Мамы девочек, вы видели это? ХОЧУ!!!! А мне не нужно![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мамы девочек, вы видели это? ХОЧУ!!!! А мне не нужно![]()
Веруньку с самостоятельным стоянием!
Всем привет!
Всем привет!
Хоть вчерашних поздравлю!
El'za- Алису с полугодием!
Shoosha - Данилку с 5 месяцами!
Нютик- Василису с 5 месяцами!
Мадам Т. Андрюшку с 5 месяцами!
с Дашкой пока кормила и не было, закончила кормить почти в год и 8 мес и ровно через месяц они и пришли. Сейчас малых не кормила, пришли в 5 мес.
не всегда, все зависит от степени, кривошея от сжатости мышц или как бы травма самих позвонков по время родов...
со старшей кривошея ушла в течении первого месяца без массажей вовсе, была легкая, просто головку вертели в разную сторону, чтобы в одну сторону не лежала и все.
У Тимки борьба с кривошеей заняла з курса массажей, надеюсь уже нами будет ортопед и невропатолог довольны. У него была травма шеи родовая...
Благо не пришлось воротничок носить и то уже хорошо.
массаж, плавание, валик под шею, спать ложили, поворачивая головку в разные стороны
ренне и ленне для троих мне очень дорого, даже в СП
в СП порой дороже, чем на распродажах по магазинам
я заказывала с англии коламбию, обошлось очень дешево, красиво, тепло и легко, мега довольна.
на следующую зиму буду тоже коломбию заказывать
это вы все сразу одевали, ого
мы пока были совсем мелки от 2 до 4 кг, то одевали человечек обычный, комбез типа умки, конверт на овчине и это уже в морозы. как хоть немного доросли до наших комбезов, то тусим уже в человечке х/б, махровом или велюровом человечке и комбезе и это в морозы минус 10 мы так гуляли. Сейчас думаю просто человечек и комбез одевать, а потом уже и куртяк переходить...
Доброе, снежное утро!
Деток с датками!
Мише побыстрее идти на поправку![]()
grape - Максимку с 9-ю месяцами!!!
Alenka_83 - Анюту с 5-ю месяцами!!!
Стася83 - Богдана с 1-м месяцем!!!
Привет всем!
grape - Максимку с 9-ю месяцами!!!
Alenka_83 - Анюту с 5-ю месяцами!!!
Стася83 - Богдана с 1-м месяцем!!!
ой и ночка была...всю ночь доча или хныкала или плакала.уже в 4 часа покормила и уложила-но в 6 час.она уже встала.теперь спит сурок у меня на руках
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks