Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 272 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    девочки...а как у вас получается на курсы ходить днем? я просто на работе и меня ну никто не отпустит....По этой же причине думаю о семейных подготовительных перед родами которые-что не буду успевать (
    Я отпуск перед декретом брала и ходила. Хотя мой график работы и так позволял, на 11 ходить.

Все убегла... всем удачного дня!

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Energy17 , пасибо за ответы !! и тебе хорошего дня !!!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Девочки, а кто-нить узнавал за пакеты для сбора грудного молока? где есть? цена?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Еду на 12:30. Анют,а ты тож будешь?
    Юль, я на барокамеру или на 12, или на 13, т.ч. может увидимся, мы ж не договорили вчера))

И я убегаю, всем пока, может на встрече увидимся!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Да уж,меня тоже не совсем греют мысли,что через год-два куда-то поехать можно..,Я сейчас хочу,тем более,что там многочисленные выходных будет...
    Я вот тоже на майские на моря собираюсь! Так у меня срок уже вообще ого -го будет))) Даже купальники себе новые заказала, а то прошлогодние маловаты))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Доброе утречко!!!
    Недельчатых с недельками!!!
    Именинницу - с Днем Рождения!!!

Цитата Допис від GUBANI Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки можно вам пожаловаться... Сижу дома расстроенная и грустная... Вчера вечером я дома упала, подвернула ногу, сегодня муж повез в больницу - оказался перелом...
    Теперь я заперта в квартире на 3 недели...
    Переживаю чтобы роды не начались, а я тут в гипсе... вроде 34 недели нам, а страшно...
    Ох, как неприятно
    Но ты не переживай - все будет хорошо!!!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Вторничных с недельками!!!

Я уже в декрете!!!
    Очень устала, пойду отдыхать, не могу все перечитать...
    Уника, с хорошим узи!!!
    Новеньким, велкам и легкой беременности!
    (как-то ты меня вообще обогнала )
    Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    Девчёночки-Солнышки!
    Та ну не выдумывайте! Чего уходить-то? Подумаешь, кому-то какая-то фраза не понравилась - Вы имеете полное право писать что хотите (Б. они ж нервные, все воспринимают острее).
    Я вот вчера тоже как-то не так выразилась - и девочки обиделись. Из темки сваливать не планирую - не дождетесь

По поводу этих соплеотсосов я как-то тоже пока против (может еще и поменяю мнение - не изучала этот вопрос детально) - как-то и в своем солидном возрасте боюсь направленный на себя пылесос...

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Девочки, второй день страдаю - под конец дня такое неприятное ощущение появляется, как будто в самом низу таза кости расходятся,сначала просто ноющие боли,но нарастают. Не скажу,что терпеть не могу, но так неприятно... Может у кого такое было? Как с этим бороться?
    У меня такое бывало, Г. сказал что тут ниче не поделаешь - суставы...
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    с 30 недельки можно поти в Антошку на курссы
    там много полезной инфо
    сумки можно начинат собирать
    хоть сейчас на 1 стр ест список советую обратить внимание
    Гы, я пошла с 24 недель
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    и с нами не познакомилась)))))))))))))))))))))))
    так тихо сидела и все
    А я то думала кто это новенький у нас
    Девочки,а я тут с утра с новыми вопросами )
    1. вчера говорили о том,что некоторые или были или будут на фотосессии, можете потом поделиться впечатлениями,пжлста ?
    2. читаю.что многие в Антошку ходят....Там какие-то курсы для беременных или вы туда со старшими детками ходите ? (вспомнила,что знакомые туда с детками ходили)
    3. и самый главный: очень хочу поддержать ежегодную традицию и поехать в Крым на майские праздники на машине (а это часов 7-8 поездки)...Но у меня будет уже де-то около 30 неделек....Как думаете-не стоит и планировать,или все таки при хорошем самочувствии все реально?
    1. Многие пишут отзывы (и недавно были) - поиском воспользуйся
    2. Это БЕСПлатные курсы (вся информация любезно выложена Леночкой на 1 страничке), они проходят днем, в среднем 1,5-2 часа 1 лекция. Очень полезные, кстати.
    Насчет деток, там есть еще занятия для мам с детками - то другое.
    3. Я бы не рискнула - это смена климата... но кто смелый... вперед А вообще, обязательно проконсультируйся с Г.
    Цитата Допис від Julenka Переглянути допис

А я вчера ж впервые была в Антошке,мне очень понравилось,много нового узнала,вобщем буду ходить 100%!
    Совсем не поняла кто где был, кроме Оксаны (Oksikk),и Иры (Irin-chik),никого не знаю,надеюсь еще раззнакомися))
    Жаль сегодня в Аполло не успеваю,иду в ЖК...в следующий раз буду обязательно!
    А вон кто это был

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Девочки, а кто-нить узнавал за пакеты для сбора грудного молока? где есть? цена?
    О! даже не знала, что есть такие!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

В Антошке точно есть, где еще - без понятия.
    Девчухи, а кто покупал расчесочки для масиков - возник вопрос: я одним глазиком глянула и не поняла, то был код или цена в 263 грн.?

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Всем доброе утро!!!! Кому положен-с недельками!Именинницу с ДР!!!!!!

у меня система авент(там "коробочки" для сбора молока), мне удобно,т.к. молокоотсос тоже авент и переливать потом не нужно в бутылочку.можно переходник с соской прикрутить.
    а пакеты есть медела.http://bambino.dp.ua/product/pakety-...moloka-medela/ и http://babyangel.dp.ua/ua/product/pa...medela-medela/
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    О! даже не знала, что есть такие!
    есть)) в течение дня собирашь молочко (храня в холод-ке) вечером замораживаешь, хранить можно до года!
    когда начнется прикорм можно добавлять, там сохраняются ферменты которые помогут малышу усваивать и переваривать новые продукты......как-то так)))))

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    В Антошке точно есть, где еще - без понятия.
    Девчухи, а кто покупал расчесочки для масиков - возник вопрос: я одним глазиком глянула и не поняла, то был код или цена в 263 грн.?
    а цену не помнишь?

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!! Кому положен-с недельками!Именинницу с ДР!!!!!!

у меня система авент(там "коробочки" для сбора молока), мне удобно,т.к. молокоотсос тоже авент и переливать потом не нужно в бутылочку.можно переходник с соской прикрутить.
    мдяяя, не дешево((
    спасибо!

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    А чего? Чё-то я раньше о таком не слышала....
    Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    я слышала, что ждут, когда у мамы закончиться месячные, или как они там после родов называются, чтоб она тоже в церковь зайти могла, но как по мне это не принципиально, я тоже свою лялю сразу хочу покрестить
    Я не помню уже почему, но так по церковным правилам, вроде. Раньше 40 дней крестят, если малыш слабенький.
    Гапка как-то хорошую ссылку про крещение давала, жаль я ее не сохранила, там все подробно расписано.
    К тому же, я когда крестила девочку, те детки, кому уже было сорок дней, потом после крещения проходили еще какой-то обряд с матерью. Те, кому еще не было не проходили. Батюшка сказал прийти на этот обряд позже. Это в женском монастыре было. Когда крестили мою дочь в Приображенке, ничего такого не было (я имею ввиду обряд с матерью.)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

а цену не помнишь?
    Э, нет. Я даже не помню смотрела ли я на цену

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Не дешевые, как для одноразовых пакетов....

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис

.......1. Многие пишут отзывы (и недавно были) - поиском воспользуйся
    2. Это БЕСПлатные курсы (вся информация любезно выложена Леночкой на 1 страничке), они проходят днем, в среднем 1,5-2 часа 1 лекция. Очень полезные, кстати.
    Насчет деток, там есть еще занятия для мам с детками - то другое.
    3. Я бы не рискнула - это смена климата... но кто смелый... вперед А вообще, обязательно проконсультируйся с Г.
    .......
    спасибочки за ответы ))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

спасибочки за ответы ))))
    Не за что
    Для того мы тут и тусим чтобы узнавать то, что неизвестно

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Девочки приветик! Может кому пригодится - я продаю молокоотсос Medela вот такой - http://otzovik.com/reviews/molokootsos_medela_manual/
    Пользовалась месяц, он довольно удобный, хорошо качает. Покупали за 284грн. Продаю за 200. Есть еще гарантия.

Дописів
    21

Типово

Привет всем девочкам!Читаю Вас очень давно,где-то с ноября месяца, но вот написать как-то руки не доходили, хотя вместе с вами переживаю и радуюсь всему происходящему! Но вот сегодня попалась очень любопытная статейка, немного длинная, но очень познавательная. Очень всем рекомендую прочесть ПРЕДУПРЕЖДЕН-ЗНАЧИТ ВООРУЖЕН!!! http://www.dniprograd.org/ua/articles/economy/2476
    P.S. в компанию примете?

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Девочки,я тут озадачилась...мой Г сказал на последнем приеме сделать очередной общий мочи (направление дал) и повторный анализ...или ВИЧ или сифилис-не помню,хоть убейте (и направления не дал)...Идти к нему специально,чтоб напомнил-неохота....Кто сдавал в эти сроки ( 23-25 неделек) такие повторные анализы- что там сдают повторно??

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від ionna Переглянути допис
    Привет всем девочкам!Читаю Вас очень давно,где-то с ноября месяца, но вот написать как-то руки не доходили, хотя вместе с вами переживаю и радуюсь всему происходящему! Но вот сегодня попалась очень любопытная статейка, немного длинная, но очень познавательная. Очень всем рекомендую прочесть ПРЕДУПРЕЖДЕН-ЗНАЧИТ ВООРУЖЕН!!! http://www.dniprograd.org/ua/articles/economy/2476
    P.S. в компанию примете?
    Мне почему-то всегда казалось, что получить законные деньги за рождение ребенка - это мега сложная процедура! Вот Вам и подтверждение! Эх, в какой стране живем, на чём власть спекулирует на святом - на детях! Обидно.

Девчонки всем хорошего дня!!! Пусть наконец-то солнышко разгонит все тучи, и у нас у всех поднимется настроение!!!

Сторінка 242 з 272 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті