Татки, Эльза - девочки красотки! Все в мам!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Татки, Эльза - девочки красотки! Все в мам!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
с зубом!
)))))))))))
вау! так меняется масява
красотка! почаще показывайтесь)
о эти похрюкивания! у меня муж для себя уже вывел аксиому: если она похрюкивает, то сейчас заерзает и потом захнычет. и если на этапе хрюков засунуть в рот еду можно избежать хныканье. гордицца))))
только я сплюа он сразу просыпается... пихает меня
пуховые изделия сами по себе оч теплые. мне легче сориентироваться т.к у самой пуховая куртка. т.е - легкая, но теплая.
мы еще не глобально переоделись, похолодает или не будет солнца - можем и назад переиграть. только поддевы поменьше
у нас беда - ноги наши стройные вылазят уже из коламбии, т.е надо отвороты уже назад+обувь. обуви на такую погоду и наш размер у нас нет. т.е лежа в коляске еще нормально, а в эрго сильно упираются и немного приоткрывается этот кармашек с ножкой, неудобно. а т.к вчера ездили на мне и много я решила, что пользы от закрытых ног будет больше. +на маме гораздо теплее, чем лежа в коляске и ребенка(и себя особенно) надо одевать с оглядкой на этот факт
вот на выхах должен приехать деми комбез с джорджа, а там +14 обещают... зачем я ег заказывала?
на руки не ориентируйся - это скорее показатель работы сосудов, чем общей теплоты/мерзлоты ребенка
та Кате уже плохо)))))))
не, не давыдов у нас.
Саша супер! успевайте нам писать, пожалуйста!
а как дисплазию исключили? рентген или узи?
мне что-то одна ножка не нравится и не пойму из-за повыш.тонуса или в бедре чего-то. а к ортопеду сейчас чтоб попастьв общем тема для отдельного рассказа. капец. но я дойду, я смогу
массаж обязательно сдедаем, больше все равно ничем не лечат. переноска у нас как раз лечебно-профилактическая, с широким разведением
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Зетта, давайте еще ваши фотки, на кот мы опоздали!!!
у нас была... странно, что после массажа ваша кривошея не ушла... Наша массажистка рассказывала, что кривошея убирается одним курсом массажа и не возвращается, т.е. если массажисты говорят, что надо в кач-ве профилактики еще один курс или что она вернулась - это они просто не доделали ее... не знаю на сколько это правда, но в нашем случае так и есть... Другое дело, что мож разные степери бывают... хотя, массажистка опровергла это!
Девочки, вопрос на засыпку)))))))) У кого когда М начались?
Всем доброе утро!!!
ЭЛЬЗА- Алису с полугодием!
Shoosha - Данилку с 5 месяцами!
Нютик- Василису с 5 месяцами!
Мадам Т. Андрюшку с 5 месяцами!
Валерчика с зубиком!
Алиса красота!!!
Sunlia, чудо!!! А плед!!! ммм...
tatki.... чудо ребенок! Осасадчая, Осадчая... она в таком возрасте в пеленках лежала, а Вам уже можно смело на экран
july@july - чудо-малыш! Сразу видно - общительный парень!
Валерчика и Никусю с зубиками!
ЭЛЬЗА- Алиска прелесть, глазенки такие ммммммм!!
Sunlia,такая красотулечка-манюнечка, а пледик- отпад !
Татки - модница мамина растет. Правильно, к прекрасному ребенка надо приучать с пеленок))))
Джули-Джули - сыночек обояшка)))
Да, может и массажистка не доработала. Надо будет посетить Чумак - что она по этому поводу скажет. А вы воротничек носили на шейке?
А я кормлю, причем регулярно, а М начались ровно в 5 месяцев
Заколочки, бантики.... почему мамы мальчиков так говорят? Парня тоже так одеть можно, что любая мама девочки ахнетУ меня кума так сына одевает, такие луки ему создает
Начали говорить про тазобедренные... девочки, а не у кого нет тел Макаренко? или кто к мому ходил и остался доволен? хочу показать
секунда дела
...
Востаннє редагував Zetta: 15.03.2012 о 15:54
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ms_Sea Нику с зубиком!!!
ninamalina У меня тоже бывает провал памяти ночью, не помню как кармила ребенка, а папа наш ночью любит резко подрываеться и хватает типа Полю у края кровати, хотя в это время Поля спит себе сладко в кроватке, ему все кажется что Поля спит с нами и падает с кровати))))белка навено))
El'za Алиса красавица ,а кеды какие у вас моднявые
Sunlia Наденька куколка !!!
tatki Катя Осадчая плачет в сторонке! Софа модница
july@july Сашенька улыбашка, хорошенький малыш
Zetta Ариша кукленыш
нет еще, уже и забыла что это такое
У меня вопрос к мамочкам у кого девочки: я одна чищу каждый день писюшку доче?
Востаннє редагував InnDju: 14.03.2012 о 13:24
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks