюсь на дальние растояния он в нем начинает кунять а лечь не может...к тому же он не влазит в багажник и его никуда не возьмешь
а зупер прогулочный?? мне понравилась модель прогулки у них.я хочу обязательно с большим капором до бампера.летом очень намучались с солнцем
не комлексуй мы ваще молчуны и ниче не любители)
коляска нужна в основном для далльних прогулок, для бабушки она днем с ним и в сад будет она его водить ..в сад идти мне мин минут 20 а им ваще долго..но с др стороны ему осенью будет уже 2,5-2,6..он хорошо ходит за ручку.зимой коляской пользовались только когда грязь и лужи..сидел хорошо и даже засыпал..короче я в сомнених
у нас есть.но в нем не поспишь
привет пропажа) у меня и ходит хоршо и сидит тоже хорошо) спрвится ли бабушка без коляски совсем..вот вопрос ..да и так удобно все таки ее взять не тащить в се в руках и малого и сумки и еще что то..не знаю я короче
аа Назарка класснючий..у нас такая же щетка)
Иришка..не переживай! все будет наладится!

Bookmarks