| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Sunlia, прелесть!
Всем приветик!!
ЭЛЬЗА- Алиску с полугодием!
Shoosha - Данилку с 5 месяцами!
Нютик- Василису с 5 месяцами!
Мадам Т. Андрюшку с 5 месяцами!
Валерчика с зубиком!
ЭЛЬЗА- Алиска прелесть!!
Sunlia,такая кроха, а пледик- отпад !
Всем приветы!!!
Алиску El'za-вну с полугодием!
Shoosha - казачка Данилку - с пятерочкой!!!
Нютик- Василису - с пятерочкой!!!
Мадам Т. Андрюшку с 5 месяцами!
ты на суше - я на море) Мы не встретимся никак))) (с)
Уже на вас подглядела в соседнюю темку)))) Красавишны))))
поздравляем!!
у меня такое каждую ночь... после того, как ре спит в кроватке... постоянно мне кажется, что я его придавлю или сброшу с кровати и с ужасом просыпаюсь, а потом вспоминаю, что он дрыхнет в кроватке))))
Сег муж вернулся на Родину с другой комнаты)))) Ре уже почти месяц в кроватке спит, вот и муж решил вернуться))))
Володя спал до 6-50 без просыпания, а в 6-50 мужу на работу пора вставать и Володя выступил в роли будильника....
Ну что я вам хочу сказать... привыкла я уже одна на большущей кровати... Не выспалась сегодня... по привычке боялась повернуться ночью... и сейчас чувствую себя какой-то полуразбитой((((
поздраляем!!!
Эльза! Очень очаровательная малышка у тебя растет!!! Такие глазенки! Супер!
Сунила, такая маленькая милая барышня! А плед какой замечательный!
Доброе утро!
Milanka - Евочку с годиком!!!
El'za- Алису с полугодием!!!
Shoosha - Данилку с 5 месяцами!!!
Нютик- Василису с 5 месяцами!!!
Мадам Т.- Андрюшу с 5 месяцами!!!
Vitka-banditka - Валерочку с зубиком!
Насчет крестин - а чего вы боитесь окунать деток? Мы крестились в монастыре на Чичерина на Рождество, поп ворчал, что на праздник - но мы заранее записывались и нам никто не сказал, что крестить не будут. Были единственными в тот день. Так Андрюша спал мирно, потом его раздели, 3 раза окунули полностью - там водичка теплая реально была - он даже не крякнул, хотя дома я его разик нырнула так он так испугался, что я сама чуть от испуга не скопытилась. А в церкви совершенно спокойно нырнули трижды и все. Я вообще слышала, что на крестинах детки маленькие в основном ведут себя хорошо (ну не без исключений, конечно, всякое бывает).
El'za- Алиса симпатяжка-стройняшка
Я хотела спросить вот что. Вчера многие переодели деток уже в демики - они у вас утепленные хорошо? А то как-бы на улице не Африка, я ещё сама в зимнем пальто и не жарко мне ни разу. У нас ветрище такой холодный тут (Тополь - возвышенность как-бы, может поэтому?). Я вообще видела люди считают Коламбию, в которой мы проходили всю зиму, демиком - а мы зимним его считали он же на пуху. А теперь вот думаю - уже пора разве его снимать? Мне кажется, ребенку в нем тепленько просто, под низ не одеваем теплый комбез вызанный и все.
Блин, как сложно определить, тепло или холодно такому малышу((( Он у меня, кажется, мерзляк - в папу. Дома если раздеваю его и он в одном бодике тусит, то лапки сразу же ледяные, хотя мне в футболке абсолютно нормально.
Зетта, Оль, вы свою Коламбию уже сняли насколько я вчера поняла. Ты считаешь, что ребенку уже жарко в ней было? Может, у вас там пух толще? (((((
А ещё вот - мамы, у который старшие детки носили Рейму или Ленне. Там комбезики такие тонюсенькие на вид - мне кажется, детки там как сосульки. Им не холодно? Правда? С какой скоростью должен носиться ребенок ,чтобы в нем было не холодно и что поддевать вниз?
Привети всем! Хорошего дня всем!!! (хотя где наше солнышко???)
Всех деточек с датками!!!
капец!!! Я думала у нас на Красном Камне самая страшная поликлиника!!! Таке развалля...
Поздравляем!!!
У меня частенько бывает что я кормлю ее ночью и засыпаю вроде бы и мне снится что я ее кормлю...и я аж вскидываюсь и понимаю что я действительно кормлю и как бы не уронить (так как едим мы только когда я сижу и она на руках, лежа не можем)...аж страшно становится в такие моменты.
Красный камень не объявился для гульни???
Катя Осадчая нам завидуетЗа последние 2 вечера фотки
Не цитируем, плиз
.
Востаннє редагував tatki: 14.03.2012 о 22:54
tatki, Осадчая нервно курит в сторонке
Модель-супер, красота какая(ттт)
у меня Алиса носит Ленне и всю зиму проносила - всегда тепленькая. все мамашки во дворе сочувственно смотрели в морозы)) у них ребенка и не видно за комбезом, конвертом и пледиками - а у меня Алиса с одном комбезе - ещё и верх коляски опущен))
Сунлия, малышка - прелесть! почаще показывайтесь!
Привет! Та мы тут, читать успеваем, а писать нет!)))
Вся эта реформа бредятина полная,хотят провести ее и не потратиться. У нас наверно один и тот же педиатр (Давыдов). Он рассказывал, что многих посакращали , а участки увеличили. Он обслуживает Воронцовку, Правду, Калиновую,Каминтерна и Березинку и того 1500 деток (караул). Зарплата та же, участок больше и еще засунули в ту дупу , которую ты описала!))) А до пенсии не так далеко и увольнятся нет резона!
Мы растем потихоньку - уже 7200г и 65см. Все по возрасту кроме переворотов со спины на животик, не хочет (сама видела в 3,5 мес. переворачивался, а сейчас не вкакую, когда пытаюсь помочь-упирается)).Очень положительный малыш, улыбается и своим и чужим. Любит с бабулей играть в буки-бум (стукаться лбами в игровой форме), а тех хто не в курсе может смачно хряцнуть лбом по носу! Былаа кривошейка- после массажа прошла, потом наш папа заподозрил дисплазию ТС так мы проехались в Харьков к светилам медицины-там сказали дисплазии нет, но нет и ядер ококстенения головок бедренных костей. Так что нам есть чем себя занять- гимнастика, массаж, электрофорез.
Вот наших пару фоток:
![]()
![]()
.
Читаю вас, все такие молодцы у многих по 2е и более деток, как все успеваете, не знаю?
Татки, красотка в шляпках ОФИГИТЕЛЬНАЯ! а где брала такие повязки?
july@july, какой славный Сашенька!)
Я присоеденюсь - как понять что ребенку не холодно, я пока никак не выучу, у нас правда комбеза нет - мы гуляем в конверте на овчинке, а под ним флисовый комбез а под ним просто человечек, а когда были морозы- еще одевала теплые штаники и кофточку на человечек. Так вот я не знаю - нам надо комбез покупать или уже обойдемся этой зимой? А купить на следующий год?
Не хочу чтобы ее ныряли в церкви потому что это такой крик - я ее потом не могу пол часа успокоить...
Красота!!! Катя Осадчая нервно курит...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks