| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Energy17 , пасибо за ответы !! и тебе хорошего дня !!!
Девочки, а кто-нить узнавал за пакеты для сбора грудного молока? где есть? цена?
Доброе утречко!!!
Недельчатых с недельками!!!
Именинницу - с Днем Рождения!!!
Ох, как неприятно![]()
Но ты не переживай - все будет хорошо!!!
(как-то ты меня вообще обогнала
)
Та ну не выдумывайте! Чего уходить-то? Подумаешь, кому-то какая-то фраза не понравилась - Вы имеете полное право писать что хотите (Б. они ж нервные, все воспринимают острее).
Я вот вчера тоже как-то не так выразилась - и девочки обиделись.Из темки сваливать не планирую - не дождетесь
По поводу этих соплеотсосов я как-то тоже пока против (может еще и поменяю мнение - не изучала этот вопрос детально) - как-то и в своем солидном возрасте боюсь направленный на себя пылесос...![]()
У меня такое бывало, Г. сказал что тут ниче не поделаешь - суставы...
Гы, я пошла с 24 недель
А я то думала кто это новенький у нас
1. Многие пишут отзывы (и недавно были) - поиском воспользуйся
2. Это БЕСПлатные курсы (вся информация любезно выложена Леночкой на 1 страничке), они проходят днем, в среднем 1,5-2 часа 1 лекция. Очень полезные, кстати.![]()
Насчет деток, там есть еще занятия для мам с детками - то другое.
3. Я бы не рискнула - это смена климата... но кто смелый... впередА вообще, обязательно проконсультируйся с Г.
А вон кто это был![]()
Всем доброе утро!!!! Кому положен-с недельками!Именинницу с ДР!!!!!!
у меня система авент(там "коробочки" для сбора молока), мне удобно,т.к. молокоотсос тоже авент и переливать потом не нужно в бутылочку.можно переходник с соской прикрутить.
а пакеты есть медела.http://bambino.dp.ua/product/pakety-...moloka-medela/ и http://babyangel.dp.ua/ua/product/pa...medela-medela/
есть)) в течение дня собирашь молочко (храня в холод-ке) вечером замораживаешь, хранить можно до года!
когда начнется прикорм можно добавлять, там сохраняются ферменты которые помогут малышу усваивать и переваривать новые продукты......как-то так)))))
а цену не помнишь?
Я не помню уже почему, но так по церковным правилам, вроде. Раньше 40 дней крестят, если малыш слабенький.
Гапка как-то хорошую ссылку про крещение давала, жаль я ее не сохранила, там все подробно расписано.
К тому же, я когда крестила девочку, те детки, кому уже было сорок дней, потом после крещения проходили еще какой-то обряд с матерью. Те, кому еще не было не проходили. Батюшка сказал прийти на этот обряд позже. Это в женском монастыре было. Когда крестили мою дочь в Приображенке, ничего такого не было (я имею ввиду обряд с матерью.)
Девочки приветик! Может кому пригодится - я продаю молокоотсос Medela вот такой - http://otzovik.com/reviews/molokootsos_medela_manual/
Пользовалась месяц, он довольно удобный, хорошо качает. Покупали за 284грн. Продаю за 200. Есть еще гарантия.
Привет всем девочкам!Читаю Вас очень давно,где-то с ноября месяца, но вот написать как-то руки не доходили, хотя вместе с вами переживаю и радуюсь всему происходящему! Но вот сегодня попалась очень любопытная статейка, немного длинная, но очень познавательная. Очень всем рекомендую прочесть ПРЕДУПРЕЖДЕН-ЗНАЧИТ ВООРУЖЕН!!! http://www.dniprograd.org/ua/articles/economy/2476
P.S. в компанию примете?![]()
Девочки,я тут озадачилась...мой Г сказал на последнем приеме сделать очередной общий мочи (направление дал) и повторный анализ...или ВИЧ или сифилис-не помню,хоть убейте (и направления не дал)...Идти к нему специально,чтоб напомнил-неохота....Кто сдавал в эти сроки ( 23-25 неделек) такие повторные анализы- что там сдают повторно??
Мне почему-то всегда казалось, что получить законные деньги за рождение ребенка - это мега сложная процедура! Вот Вам и подтверждение! Эх, в какой стране живем, на чём власть спекулирует на святом - на детях! Обидно.
Девчонки всем хорошего дня!!! Пусть наконец-то солнышко разгонит все тучи, и у нас у всех поднимется настроение!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks