Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 321 з 344 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6866, показано з 6 401 по 6 420.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Татки, Эльза - девочки красотки! Все в мам!
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    у нас сегодня вылез первый зуб!!!!!!!!!!!!
    с зубом!
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    у меня ночью пропал ребенок.
    )))))))))))
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    маленький отчет
    вау! так меняется масява
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    мы такие , тут еще не показывались
    красотка! почаще показывайтесь)
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    а у меня наоборот)), просыпаюсь ночью-а Егорка со мной, и не помню, как я его из кроватки доставала, на автопилоте. По утрам у мужа спрашиваю, как спал малыш, дрыхну без задних ног, ну когда плачет я конечно слышу, а вот когда просто похрюкивает-внимания не обращаю.
    о эти похрюкивания! у меня муж для себя уже вывел аксиому: если она похрюкивает, то сейчас заерзает и потом захнычет. и если на этапе хрюков засунуть в рот еду можно избежать хныканье. гордицца))))
    только я сплю а он сразу просыпается... пихает меня
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Я хотела спросить вот что. Вчера многие переодели деток уже в демики - они у вас утепленные хорошо? А то как-бы на улице не Африка, я ещё сама в зимнем пальто и не жарко мне ни разу. У нас ветрище такой холодный тут (Тополь - возвышенность как-бы, может поэтому?). Я вообще видела люди считают Коламбию, в которой мы проходили всю зиму, демиком - а мы зимним его считали он же на пуху. А теперь вот думаю - уже пора разве его снимать? Мне кажется, ребенку в нем тепленько просто, под низ не одеваем теплый комбез вызанный и все.
    Блин, как сложно определить, тепло или холодно такому малышу((( Он у меня, кажется, мерзляк - в папу. Дома если раздеваю его и он в одном бодике тусит, то лапки сразу же ледяные, хотя мне в футболке абсолютно нормально.
    Зетта, Оль, вы свою Коламбию уже сняли насколько я вчера поняла. Ты считаешь, что ребенку уже жарко в ней было? Может, у вас там пух толще? (((((
    пуховые изделия сами по себе оч теплые. мне легче сориентироваться т.к у самой пуховая куртка. т.е - легкая, но теплая.
    мы еще не глобально переоделись, похолодает или не будет солнца - можем и назад переиграть. только поддевы поменьше
    у нас беда - ноги наши стройные вылазят уже из коламбии, т.е надо отвороты уже назад+обувь. обуви на такую погоду и наш размер у нас нет. т.е лежа в коляске еще нормально, а в эрго сильно упираются и немного приоткрывается этот кармашек с ножкой, неудобно. а т.к вчера ездили на мне и много я решила, что пользы от закрытых ног будет больше. +на маме гораздо теплее, чем лежа в коляске и ребенка(и себя особенно) надо одевать с оглядкой на этот факт
    вот на выхах должен приехать деми комбез с джорджа, а там +14 обещают... зачем я ег заказывала?

на руки не ориентируйся - это скорее показатель работы сосудов, чем общей теплоты/мерзлоты ребенка
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Катя Осадчая нам завидует
    та Кате уже плохо)))))))

Цитата Допис від july@july Переглянути допис
    Привет! Та мы тут, читать успеваем, а писать нет!)))
    Читаю вас, все такие молодцы у многих по 2е и более деток, как все успеваете, не знаю?
    не, не давыдов у нас.

Саша супер! успевайте нам писать, пожалуйста!

а как дисплазию исключили? рентген или узи?
    мне что-то одна ножка не нравится и не пойму из-за повыш.тонуса или в бедре чего-то. а к ортопеду сейчас чтоб попасть в общем тема для отдельного рассказа. капец. но я дойду, я смогу массаж обязательно сдедаем, больше все равно ничем не лечат. переноска у нас как раз лечебно-профилактическая, с широким разведением
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Всем привет!!!

ЭЛЬЗА- Алиску с полугодием!
    Shoosha - Данилку,
    Нютик- Василису,
    Мадам Т. Андрюшку с 5 месяцами!

Девочки, а у кого у детей была кривошея - как быстро она проходит и как вы ее убирали? Ато мы уже курс массажа прошли и лекарства принимали, а ребенок все ровно головку неровно держит(((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 299

Типово

Зетта, давайте еще ваши фотки, на кот мы опоздали!!!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    о эти похрюкивания! у меня муж для себя уже вывел аксиому: если она похрюкивает, то сейчас заерзает и потом захнычет. и если на этапе хрюков засунуть в рот еду можно избежать хныканье. гордицца))))
    только я сплю а он сразу просыпается... пихает меня

та Кате уже плохо)))))))
    Хи, а наш спит без задних ног, а я лювлю похрюкивания-похныкивания

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Татки, Эльза - девочки красотки! Все в мам!
    Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    tatki-УРА!!!Наконец-то и я попала на ваши фоточки
    КАКАЯ КРАСОТУЛИЧКА,просто отпад,глаз не оторвать)))

Вы её уже давно можете списать за ненадобностью,она вам и в подметки не годиться
    Ну спасибо вам девочки, засмущали

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 299

Типово

Цитата Допис від Vi4ka Переглянути допис
    Девочки, а у кого у детей была кривошея - как быстро она проходит и как вы ее убирали? Ато мы уже курс массажа прошли и лекарства принимали, а ребенок все ровно головку неровно держит(((
    у нас была... странно, что после массажа ваша кривошея не ушла... Наша массажистка рассказывала, что кривошея убирается одним курсом массажа и не возвращается, т.е. если массажисты говорят, что надо в кач-ве профилактики еще один курс или что она вернулась - это они просто не доделали ее... не знаю на сколько это правда, но в нашем случае так и есть... Другое дело, что мож разные степери бывают... хотя, массажистка опровергла это!

Дописів
    11 652

Типово

Девочки, вопрос на засыпку)))))))) У кого когда М начались?

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

july@july, какие вы улыбаки
    хорошенькие!

Татки - такая девчушка растет -ууууух!

Дописів
    3 531

Типово

Катя Осадчая нам завидует За последние 2 вечера фотки
    эх не знаю как осадчая,но я точно
    эх девочки,платья,заколки

Дописів
    9 107

Типово

у меня каждый раз по-разному сейчас пока нету, а с Санечкой не было 8 мес, а с Сережиком 9 мес не было, а с девочками рано начинались, но я их мало кормила грудью, к сожалению

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    так, у вас еще всё впереди, и платья будут и заколки, бантики, обручи, наклеечки....у нас этап духов - косметики начался....а там колготочки, лифчики....и тд и тп, ээээх, чё я не дочь олигарха

Типово

Всем доброе утро!!!
    ЭЛЬЗА- Алису с полугодием!
    Shoosha - Данилку с 5 месяцами!
    Нютик- Василису с 5 месяцами!

Валерчика с зубиком!
    Алиса красота!!!
    Sunlia, чудо!!! А плед!!! ммм...

tatki.... чудо ребенок! Осасадчая, Осадчая... она в таком возрасте в пеленках лежала, а Вам уже можно смело на экран

july@july - чудо-малыш! Сразу видно - общительный парень!

Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    хорошенькие!

Татки - такая девчушка растет -ууууух!
    Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    Спасибочки!
    lika4ka, ну так в чем дело
    Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    у меня каждый раз по-разному сейчас пока нету, а с Санечкой не было 8 мес, а с Сережиком 9 мес не было, а с девочками рано начинались, но я их мало кормила грудью, к сожалению
    Бли-ин, а я вчера уже прикололась с утра Причем кормимся грудью, т-тт хорошо, без длительных перерывовА я уже с М

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Всем привет!!!

ЭЛЬЗА- Алисочку с 6-месяцами!
    Shoosha - Данилку,
    Нютик- Василису,

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Валерчика и Никусю с зубиками!
    ЭЛЬЗА- Алиска прелесть, глазенки такие ммммммм!!
    Sunlia,такая красотулечка-манюнечка, а пледик- отпад !
    Татки - модница мамина растет. Правильно, к прекрасному ребенка надо приучать с пеленок))))
    Джули-Джули - сыночек обояшка)))

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    у нас была... странно, что после массажа ваша кривошея не ушла... Наша массажистка рассказывала, что кривошея убирается одним курсом массажа и не возвращается, т.е. если массажисты говорят, что надо в кач-ве профилактики еще один курс или что она вернулась - это они просто не доделали ее... не знаю на сколько это правда, но в нашем случае так и есть... Другое дело, что мож разные степери бывают... хотя, массажистка опровергла это!
    Да, может и массажистка не доработала. Надо будет посетить Чумак - что она по этому поводу скажет. А вы воротничек носили на шейке?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Нет, пока ничего не намечается, тоже в ожидании, хоть я и не кормлю, а только сцеживаю молоко...

Типово

А я кормлю, причем регулярно, а М начались ровно в 5 месяцев
    Заколочки, бантики.... почему мамы мальчиков так говорят? Парня тоже так одеть можно, что любая мама девочки ахнет У меня кума так сына одевает, такие луки ему создает
    Начали говорить про тазобедренные... девочки, а не у кого нет тел Макаренко? или кто к мому ходил и остался доволен? хочу показать

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Я хотела спросить вот что. Вчера многие переодели деток уже в демики - они у вас утепленные хорошо? А то как-бы на улице не Африка, я ещё сама в зимнем пальто и не жарко мне ни разу. У нас ветрище такой холодный тут (Тополь - возвышенность как-бы, может поэтому?). Я вообще видела люди считают Коламбию, в которой мы проходили всю зиму, демиком - а мы зимним его считали он же на пуху. А теперь вот думаю - уже пора разве его снимать? Мне кажется, ребенку в нем тепленько просто, под низ не одеваем теплый комбез вызанный и все.
    Блин, как сложно определить, тепло или холодно такому малышу((( Он у меня, кажется, мерзляк - в папу. Дома если раздеваю его и он в одном бодике тусит, то лапки сразу же ледяные, хотя мне в футболке абсолютно нормально.
    Да уж, вопрос с одеваниями весьма актуален, мы взяли достаточно теплый комбез. А вот шапку взяли вот такую так моя мама кричит что ребенок в ней замерзнет(
    Под комбез думаю одевать только бодик, взяли вот такие

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

секунда дела
    ...
    Востаннє редагував Zetta: 15.03.2012 о 15:54
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

ms_Sea Нику с зубиком!!!
    ninamalina У меня тоже бывает провал памяти ночью, не помню как кармила ребенка, а папа наш ночью любит резко подрываеться и хватает типа Полю у края кровати, хотя в это время Поля спит себе сладко в кроватке, ему все кажется что Поля спит с нами и падает с кровати))))белка навено))
    El'za Алиса красавица ,а кеды какие у вас моднявые
    Sunlia Наденька куколка !!!
    tatki Катя Осадчая плачет в сторонке! Софа модница
    july@july Сашенька улыбашка, хорошенький малыш
    Zetta Ариша кукленыш
    нет еще, уже и забыла что это такое

У меня вопрос к мамочкам у кого девочки: я одна чищу каждый день писюшку доче?
    Востаннє редагував InnDju: 14.03.2012 о 13:24

Сторінка 321 з 344 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті