Элина, а где твой протеже? сошел с дистанции?))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ksux, я пятым днем закончила? Рецепты пофотаю завтра...при искусственном освещении не читаются, вспышка слепит.
Шестой день Порции буду наверное урезать, обжористый какой-то день...
Завтрак:100гр творога с половинкой киви, половинкой яблока, 10 гр изюма и 20 гр чернослива. Чай рекомендован первым, потом творог.
Обед: 200 гр капустных голубцов с яично-лимонной заправкой;150 гр салата из сельди, свеклы и моркови, заправленного раст. маслом; 1 стакан яблочного сока.
Ужин:250 гр вегетарианского борща, чай.
Перекусы:грецкие орехи -5 шт, 1 апельсин.
Седьмой день:
Завтрак:150 гр гречневой каши; 1яблоко или 3 шт овсяных галет, 1стакан кефира.
Обед: 200гр овощного пудинга, чай
Ужин:250 гр овощного супа, 1 бокал красного вина
Перекусы:1 киви, 2-3 диетических хлебца
Если пойдешь дальше, то еще напишу)))
девочки, спасибо, делаю вывод - лучше таки жевать
мой тоже перестал есть ночами и жевать перед теликом
есть, у меня руки это вообще больной вопрос - кремы по всем комнатам расставлены, мажусь круглосуточно, т.к. посуду мою тоже круглосуточно
оооооооооооо, еще и 1 голубец себе лепитькапец, жду рецептики - можешь не фотать а просто написать в двух словах
оооо вина нам даже налилижаль что мы не вместе идем - а то б собрались на корпоративчик
странно, почему???
Девочки, сегодня поняла, что я уже 2 недели не ем макароныи жареную картошку
обхожусь кашками, овощами и тушеным мяском
и еще совсем не ем консервацию
а чай и кофе без сахара уже даже вкусными кажутся![]()
ага. осилить бы за день!
iola, домашнее задание очень полезное! Кремами мажу всегда, а вот мыть в перчатках посуду сколько не заставляла себя - мне неловко как-то. Мне надо чувствовать наощупь чистую посуду, чтоб нигде не осталось жирного налета. Короче, надо пробовать приучить себя.
Девочки, на молокочае так легко разгружаться! Я прям не заметила, как день прошел, а голода не было. только желательно этот день выбирать не домоседный, а то от нефикделать ищешь, чего бы пожевать. А я сегодня активно день провела - даже не весь молокочай выпила.
Что-то мне сегодняшний разгруз тяжело идет...надо было наверное спортом не заниматься( Тошнит теперь(((
Ну все! Тут мне точно - кол.
В перчатках мыть посуду я просто не умею, она сразу бьется и скользит, а скрабом пользоваться тоже никак - руки потом чешутся.Так что выполню из этого только пункт с кремом, который поставлю на стол рядом с кроваткой, может тогда хоть не раз в год буду им пользоваться.
![]()
А я накрутилась ХХ и теперь жрать захотелавот чего было не улечься себе спокойно с интересным фильмом и уснуть пораньше, так нет же - мне надо все и сразу! не пойду на кухню. хоть и посуду помыть надо, но не пойду, а то сорвусь
Пойду в душ - скраб сделаю, массаж уже не буду, а то вдруг еще больше есть захочу)))
[QUOTE=Жужa;16113614]С одной стороны такого количества овощей /фруктов как для стакана фреша можешь и не съесть, во вторых, пока жуешь, быстрей появляется чувство сытости ну и клетчатку еще никто не отменял)))
Я бы уже вмерла будь это моим принципом, мой благоверный может неделю и больше со мной не разговаривать[/QUOT]У нас так же.Вернее он то общие фразы бросает,но только по делу,а как такового разговора нет.
И я не умею....хоть и 6 лет пытаюсь научится))))
А мы уже месяц в состоянии какойто холодной войны.И не грыземся,но и мира нету...
Спасибо за ссылочки,завтра попробуем.Во второй ссылке у девочки живот вообще не понравился.У меня такойже,но мне кажется,что я толстая корова))))
Вчера в темке его видела)))))Он наверное читает и как представит,что женщины с собой делают....))))))))
Наверное легче корову научить кататся на коньках,чем отучить моего мужа от его пищевых привычек))))))
Я консервацию уже месяца 2 не ем(ну разве что 1 огурец в неделю)))))Сегодня старший захотел кабачков,я открыла банку.....такой запах,слюной можно истечь...))))Но я удержалась..))))Серержа молодец))))
А макароны я вообще не сильно люблю....Вот сладенькое,это другое дело...)))
Вообще в дни разгруза советуют избегать интенсивных тренировок.Но у меня и на молокочае и на кефире треньки с Джил проходили,как обычно.
Сегодня ездили с малым к врачу на общественном транспорте и еще ходили по магазинам на ручках(не хотелось ставить его на землю,везде грязище,чтоб потом меня не выпачкал).3,5 часа...Джил нервно курит в сторонке)))))По приходу домой у меня аж руки трусились...)))))Была благодарна богу,что он у меня мелкий,всего 10кг.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Девочки, я вот тут читаю про ваши стальные нервы в ссорах... Если бы я молчала, мы бы, наверное, вообще не ссорились)))))
Сделала скраб. А он шоколадный. А в шкафу лежит шоколадка. Чуть не умерла, но не ела)))) сижу кофе пью. и спать лягу, пока не понесло меня в холодильник.
Привет!
Отвес есть, ура, не смотря на вчерашний поздний (хоть и небольшой) ужин.
Думаю, завтра на отчете все-же будет небольшой плюс
Эх:/
С мужем пол ночи грызлисьАж сегодня вставать не хотелось.. Шо-то у нас кризис семейной жизни, наверное, наступил... Продержаться бы..
Привет!
После вчерашнего разгруза -1кгитого 59,5 кг. Мне нравится! Только вот настораживает что мне за весь марафон еще ни разу не удалось избавиться от этого последнего хвоста после запятой.
Strv, мне после твоих рассказов о том, как твой муж готовит для тебя не представляется кризис![]()
Народ, а у меня полный ппц!!!
С начала мартовского марафона +1,6 я в шокеее. Я какая-то раздутая, как шарик. Настроение 0. Не могу взять себя в руки. КД только заканчиваются...Ума не приложу что это??
наверное домашнее задание не выполнил
аналогично, спокойно без солений обхожусь, макароны вообще не ем, ну разве что пасту в пиццериях иногда, кот картошка жареная моя слабость.. но муж ест её не чаще раза в неделю, я настояла. а я только нюхаю))))
я тоже как потягаю-побегаю, устаю больше чем с джил))Сегодня ездили с малым к врачу на общественном транспорте и еще ходили по магазинам на ручках(не хотелось ставить его на землю,везде грязище,чтоб потом меня не выпачкал).3,5 часа...Джил нервно курит в сторонке)))))По приходу домой у меня аж руки трусились...)))))Была благодарна богу,что он у меня мелкий,всего 10кг.
у моего и 10 кг нету, 9 от силы
золотой у тебя муж значит![]()
почему все скрабы так аппетитно пахнутСделала скраб. А он шоколадный. А в шкафу лежит шоколадка. Чуть не умерла, но не ела)))) сижу кофе пью. и спать лягу, пока не понесло меня в холодильник.
с отвесиком!
ну и терпения, женской мудрости побольше, после бури обязательно будет штиль!
доброе утро! 57,4. Отвес 300 гр.
Я вот думаю, а не попрет ли меня вширь и вкось, когда Пост закончится?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
ой девочки, а у меня сегодня первый разгрузочный день, после перерыва в 2,5 года. надеюсь не сорвусь и просижу токо на кефирчике. еще как назло на улице погода такая унылая((((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks