Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 272 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від k_ia Переглянути допис
    я тоже пришла становиться на учет в 8 недель,мой участок ведет теперь дед 85-летний((
    не Васильев, случайно? участковый мой. У него мои соседи, которым за 40 роДЖАлись. пошла на первый приём - при мне вышла девочка, которая только "подписать для комиссии" - у него пробыла с 10-00 до 13-30. меня на учёт не взял - сказал - по фактическому м/ж становись. Думаю - я ничего не потеряла
    Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    нет, в животике пылесос не работал но слабеький шум пылесоса, фена и воды, многих малышей успокаивает )))
    это называется "белый шум", когда-то даже аудиозаписи в инете скачивала...вроде как действительно успокаивает малыша - напоминает шум сквозь воды в животике и приглушённое биение сердца матери.
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 14.03.2012 о 02:01

Дописів
    5 339

Типово

Доброе утро!
    Unika, Evushka, n@taly, natashika, Anuha, PinUp, Naomy с недельками!

Нат-ка с Днем Рождения!
    Востаннє редагував Energy17: 14.03.2012 о 09:07

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем доброе утречко! Такая солнечная погода))
    Средовых Anuha, Evushka, Unika, n@taly, PinUp, Наоми с недельками!!!

Дописів
    11 013

Типово

Всем весеннего настроения!!!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Нат-ка с Днем Рождения!
    спасибо, красота какая!))))

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, привет!
    Средовых коллег и меня с недельками!
    Нат-ка, с Днем рождения! Всего-всего-всего и только самого хорошего!
    Veselovskaya, поздравляю с крещением дочурки! Она - прелесть! (Только, мож я пропустила, не успеваю все читать, а почему так рано крестили? Обычно ж после 40-ка дней крестят?)

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Доброе утро всем!!!! А у нас солнца нет совсем, даже дождик моросит немного(((
    Всех средовых с недельками!!!
    Девочки, я так хотела к вам на встречу сегодня и не знаю-попаду или нет... меня тонус замучил. Вчера прям с утра-иду на работу а у меня живот как камень а там еще и с первого этажа на второй побегать пришлось... потом целый день дома лежала...Если сегодня буду себя чувствовать лучше-приеду, очень хочется...
    Аня, альфочка, тебя с декретом поздравляю. А мне Г обещала не следующей неделе-вот буду звонить ей, узнавать когда к ней идти. А то на работе как узнали, что я на неделю вышла поработать-так у них столько дел сразу для меня появилось)))
    Нат-ка с днем рождения!!!

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Приветик всем! Недельчатых с недельками)
    Нат-ка, с Днем Варенья!

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Девочки, второй день страдаю - под конец дня такое неприятное ощущение появляется, как будто в самом низу таза кости расходятся,сначала просто ноющие боли,но нарастают. Не скажу,что терпеть не могу, но так неприятно... Может у кого такое было? Как с этим бороться?
    У меня где-то около 20й недели начал дико болеть таз(суставы, да и мышцы тоже) Г посоветовала кальций и магний. Так, чтобы особо помогло, не скажу, но полегче стало. Сейчас тянут просто мышцы(промежность и внутренняя часть бедра)... Тож терпимо) Но вот вчера я просто прозрела! Встаю с дивана и прям чувствую, как в промежности(прАсЦиЦи) расходятся кости! Прям искры из глаз! Рухнула на диван и лежала часа 2 не шевелясь( Потом начало попускать, но до сих пор хожу, держась за стены

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Я на велике тоже люблю кататься и муж, но нам вместе как раньше тоже в ближайшее лето не светит.
    +1

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    И вот он - долгожданный ДЕКРЕТ!!!))
    Поздравляю! Дождалась

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Мы в субботу покрестили Марийку. Воть (не цитируйте, пожалуйста)
    Отэто вы быстрые! Уже и покрестили)
    Марийка - красавица!ттт
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Доброе утро всем!!!! А у нас солнца нет совсем, даже дождик моросит немного(((
    Всех средовых с недельками!!!
    Девочки, я так хотела к вам на встречу сегодня и не знаю-попаду или нет... меня тонус замучил. Вчера прям с утра-иду на работу а у меня живот как камень а там еще и с первого этажа на второй побегать пришлось... потом целый день дома лежала...Если сегодня буду себя чувствовать лучше-приеду, очень хочется...
    Аня, альфочка, тебя с декретом поздравляю. А мне Г обещала не следующей неделе-вот буду звонить ей, узнавать когда к ней идти. А то на работе как узнали, что я на неделю вышла поработать-так у них столько дел сразу для меня появилось)))
    Спасибо, Ксюш. Тебе хорошего самочувствия! Я тоже на день вышла, так дела по профсоюзу нашлись, бо без меня как оказалось и работе не шла))
    У нас с утра солнечно было, а щас тоже захмарилось((

А кто идет на встречу после Антошки?
    Я в Антошку не хочу, да и не успею, а на встречу прийду

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Приветик всем! Недельчатых с недельками)
    Поздравляю! Дождалась
    дякую

Дописів
    11 013

Типово

мы тоже на великах катаемся, с мужем в Приднепровск ездили, прикольно, а щас думаю, как же теперь? Может детя в слинг и ехать)) Это конечно шутка, потерплю и без велика.

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    да вроде все купила уже почти, а где трусы одноразовые продаются?у тебя как у опытного трусовода хотела спросить))))
    Дык, в Антошке. Та том стенде, где соски-расчёски-ложки. 4 шт - 30 грн.
    Хотя я наслушалась Оксика и ещё на Озёрке прикупила 4 шт обычных по червонцу. Они даже первую стирку выдержали

Цитата Допис від GUBANI Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки можно вам пожаловаться... Сижу дома расстроенная и грустная... Вчера вечером я дома упала, подвернула ногу, сегодня муж повез в больницу - оказался перелом...
    Теперь я заперта в квартире на 3 недели...
    Переживаю чтобы роды не начались, а я тут в гипсе... вроде 34 недели нам, а страшно...
    Что ж ты так, лапонька?! Ещё и дома...
    Ну, зато теперь есть вполне весомый повод нифига не делать и лежать на диване целыми днями
    А вообще, пусть, конечно, ножка быстрее заживает!

Девоньки, надо аккуратнее.

так у меня на энтой неделе 30
    Капец, а только вроде позавчера пришла со сроком 7 нед, и всё переживала, что самая маленькая...

с рук намного дешевлле, но я не хотела из гигиенических соображений, утром я его надела на труселя, но это до первого похода в туалет, потом трусявки из под него вытащила и обратно ж не запихнешь, так что бандаж у меня получается на голое тело, а уж сверху труни, может я чего-то не знаю и как-то можно по другому - готова узнать
    Судя по всему, всё правильно, ибо у меня получается точно так же

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    (Только, мож я пропустила, не успеваю все читать, а почему так рано крестили? Обычно ж после 40-ка дней крестят?)
    Забобоны.
    Я тоже не хочу 40 дней ждать - буду раньше крестить. Чего тянуть-то?

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Пузявочки, доброе утро! Всем хорошего настроения!
    Середовых с недельками!

Нат-ка, с днем варенья!!!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Veselovskaya, поздравляю с крещением дочурки! Она - прелесть! (Только, мож я пропустила, не успеваю все читать, а почему так рано крестили? Обычно ж после 40-ка дней крестят?)
    А чего? Чё-то я раньше о таком не слышала....

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброк утро!!!!
    Меня и сегодняшних с недельками!!!!

Заскочила на секундочку только, спросить где в Аполо курсі Антошки проходят. Если кто знает - расскажите плиз... Спасибки

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Девочки,всем привет!!! С недельками всех,и меня в том числе )))
    Нат-ка, с днем рождения !!! ) Пусть всё-всё хорошее сбудется, легкой Б и чтоб родные ценили побольше
    (эх, где мои 25лет )))

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Приветик всем!!!
    Вторничных с недельками
    А я завтра в Антошку иду первый раз!!!!! Радуюсь несказанно!!! Буду в сиреневом свитере - подходите знакомится ))))))
    Девочки, была сегодня в Берлине, там сейчас оч много хорошеньких мягеньких трикотажных бюстиков. Цены вообще смешные - от 20грн. Я себе 2 прикупила - надо постирать и радоваться жизни, а то вся моя кружевная красота маленькая и неудобная стала...
    Нат-ка, а мы в воскресенье выбрались на шашлычки в лес! Оделись потеплее и вперед! Муж правда видать подмерз (хотя не признавался!), т.к. с насморком теперь, а у меня все хорошо! Тем более с каждым деньком все теплее, можно выбраться не на долго ))))
    Jlo, приветствую в темке!! А у какого ты врача на учете (я ж так понимаю на Левобережном одна ЖК)? Я тоже там наблюдаюсь, не по месту жительства.
    Спасибо за приветствие ) Я у Мысака К.В. наблюдаюсь А ты у кого?

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    с рук - это б/у? вообще, есть смысл с рук, если он новый или ну совсем совсем мало ношенный , плюс в идеальном состоянии. Бандаж - это эластичное изделие, он при носке поддается растяжению, поэтому сильно ношенный лучше не покупать. Хотя, мое мнение, бандаж как белье достаточно гигиеничный должен быть. Хорошо, если бывшая хозяйка на одежду его носила, а если на тело, то это как трусики ношенные купить
    невсегда бывает б/у, многие новый как неподошедший по размеру продают...Встречала,что и пару раз одетый продают. Эх, наверное, прийдется с примеркой покупать

Дописів
    8 141

Типово

девочки, спасибо за поздравления
    а у нас воду отрубили дома, ситуация сама собой напрашивается праздновать не дома, а в кафешке

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Нат-ка, С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Спасибо за приветствие ) Я у Мысака К.В. наблюдаюсь А ты у кого?
    Приветики! А я у Трибулкиной С.В.

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Девочки,а я тут с утра с новыми вопросами )
    1. вчера говорили о том,что некоторые или были или будут на фотосессии, можете потом поделиться впечатлениями,пжлста ?
    2. читаю.что многие в Антошку ходят....Там какие-то курсы для беременных или вы туда со старшими детками ходите ? (вспомнила,что знакомые туда с детками ходили)
    3. и самый главный: очень хочу поддержать ежегодную традицию и поехать в Крым на майские праздники на машине (а это часов 7-8 поездки)...Но у меня будет уже де-то около 30 неделек....Как думаете-не стоит и планировать,или все таки при хорошем самочувствии все реально?

PinUp , ой, а я даже такую и не слышала )) (сначала переживала,что мужчинка у меня Г,а потом привыкла ))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    3. и самый главный: очень хочу поддержать ежегодную традицию и поехать в Крым на майские праздники на машине (а это часов 7-8 поездки)...Но у меня будет уже де-то около 30 неделек....Как думаете-не стоит и планировать,или все таки при хорошем самочувствии все реально?
    самый главный!)))))
    и я вот в раздумьях.. хотелось бы тоже на майские куда-то махнуть, Г говорит, что род. деятельность от смены климата может открыться.. девочки говорят, что все это ерунда и если нет никаких проблем со здоровьем можно смело ехать.
    муж мой боится, говорит, переждем лучше и в следующем году поедим куда захочу..но что-то меня эти мысли не греют ))) хочется сейчас и сегодня и быстрее

Сторінка 240 з 272 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті