Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 291 з 403 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341391 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8046, показано з 5 801 по 5 820.

Тема: Весенний марафон 2

Дописів
    5 234

Типово

Элина, а где твой протеже? сошел с дистанции?))))))

Дописів
    10 052

Типово

Ksux, я пятым днем закончила? Рецепты пофотаю завтра...при искусственном освещении не читаются, вспышка слепит.

Шестой день Порции буду наверное урезать, обжористый какой-то день...
    Завтрак:100гр творога с половинкой киви, половинкой яблока, 10 гр изюма и 20 гр чернослива. Чай рекомендован первым, потом творог.
    Обед: 200 гр капустных голубцов с яично-лимонной заправкой;150 гр салата из сельди, свеклы и моркови, заправленного раст. маслом; 1 стакан яблочного сока.
    Ужин:250 гр вегетарианского борща, чай.
    Перекусы:грецкие орехи -5 шт, 1 апельсин.

Седьмой день:
    Завтрак:150 гр гречневой каши; 1яблоко или 3 шт овсяных галет, 1стакан кефира.
    Обед: 200гр овощного пудинга, чай
    Ужин:250 гр овощного супа, 1 бокал красного вина
    Перекусы:1 киви, 2-3 диетических хлебца

Если пойдешь дальше, то еще напишу)))

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис

видимо да, почему-то начал избегать меня

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    порылась в инете насчет соков и фруктов...
    т.е. да, соки - это без клетчатки получается. Но в клетчатке остаются все нитраты, если они были во фрукте.
    А еще ВОТ нашла
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    С одной стороны такого количества овощей /фруктов как для стакана фреша можешь и не съесть, во вторых, пока жуешь, быстрей появляется чувство сытости ну и клетчатку еще никто не отменял)))
    девочки, спасибо, делаю вывод - лучше таки жевать

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Тоже отметил изменения наосчуп))
    И наконец-то присоединился ко мне. Сказал кормить так же как себя, и перестал таскать домой пищевой мусор.
    мой тоже перестал есть ночами и жевать перед теликом

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Ну, что, праздники закончились, надо Домашнее задание дать)))
    есть, у меня руки это вообще больной вопрос - кремы по всем комнатам расставлены, мажусь круглосуточно, т.к. посуду мою тоже круглосуточно

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Ksux, я пятым днем закончила? Рецепты пофотаю завтра...при искусственном освещении не читаются, вспышка слепит.

Завтрак:100гр творога с половинкой киви, половинкой яблока, 10 гр изюма и 20 гр чернослива. Чай рекомендован первым, потом творог.
    Обед: 200 гр капустных голубцов с яично-лимонной заправкой;150 гр салата из сельди, свеклы и моркови, заправленного раст. маслом; 1 стакан яблочного сока.

Седьмой день:

оооооооооооо, еще и 1 голубец себе лепить капец, жду рецептики - можешь не фотать а просто написать в двух словах
    оооо вина нам даже налили жаль что мы не вместе идем - а то б собрались на корпоративчик

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис

странно, почему???

Девочки, сегодня поняла, что я уже 2 недели не ем макароны и жареную картошку обхожусь кашками, овощами и тушеным мяском
    и еще совсем не ем консервацию
    а чай и кофе без сахара уже даже вкусными кажутся

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Седьмой день:

шикарное меню)))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

я знатно поржала))))))
    почитал твои посты, посмотрел упр с джил и решил что мы тут все того)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    шикарное меню)))
    ага. осилить бы за день!

iola, домашнее задание очень полезное! Кремами мажу всегда, а вот мыть в перчатках посуду сколько не заставляла себя - мне неловко как-то. Мне надо чувствовать наощупь чистую посуду, чтоб нигде не осталось жирного налета. Короче, надо пробовать приучить себя.

Девочки, на молокочае так легко разгружаться! Я прям не заметила, как день прошел, а голода не было. только желательно этот день выбирать не домоседный, а то от нефикделать ищешь, чего бы пожевать. А я сегодня активно день провела - даже не весь молокочай выпила.

Дописів
    10 052

Типово

Что-то мне сегодняшний разгруз тяжело идет...надо было наверное спортом не заниматься( Тошнит теперь(((

Кадеточка
    Guest

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    1. положите перчатки возле раковины. Пусть не каждый раз вы их будите надевать, но когда наберется много посуды, ваша совесть таки проснется, и перчатки вы наденете.

2. поселите тюбики с кремом для рук по всей квартире. И обязательно - на кухне на рабочем столе! Чем чаще крем для рук будет попадаться на глаза, тем лучше! Значит, вы чаще будите вспоминать о необходимости мазать ручки.

3. делайте хотя бы раз в неделю скраб для рук. Кофейный жмых вполне подойдет.
    Ну все! Тут мне точно - кол.
    В перчатках мыть посуду я просто не умею, она сразу бьется и скользит, а скрабом пользоваться тоже никак - руки потом чешутся. Так что выполню из этого только пункт с кремом, который поставлю на стол рядом с кроваткой, может тогда хоть не раз в год буду им пользоваться.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

А я накрутилась ХХ и теперь жрать захотела вот чего было не улечься себе спокойно с интересным фильмом и уснуть пораньше, так нет же - мне надо все и сразу! не пойду на кухню. хоть и посуду помыть надо, но не пойду, а то сорвусь Пойду в душ - скраб сделаю, массаж уже не буду, а то вдруг еще больше есть захочу)))

Дописів
    9 603

Типово

[QUOTE=Жужa;16113614]С одной стороны такого количества овощей /фруктов как для стакана фреша можешь и не съесть, во вторых, пока жуешь, быстрей появляется чувство сытости ну и клетчатку еще никто не отменял)))

Я бы уже вмерла будь это моим принципом, мой благоверный может неделю и больше со мной не разговаривать[/QUOT]У нас так же.Вернее он то общие фразы бросает,но только по делу,а как такового разговора нет.

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    сцуко, я пока так и не научилась(((
    Грыземся че-то постоянно сейчас..

И сегодня опять
    И я не умею....хоть и 6 лет пытаюсь научится))))
    А мы уже месяц в состоянии какойто холодной войны.И не грыземся,но и мира нету...

вот чего еще хотела, поделиться

для пресса разные вариации упражнения планка:

раз
    два
    три

очень здорово подтягивает пуз)
    Спасибо за ссылочки,завтра попробуем.Во второй ссылке у девочки живот вообще не понравился.У меня такойже,но мне кажется,что я толстая корова))))

Вчера в темке его видела)))))Он наверное читает и как представит,что женщины с собой делают....))))))))

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    девочки, спасибо, делаю вывод - лучше таки жевать

мой тоже перестал есть ночами и жевать перед теликом

есть, у меня руки это вообще больной вопрос - кремы по всем комнатам расставлены, мажусь круглосуточно, т.к. посуду мою тоже круглосуточно

оооооооооооо, еще и 1 голубец себе лепить капец, жду рецептики - можешь не фотать а просто написать в двух словах
    оооо вина нам даже налили жаль что мы не вместе идем - а то б собрались на корпоративчик

странно, почему???

Девочки, сегодня поняла, что я уже 2 недели не ем макароны и жареную картошку обхожусь кашками, овощами и тушеным мяском
    и еще совсем не ем консервацию
    а чай и кофе без сахара уже даже вкусными кажутся
    Наверное легче корову научить кататся на коньках,чем отучить моего мужа от его пищевых привычек))))))
    Я консервацию уже месяца 2 не ем(ну разве что 1 огурец в неделю)))))Сегодня старший захотел кабачков,я открыла банку.....такой запах,слюной можно истечь...))))Но я удержалась..))))Серержа молодец))))
    А макароны я вообще не сильно люблю....Вот сладенькое,это другое дело...)))

Что-то мне сегодняшний разгруз тяжело идет...надо было наверное спортом не заниматься( Тошнит теперь(((
    Вообще в дни разгруза советуют избегать интенсивных тренировок.Но у меня и на молокочае и на кефире треньки с Джил проходили,как обычно.

Сегодня ездили с малым к врачу на общественном транспорте и еще ходили по магазинам на ручках(не хотелось ставить его на землю,везде грязище,чтоб потом меня не выпачкал).3,5 часа...Джил нервно курит в сторонке)))))По приходу домой у меня аж руки трусились...)))))Была благодарна богу,что он у меня мелкий,всего 10кг.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Девочки, я вот тут читаю про ваши стальные нервы в ссорах... Если бы я молчала, мы бы, наверное, вообще не ссорились)))))

Сделала скраб. А он шоколадный. А в шкафу лежит шоколадка. Чуть не умерла, но не ела)))) сижу кофе пью. и спать лягу, пока не понесло меня в холодильник.

Дописів
    36 916

Типово

Привет!
    Отвес есть, ура, не смотря на вчерашний поздний (хоть и небольшой) ужин.

Думаю, завтра на отчете все-же будет небольшой плюс
    Эх:/

С мужем пол ночи грызлись Аж сегодня вставать не хотелось.. Шо-то у нас кризис семейной жизни, наверное, наступил... Продержаться бы..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Привет!
    После вчерашнего разгруза -1кг итого 59,5 кг. Мне нравится! Только вот настораживает что мне за весь марафон еще ни разу не удалось избавиться от этого последнего хвоста после запятой.

Strv, мне после твоих рассказов о том, как твой муж готовит для тебя не представляется кризис

Звідки Ви
    Днепропетровск (Калиновая)
    Дописів
    2 683

Типово

Народ, а у меня полный ппц!!!
    С начала мартовского марафона +1,6 я в шокеее. Я какая-то раздутая, как шарик. Настроение 0. Не могу взять себя в руки. КД только заканчиваются...Ума не приложу что это??

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від -Lemon Переглянути допис
    Народ, а у меня полный ппц!!!
    С начала мартовского марафона +1,6 я в шокеее. Я какая-то раздутая, как шарик. Настроение 0. Не могу взять себя в руки. КД только заканчиваются...Ума не приложу что это??
    А ты на какой диете?

Дописів
    5 234

Типово

наверное домашнее задание не выполнил

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Наверное легче корову научить кататся на коньках,чем отучить моего мужа от его пищевых привычек))))))
    Я консервацию уже месяца 2 не ем(ну разве что 1 огурец в неделю)))))Сегодня старший захотел кабачков,я открыла банку.....такой запах,слюной можно истечь...))))Но я удержалась..))))Серержа молодец))))
    А макароны я вообще не сильно люблю....Вот сладенькое,это другое дело...)))
    аналогично, спокойно без солений обхожусь, макароны вообще не ем, ну разве что пасту в пиццериях иногда, кот картошка жареная моя слабость.. но муж ест её не чаще раза в неделю, я настояла. а я только нюхаю))))

Сегодня ездили с малым к врачу на общественном транспорте и еще ходили по магазинам на ручках(не хотелось ставить его на землю,везде грязище,чтоб потом меня не выпачкал).3,5 часа...Джил нервно курит в сторонке)))))По приходу домой у меня аж руки трусились...)))))Была благодарна богу,что он у меня мелкий,всего 10кг.
    я тоже как потягаю-побегаю, устаю больше чем с джил))
    у моего и 10 кг нету, 9 от силы

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, я вот тут читаю про ваши стальные нервы в ссорах... Если бы я молчала, мы бы, наверное, вообще не ссорились)))))
    золотой у тебя муж значит

Сделала скраб. А он шоколадный. А в шкафу лежит шоколадка. Чуть не умерла, но не ела)))) сижу кофе пью. и спать лягу, пока не понесло меня в холодильник.
    почему все скрабы так аппетитно пахнут

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Привет!
    Отвес есть, ура, не смотря на вчерашний поздний (хоть и небольшой) ужин.

Думаю, завтра на отчете все-же будет небольшой плюс
    Эх:/

С мужем пол ночи грызлись Аж сегодня вставать не хотелось.. Шо-то у нас кризис семейной жизни, наверное, наступил... Продержаться бы..
    с отвесиком!
    ну и терпения, женской мудрости побольше, после бури обязательно будет штиль!

Звідки Ви
    Днепропетровск (Калиновая)
    Дописів
    2 683

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А ты на какой диете?
    на подсчёте калорий

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

доброе утро! 57,4. Отвес 300 гр.

Я вот думаю, а не попрет ли меня вширь и вкось, когда Пост закончится?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

ой девочки, а у меня сегодня первый разгрузочный день, после перерыва в 2,5 года. надеюсь не сорвусь и просижу токо на кефирчике. еще как назло на улице погода такая унылая((((((

Сторінка 291 з 403 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341391 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті