| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, мы хотим ее перещеголять с шапками))))
Мерси
Первые 2 я делала, 3-я фотография -это мой обруч, кума на 8 марта подарила,4-я это украшение на руку ( ну а нам на голову) и 5-я это нам Лилёк подарила в подаркообмене
Почти![]()
july@july, какие вы улыбаки![]()
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
ЭЛЬЗА- Алиску с полугодием!
Shoosha - Данилку,
Нютик- Василису,
Мадам Т. Андрюшку с 5 месяцами!
Класс,поздравляю,это наверное так прикольно
позитивчик,то что нужно)))
evseeva_a малышики прелестны,а ты Анечка-несомненно мать-героиня!!!!
Не перестаю тобой восхищаться)))
УРА!!!!С поздравляю Валерчика с первым зубиком !!!!!!!
молодцы
ms_Sea и вас поздравляю с зубиком!!!!
El'za-замечательные достижения,Алиса-красотуличка маленькая и очень похожа на маму
Sunlia-вы такие лапочки
Ничего себе,вы такие волосатики были,класс![]()
у нас комбезик на тонком синтепоне и в декабре бывало одевала. что замечательно, он его осенью носил, был великоват, но т.к. он у меня не сильно вырос, то и сейчас прекрасно помещается
Всем приветик!
Малыиков с датками!
Milanka - Евочку с годиком!!!
El'za- Алису с полугодием!!!
Shoosha - Данилку с 5 месяцами!!!
Нютик- Василису с 5 месяцами!!!
Мадам Т.- Андрюшу с 5 месяцами!!!
Vitka-banditka - Валерочку с зубиком! Наконец-то, сколько он помучил малыша((
Малую я пока не переодевала с зимнего, мы не в коляске (лифт не работает), ветры сильнейшие(( У нас Ленне.
А вот старшую с Ленне уже переодела в Рейму Тек. Рейма хоть тоже зимней считается, но она такая тоненькая я её от 0 градусов одеваю.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
вопрос не в темку!кто может посоветовать-где купить красивенный длинный пеньюар!оч.надо
ну а зачем его окунать??? Потом вытирать и ты ды... Согласитесь жеж, что это все настолько условно эти окунания... Я вообще не вижу в этом смысла... Все же не в реку Иордан окунаемся)))))) И ничего...
папа сам от нас сбежал в первую неделю... а вот ща захотел вернуться... Он у нас итак плохо спит... оч чутко и бывает бессонницей страдает, а потом мучается... поэтому с малышом вообще спать не мог... Даже сегодня... Володя во сне губками плямкает, перевернется, а он все слышит... Ну ничего... теперь привыкнет))))
Да, я еще позавчера хотела гулять с Володей в демике, но чет показалось мне прохладно. Одела ему зимний комбез (у нас термо-комбез на холофайбере зимний) и сама пуховик одела... в итоге, спарилась сама, думаю, что и ему было жарковато... Вот вчера одела демик... он у нас на флисе и тонюсеньком синтепончике.. Ему было норм. К тому же гуляем мы в парке Чкалова и сквере Ленина. Там солнышко и ветра нет... не знаю как на Тополе, но даже на Нагорке - там всегда холоднее
проверить жарко ре или нет нам врач сказала, что надо под головкой... сзади... я так и проверяю.
А ручки - вообще не показатель... У нас они частенько холодные, да и у меня тоже... но это ж не значит, что мне холодно. У нас Володя не мерзляк... вечером дома вообще в одном памперсе вышивает... мы еще его закаляем в ванной, так что нам не холодно...
стою!!!))))
отвал башки!!!! Мы с Володей прям прилипли к компу! Такая красавишна!!! Особенно черный обруч и орхидеи - ваще!!! Вне конкуренции!!!
Я тут на ваших малышек насмотрелась и себе на лето такие обручи и заколки с цветами заказала... буду тож "вышивать")))))))))
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks