Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 320 з 344 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6866, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

привет
    Эльза, красотуличка-дочка!
    Татки,

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    tatki, Осадчая нервно курит в сторонке
    Модель-супер, красота какая(ттт)
    Спасибо, мы хотим ее перещеголять с шапками))))
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я в обмороке от красоты
    Мерси
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Татки, красотка в шляпках ОФИГИТЕЛЬНАЯ! а где брала такие повязки?
    Первые 2 я делала, 3-я фотография -это мой обруч, кума на 8 марта подарила,4-я это украшение на руку ( ну а нам на голову) и 5-я это нам Лилёк подарила в подаркообмене

Цитата Допис від BARONESA Переглянути допис
    Какя гламурная малышка! настоящая модница Это все мамино рукоделие?
    Почти

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від july@july Переглянути допис
    Вот наших пару фоток:

Читаю вас, все такие молодцы у многих по 2е и более деток, как все успеваете, не знаю?
    Какой красавчик! Глазки прелесть!!! Вот бы жениха такого!!

Дописів
    11 652

Типово

july@july, какие вы улыбаки

Дописів
    2 152

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!

ЭЛЬЗА- Алиску с полугодием!
    Shoosha - Данилку,
    Нютик- Василису,
    Мадам Т. Андрюшку с 5 месяцами!

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    а мы "папкать" начали
    Класс,поздравляю,это наверное так прикольно

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Наш вечерний позитив ))
    позитивчик,то что нужно)))

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Вот и добралась мини-отчет написать:
    evseeva_a малышики прелестны,а ты Анечка-несомненно мать-героиня!!!!
    Не перестаю тобой восхищаться)))

у нас сегодня вылез первый зуб!!!!!!!!!!!!
    УРА!!!!С поздравляю Валерчика с первым зубиком !!!!!!!

а еще мы за месяц набрали 1кг
    молодцы

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис

ms_Sea и вас поздравляю с зубиком!!!!

маленький отчет - ростом-весом не хвастаем, особыми достижениями тоже))) но это не мешает быть Алисику самой лучшей девочкой! начали есть кашку, разбавляю своим молоком, иначе не кушаем. начали второй курс массажа - уже почти не плачем! обожаем, когда мама целует животик - можем даже посмеяться)
    немного фото
    El'za-замечательные достижения,Алиса-красотуличка маленькая и очень похожа на маму

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    мы такие , тут еще не показывались
    Sunlia-вы такие лапочки

для сравнения - вот такие мы были темненькие на выписке
    Ничего себе,вы такие волосатики были,класс

Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис

Красота!!! Катя Осадчая нервно курит...
    Спасибочки
    Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    привет

Татки,

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

у нас комбезик на тонком синтепоне и в декабре бывало одевала. что замечательно, он его осенью носил, был великоват, но т.к. он у меня не сильно вырос, то и сейчас прекрасно помещается

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Всем приветик!

Малыиков с датками!

Milanka - Евочку с годиком!!!
    El'za- Алису с полугодием!!!
    Shoosha - Данилку с 5 месяцами!!!
    Нютик- Василису с 5 месяцами!!!
    Мадам Т.- Андрюшу с 5 месяцами!!!

Vitka-banditka - Валерочку с зубиком! Наконец-то, сколько он помучил малыша((

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Доброе утро!

Я хотела спросить вот что. Вчера многие переодели деток уже в демики - они у вас утепленные хорошо? А то как-бы на улице не Африка, я ещё сама в зимнем пальто и не жарко мне ни разу. У нас ветрище такой холодный тут (Тополь - возвышенность как-бы, может поэтому?). Я вообще видела люди считают Коламбию, в которой мы проходили всю зиму, демиком - а мы зимним его считали он же на пуху. А теперь вот думаю - уже пора разве его снимать? Мне кажется, ребенку в нем тепленько просто, под низ не одеваем теплый комбез вызанный и все.
    Блин, как сложно определить, тепло или холодно такому малышу((( Он у меня, кажется, мерзляк - в папу. Дома если раздеваю его и он в одном бодике тусит, то лапки сразу же ледяные, хотя мне в футболке абсолютно нормально.
    Зетта, Оль, вы свою Коламбию уже сняли насколько я вчера поняла. Ты считаешь, что ребенку уже жарко в ней было? Может, у вас там пух толще? (((((

А ещё вот - мамы, у который старшие детки носили Рейму или Ленне. Там комбезики такие тонюсенькие на вид - мне кажется, детки там как сосульки. Им не холодно? Правда? С какой скоростью должен носиться ребенок ,чтобы в нем было не холодно и что поддевать вниз?
    Малую я пока не переодевала с зимнего, мы не в коляске (лифт не работает), ветры сильнейшие(( У нас Ленне.

А вот старшую с Ленне уже переодела в Рейму Тек. Рейма хоть тоже зимней считается, но она такая тоненькая я её от 0 градусов одеваю.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    12 474

Типово

вопрос не в темку!кто может посоветовать-где купить красивенный длинный пеньюар!оч.надо

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 299

Типово

Насчет крестин - а чего вы боитесь окунать деток? Мы крестились в монастыре на Чичерина на Рождество, поп ворчал, что на праздник - но мы заранее записывались и нам никто не сказал, что крестить не будут. Были единственными в тот день. Так Андрюша спал мирно, потом его раздели, 3 раза окунули полностью - там водичка теплая реально была - он даже не крякнул, хотя дома я его разик нырнула так он так испугался, что я сама чуть от испуга не скопытилась. А в церкви совершенно спокойно нырнули трижды и все. Я вообще слышала, что на крестинах детки маленькие в основном ведут себя хорошо (ну не без исключений, конечно, всякое бывает).
    ну а зачем его окунать??? Потом вытирать и ты ды... Согласитесь жеж, что это все настолько условно эти окунания... Я вообще не вижу в этом смысла... Все же не в реку Иордан окунаемся)))))) И ничего...

За что же вы папу выселили? Злые вы ))))

Ты уже в демике малого выгуливаешь? Он у вас чем утеплен? Там, где вы гуляете, ветрище есть? Или в каком-то парке, где только солнышко?
    папа сам от нас сбежал в первую неделю... а вот ща захотел вернуться... Он у нас итак плохо спит... оч чутко и бывает бессонницей страдает, а потом мучается... поэтому с малышом вообще спать не мог... Даже сегодня... Володя во сне губками плямкает, перевернется, а он все слышит... Ну ничего... теперь привыкнет))))

Да, я еще позавчера хотела гулять с Володей в демике, но чет показалось мне прохладно. Одела ему зимний комбез (у нас термо-комбез на холофайбере зимний) и сама пуховик одела... в итоге, спарилась сама, думаю, что и ему было жарковато... Вот вчера одела демик... он у нас на флисе и тонюсеньком синтепончике.. Ему было норм. К тому же гуляем мы в парке Чкалова и сквере Ленина. Там солнышко и ветра нет... не знаю как на Тополе, но даже на Нагорке - там всегда холоднее

проверить жарко ре или нет нам врач сказала, что надо под головкой... сзади... я так и проверяю.

А ручки - вообще не показатель... У нас они частенько холодные, да и у меня тоже... но это ж не значит, что мне холодно. У нас Володя не мерзляк... вечером дома вообще в одном памперсе вышивает... мы еще его закаляем в ванной, так что нам не холодно...

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Стой тут Сейчас еще покажу
    стою!!!))))

Катя Осадчая нам завидует За последние 2 вечера фотки
    Не цитируем, плиз
    отвал башки!!!! Мы с Володей прям прилипли к компу! Такая красавишна!!! Особенно черный обруч и орхидеи - ваще!!! Вне конкуренции!!!
    Я тут на ваших малышек насмотрелась и себе на лето такие обручи и заколки с цветами заказала... буду тож "вышивать")))))))))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

у меня Алиса носит Ленне и всю зиму проносила - всегда тепленькая. все мамашки во дворе сочувственно смотрели в морозы)) у них ребенка и не видно за комбезом, конвертом и пледиками - а у меня Алиса с одном комбезе - ещё и верх коляски опущен))

Сунлия, малышка - прелесть! почаще показывайтесь!
    Та да, некоторые дети как полярники в экспедиции.
    У меня старший вот так ходил в годик зимой , тогда о Рейме и Ленне я и не слышала. А вот теперь слушала и думаю покупать на зиму что-то в этом роде может?

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

july@july - малыш улыбчивый такой, умничка

tatki - NO COMMENTS

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 299

Типово

Джули@Джули, Сашенька такой милаха!!!!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Малую я пока не переодевала с зимнего, мы не в коляске (лифт не работает), ветры сильнейшие(( У нас Ленне.

А вот старшую с Ленне уже переодела в Рейму Тек. Рейма хоть тоже зимней считается, но она такая тоненькая я её от 0 градусов одеваю.
    А где-то можно почитать о разновидностях этих комбинезонов? У нас на форуме я видела СП по ним. Имеет смысл там брать? По цене, я имею в виду - там выгоднее, чем в магазине?

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

А где-то можно почитать о разновидностях этих комбинезонов? У нас на форуме я видела СП по ним. Имеет смысл там брать? По цене, я имею в виду - там выгоднее, чем в магазине?
    Во-во присоеденяюсь к этому вопросу!!! И где СП ткните меня носом!!!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Во-во присоеденяюсь к этому вопросу!!! И где СП ткните меня носом!!!
    Ищу как раз ))) Оно ж очень актуально именно сейчас, в середине марта, комбезы на следующую зиму))) Загорелось кое-что в одном месте, как говорится ))) Нет бы подрыхнуть, пока ребенок спит - мама залипла опять в компе
    Найду - маякну

Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис

стою!!!))))

отвал башки!!!! Мы с Володей прям прилипли к компу! Такая красавишна!!! Особенно черный обруч и орхидеи - ваще!!! Вне конкуренции!!!
    Я тут на ваших малышек насмотрелась и себе на лето такие обручи и заколки с цветами заказала... буду тож "вышивать")))))))))
    Г-гг)) Будешь летом покорять всех
    С
    возвращением папы на родину
    tatki - NO COMMENTS
    Мы старались

Нина, капец, представляю как ты испугалась ночью
    Элина, не знаю что и подсказать, я все почти через интернет заказываю

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Красный камень не объявился для гульни???
    Во сколько вы планируете на прогулку? Где вы в основном гуляете?мы может сегодня выйдем приблизительно в час , коль чего набирай 063 27 67 400, 096 40 90 719 Инна

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

НА распродажах в Антошке дешевле получается, но!! берёшь тот что есть, а у девочек и расцветки и фасоны можно выбрать.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    2 152

Типово

tatki-УРА!!!Наконец-то и я попала на ваши фоточки
    КАКАЯ КРАСОТУЛИЧКА,просто отпад,глаз не оторвать)))

Спасибо, мы хотим ее перещеголять с шапками))))
    Вы её уже давно можете списать за ненадобностью,она вам и в подметки не годиться

july@july какой замечательный улыбчивый малыш!!!!

Сторінка 320 з 344 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті