| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
)))Дааааа, у вас интрига, конечно!Нам на 1-м УЗИ сказали, что очень похоже на мальчика, но не точно. У моей мамы уже есть 2 внука, все о внучке мечтает, так ей долго снилось, что она играет с внучкой, прям описывала мне эту девочку(и эти описания очень совпадали с той девочкой, что я видела во сне за неделю до зачатия
)А я недели с 4 как-то почувствовала, что у меня там мальчик. Не ошиблась)))
А я страшно хочу на велике покататься, хоть по Деевке.... Но пока станет более-менее тепло - уже вряд ли будет можно. Так что этот сезон я пропущу полностью....а к следующему малой уже будет слишком большой для сидения детского, а новое солнышо - еще слишком маленькое... Так что всей семьей не покатаемся
![]()
Девочки, нам еще рано, конечно, но нашла сайтик с платьечками для фефочек - красотиСЧа!!!
и тут же нашла комплекты для крещения для девочек и мальчиков - смотрите какая красота!!!
Мне прописали на 32 неделе и то по результатам анализа.
Пусть все быстро заживет! И настроение будет хорошее!
Я свои заказ Урсуле уже отправила, теперь жду когда она в инет вернется
Я один раз проходила в ЖК при 1 роддоме
Пошла в соседнюю тему за соплеотсосом.
Альфочка, с декретиком
я думала, что понятно что это про чехол идет речь...
ну типа тока про чехол написано и все, ни состава, и никаких опознавательных знаков
сам наполнитель не описан, просто написано, что гипоаллергенно! и все
а одеялко да, легкое и скользковатое внутри
знаю, что ни одно поколение ждушек берут эту постельку - все довольны![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks