Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 272 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Доброе утро всем пузикам!!!
    С недельками, кому положено!!!!

Цитата Допис від Zhuravel_Natasha Переглянути допис
    Здравствуйте, девочки. Извините, что влажу в вашу тесную и теплую компанию. Хотелось бы узнать по одному вопросу. Начиная с 37 недели очень начала болеть поясница. При том, что только с одной стороны. Анализы о.к. Т.е. не почки. Передвигаюсь (сейчас 39 недель) ооооочень медленно и с трудом. Боль из поясницы переходит в ягодицу и ногу при движении. Врач говорит пройдет. Кто-то с таким сталкивался? На схватках же ходить заставляют? А мне каждый шаг - усилие над собой.
    Скорее всего эт седалищный нерв...
    Цитата Допис від Tatiana_88 Переглянути допис
    Всем привет примите меня в свои ряды!
    Милости просим!!!!
    Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Надюша, Земляничка с Днем Рождения!!!
    Лучше позно, чем никогда)) Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    И еще хочу рассказать вам вот что. Вчера родила родственница дальняя, рожала на Космичке. Все 3 узи говорили мальчик, показывали на 2 и 3 узи "гениталии"))))) Они настолько были уверены, что мальчик, что естественно купили все вещи голубые и коляску синюю. А Родилась Даша. Никогда в подобное не верила, а тут убедилась.
    Ну как так?)
    вот и мне бы так
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    "У беременной женщины есть три мечты:
    Уснуть на животе, оттра***нной и пьяной)))))))))"
    горькая правда...
    Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    девочки, а всех к генетику отправляют, мне про него слова не говорили
    Меня ни разу не отправляли... Все скрининги в норме. Г говорила, что еслит что-то не так в анализах, то тогда отправит.
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Девочки, были мы на Узи у Пробачай. Барышня у нас!:Я просто летаю! А супруг сына хотел, уже на третьего склоняет
    Супер!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки! А мне только что масик постучал в животик первый раз!)))
    Айм хеппи!)))))
    Какая прелесть... когда эт еще нежно и легонечко))))))))
    Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Veselovskaya, пасибки за отчетик!) Я тож хочу за 3 часа родить! Это ж и испугаться не успеешь!
    Еще раз поздравляю!
    Присоединяюсь!!
    Цитата Допис від Aleksa@ Переглянути допис
    Привет девченки! Принимайте в свою компанию. Меня зовут Александра. Нам 15 недель.)
    Добро пожаловать!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Нат-ка, С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!
    спасибо огромное

Дописів
    8 141

Типово

девочки, а что это за ощущения в животе? попробую объяснить.
    вот толчки-толчками, а это как будто он переворачивается или что? твердеет немного живот и давит изнутри,это что значит? с недельки 20-22й такие ощущения регулярнее, чем толчки. Это переворачивается? я уже с первым ребенком совсем все забыла, не понимаю, КАК ТАК

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Всем приветики !!!
    Средовых - с недельками !

Лена Веселовская, с Крещением вас !!! Ттт.... такая лапуля ))))

Нат-ка, с Днем Рождения !!!!!!

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Девочки, второй день страдаю - под конец дня такое неприятное ощущение появляется, как будто в самом низу таза кости расходятся,сначала просто ноющие боли,но нарастают. Как с этим бороться?
    У меня на твоем сроке тоже так было, но оно пару дней поболит и успокоится, потом через недельку опять.... Я тогда творог ела сильно, и думаю, что он мне кальций посталял и легче становилось.....
    А сейчас уже сутки болит, ночью спать не могу ......

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    траумелем обмазываться)))
    Мне тоже он помогал раньше, а вот сейчас ни фига ! Ни массаж, ни мази.... Наверное, надо упражнения делать какие-то....

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    А я недели с 4 как-то почувствовала, что у меня там мальчик. Не ошиблась)))
    Я тоже с самого начало где-то в глубине души знала, что мальчик у нас, хотя все ждали девочку. Даже сейчас многие говорят, что УЗИ ошиблось - там девочка ! ))))) Типа живот у меня не на мальчика да и сладкое ем......

Я тоже не хочу 40 дней ждать - буду раньше крестить. Чего тянуть-то?
    И мы раньше будем. Крестной сестра моя будет, а я когда рожу, у нее уже недель 30 будет, так мы решили, что ей, если позже крестить, тяжело будет в церкви выстоять.... да еще масю надо на руках держать.

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

всем привет)
    сегодняшних с недельками)))

Наташеньку с юбилеем

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Обычно ж после 40-ка дней крестят?)
    я слышала, что ждут, когда у мамы закончиться месячные, или как они там после родов называются, чтоб она тоже в церковь зайти могла, но как по мне это не принципиально, я тоже свою лялю сразу хочу покрестить

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    мы тоже на великах катаемся, с мужем в Приднепровск ездили, прикольно, а щас думаю, как же теперь? Может детя в слинг и ехать)) Это конечно шутка, потерплю и без велика.
    Оптимально дождаться пока сидеть начнет. Тогда можно кресло на багажник и вперед, но это для уверенных велосипедистов, т.к. во-первых при боковом ветре усиливается сопротивление и нужно быть внимательным, во-вторых нагрузка увеличивается, и бардюры тяжелее "брать". Ну и кресло само желательно нормальное, что бы малыш даже при желании не смог засунуть в колесо ножку, плюс вкладка для удобного сидения.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    всем привет)
    сегодняшних с недельками)))

я слышала, что ждут, когда у мамы закончиться месячные, или как они там после родов называются, чтоб она тоже в церковь зайти могла, но как по мне это не принципиально, я тоже свою лялю сразу хочу покрестить
    вот-вот, и я такое же слышала.

Капец, а только вроде позавчера пришла со сроком 7 нед, и всё переживала, что самая маленькая...
    гы)) и нэ кажи!

По-поводу трусов, щас в АТБ продаются х/б по 8 грн, нормальные труни, я ношу, бо кроме х/б попа ниче не хочет))

Дописів
    0

Типово

Всем доброе утречко!
    Всех средовых с недельками!
    Леночка, поздравляю с крещением Марийки,она у вас такая лапуля!
    Нат-ка с Днем варенья!

А я вчера ж впервые была в Антошке,мне очень понравилось,много нового узнала,вобщем буду ходить 100%!
    Совсем не поняла кто где был, кроме Оксаны (Oksikk),и Иры (Irin-chik),никого не знаю,надеюсь еще раззнакомися))
    Жаль сегодня в Аполло не успеваю,иду в ЖК...в следующий раз буду обязательно!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    и так в сто тысяча первый раз
    пишу
    трсики в мазере продаются 40грн 5 шт
    и в антошке
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    я покупала в антошке - они там модные-разноцветные
    только не помню, сколько стоили
    брала в антошке в апполо
    в антошке 30 грн 4 шт, разных цветов!

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Анечка, с декретом! Вот и дождалась! Дальше будет только лучше!

Мы в субботу покрестили Марийку.
    Леночка, поздравляю вас, теперь у Машеньки есть АХ, пусть он оберегает и хранит ее!

Дык, в Антошке. Та том стенде, где соски-расчёски-ложки. 4 шт - 30 грн.
    Хотя я наслушалась Оксика и ещё на Озёрке прикупила 4 шт обычных по червонцу. Они даже первую стирку выдержали
    гггг)))))))))))

Нат-ка, с Днем варенья тебя! Пусть твоя жизнь будет такой же сладкой как клубничный джем!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  dzem.jpg
Переглядів: 5
Розмір:  21,8 КБ
ID:	758338  

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

самый главный!)))))
    и я вот в раздумьях.. хотелось бы тоже на майские куда-то махнуть, Г говорит, что род. деятельность от смены климата может открыться.. девочки говорят, что все это ерунда и если нет никаких проблем со здоровьем можно смело ехать.
    муж мой боится, говорит, переждем лучше и в следующем году поедим куда захочу..но что-то меня эти мысли не греют ))) хочется сейчас и сегодня и быстрее
    Я вот тоже в Крым хочу! Мне уже Мисхор снится Думаю о нем и сердце щимит.... Но у меня муж тоже против, особенно после того, как поехала в Керчь к маме и на сохранение там попала. Хотя каждый год на море видишь столько пузатиков, месяцев по 7-8, и не только в Крыму, а и значительно подальше...

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Всем доброе утречко!

А я вчера ж впервые была в Антошке,мне очень понравилось,много нового узнала,вобщем буду ходить 100%!
    Совсем не поняла кто где был, кроме Оксаны (Oksikk),и Иры (Irin-chik),никого не знаю,надеюсь еще раззнакомися))
    так был бы повол для знакомства! не убегай в след раз! или ты спешила?

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Супер!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!
    Спасибо

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    3. и самый главный: очень хочу поддержать ежегодную традицию и поехать в Крым на майские праздники на машине (а это часов 7-8 поездки)...Но у меня будет уже де-то около 30 неделек....Как думаете-не стоит и планировать,или все таки при хорошем самочувствии все реально?
    самый главный!)))))
    и я вот в раздумьях.. хотелось бы тоже на майские куда-то махнуть, Г говорит, что род. деятельность от смены климата может открыться.. девочки говорят, что все это ерунда и если нет никаких проблем со здоровьем можно смело ехать.
    муж мой боится, говорит, переждем лучше и в следующем году поедим куда захочу..но что-то меня эти мысли не греют ))) хочется сейчас и сегодня и быстрее
    Тут от вас все зависит. На таком сроке не желательно конечно, но мне на 6й неделе тоже говорили летать нежелательно, тем более я на месяц улетала, причем в далекую Индию.
    По поводу поездок - ж/д транспорт предпочтитетьльнее, т.к. есть возможность полежать, но с другой стороны, потом без машины будет грустно. И еще момент, как по мне, если бы я на таком сроке все же поехала так далеко, то обязательно взяла бы кроме обменки и паспорта хотябы неск пеленок и некоторых мелочей... но это так, я просто за то что бы перебдеть, где это возможно.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Всем доброе утречко!
    Всех средовых с недельками!
    Леночка, поздравляю с крещением Марийки,она у вас такая лапуля!
    Нат-ка с Днем варенья!

Юляш, ты во сколько в ЖК будешь?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Доброе утро!
    Unika, Evushka, n@taly, natashika, Anuha, PinUp, Naomy с недельками!

Нат-ка с Днем Рождения!
    присоединяюсь!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Тут от вас все зависит. На таком сроке не желательно конечно, но мне на 6й неделе тоже говорили летать нежелательно, тем более я на месяц улетала, причем в далекую Индию.
    По поводу поездок - ж/д транспорт предпочтитетьльнее, т.к. есть возможность полежать, но с другой стороны, потом без машины будет грустно. И еще момент, как по мне, если бы я на таком сроке все же поехала так далеко, то обязательно взяла бы кроме обменки и паспорта хотябы неск пеленок и некоторых мелочей... но это так, я просто за то что бы перебдеть, где это возможно.
    спасибо за мнение ) А как сейчас общее самочувствие (у тебя просто такой же срок,как и у меня на момент поездки ожидается)),щас -то мне легко,животик небольшой..,А вот как будет через полтора мес-неизвестно...))
    Да уж,меня тоже не совсем греют мысли,что через год-два куда-то поехать можно..,Я сейчас хочу,тем более,что там много выходных будет...

Дописів
    5 339

Типово

Сегодня в Антошкуна 11 на Титова в Апполо на 2м этаже в Антошке.
    Курсы для Б. с собой блокнот, ручка.

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

девочки...а как у вас получается на курсы ходить днем? я просто на работе и меня ну никто не отпустит....По этой же причине думаю о семейных подготовительных перед родами которые-что не буду успевать (

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Юляш, ты во сколько в ЖК будешь?
    Еду на 12:30. Анют,а ты тож будешь?

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    так был бы повол для знакомства! не убегай в след раз! или ты спешила?
    Я бы с удовольствием, но у мужа день рождения был. В следующий раз не пропущу))

девочки...а как у вас получается на курсы ходить днем? я просто на работе и меня ну никто не отпустит....По этой же причине думаю о семейных подготовительных перед родами которые-что не буду успевать (
    я вот вчера была только первый раз,так как уже в дикрете,а раньше тоже днем не было возможности

Дописів
    5 339

Типово

спасибо за мнение ) А как сейчас общее самочувствие (у тебя просто такой же срок,как и у меня на момент поездки ожидается)),щас -то мне легко,животик небольшой..,А вот как будет через полтора мес-неизвестно...))
    Да уж,меня тоже не совсем греют мысли,что через год-два куда-то поехать можно..,Я сейчас хочу,тем более,что там много выходных будет...
    Так у всех по разному... У меня животик вообще как то рано стал заметным, а сейчас уже арбуз весьма крупный. От долгой ходьбы устаю, сплю с 2мя подушками. Сидеть долго тоже тяжко, особенно если нельзя откинуть спинку в машине(дома у нас есть стул раскладной с 3мя положениями - любимое место после кровати). Хотя при всем этом я активно занимаюсь домашними делами, хожу по неск раз в магазин, и чувствую себя хорошо.

Сторінка 241 з 272 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті