| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Всех деток с датками, зубиками и прочими достижениями![]()
у меня ночью пропал ребенок.
просыпаюсь среди ночи по середине кровати, думаю, наверное кормила малого и заснула рядом с ним. поворачиваюсь чтоб на него посмотреть. а он лежит возле самого края дивана (так есть быльце небольшое, но все же! Думаю, неужели я Тимку туда могла положить?! Щупаю - а там одно одеяльце!Меня как охватил ужас, что он упал!!... капец короче.
И тут я окончательно проснулась и вспомнила.
лягли мы в начале 11-го. в 12 проснулся. я ему грудь, а он то ли ел, то ли нет - не помню. Но вякать начал, а лежу и не могу себя подорвать , чтоб что-то с ним сделать (или на руки взять или еще что). Помню, мама моя подошла к нам. Дальше - темнотаОказывается она у меня спрашивала : "Тимур не ест? Может его поносить?" А в ответ: "хррр.."
![]()
И мама его забрала к себе
Так он с ней проспал не просыпаясь до пол пятого. Потом я проснулась и прибежала смотреть, как он там! И он проснулся. А то может и дольше спал бы.
От я мать!![]()
![]()
Валеру с зубиком!
Востаннє редагував ms_Sea: 14.03.2012 о 09:56
и Нику с зубиком!)
ninamalina, скоро и не такое забытие может ночью быть)
Нинамалина
у меня подобное было,но Сашка маленький совсем был,мес 2..просыпаюсь а его нет..капец,паника де ребенок..а я забыла,что его в кроваткку положила..вспомнила....в кроватку..ребенок там прекрасно спал))
ой я тот район не знаюадрес чичерина 171
вот http://gorod.dp.ua/inf/vlada/oneplace/?place_id=1399
ninamalina, ох и история! Представляю твои переживания ночью!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks