Незабудка, ты чумачедшая)))к лету будешь как на аве)))
Девочки, спасибо за поддержку)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Незабудка, ты чумачедшая)))к лету будешь как на аве)))
Девочки, спасибо за поддержку)))
Не-а. Делаю Джилл пресс, первый уровень, но продвинутый вариант, как Башира.
Муж видел как я занимаюсь. Хвалил, сказал, что красиво. А я на удивление не стеснялась. Раньше ни за что бы не стала заниматься при муже. А теперь было наоборот приятно стараться, зная, что он смотрит.
Тоже отметил изменения наосчуп))
И наконец-то присоединился ко мне. Сказал кормить так же как себя, и перестал таскать домой пищевой мусор.
Незабудка! Ты хошь в отрицательную массу?))
Береги себя!
Барбариска) Я когда после ссоры занималась спортом, выкладывалась на 200%. Очень классно подходит тренька с кикбоксингом))
Милые бранятся, только тешатся))
Прости его, он не ведает что творит. Мужчины все же существа с другой планеты, или мы многого от них хотим. Но они другие, и когда это принимаешь за факт, то становится легче жить.
ага, это я грамотная, когда не меня касается.
Со стороны свегда проще.
А на своем месте дров ломаю немало. Псих еще тот.
А мы с мужем еще и оба активные и болтливые.
Для меня самым главным достижением было научится молчать. И когда его несет не огрызаться, во что бы то ни стало. Зато потом я выискиваю подходящий момент и отправляю его в моральный нокдаун нежно))
на втором приколешься) я пока половину только могу
а я при муже не стисняюся, но он с меня ржёт
хотя и хвалит, говорит что молодец, спортсменка и красавица
пробовал сам ХХ крутить, тут я оторваласьтоже насмеялаьс от души над этими танцами живота
мне кажется это вершина женской мудрости, уметь вовремя замолчать...я работаю над этим
и мы частенько
может от голода?![]()
Ну, что, праздники закончились, надо Домашнее задание дать)))
Мы вот все заботимся о своей фигуре. А давайте еще и о наших ручках подумаем! Ведь именно руки и шея выдают возраст женщины!
Все мы знаем, как ухаживать о коже рук: мыть посуду в перчатках и регулярно смазывать руки кремом. Вроде ничего сложного. Но кто реально это делает? Каждый день? Если кремом мы ручки свои смазываем, то с перчатками дела обстоят совсем плохо. Я мало знаю девушек, которые моют посуду, да и вообще выполняют всю домашнюю работу именно в перчатках!
Да чего уж далеко ходить, сама такая умная, все знаю, но когда мне по-быстренькому надо помыть три тарелки и три вилки, то о перчатках я и не вспоминаю. А потом жалуюсь, что кожа на руках сухая и шершавая.
Да и про крем просто забываю. А когда вспоминаю, то леньки идти искать его.
Посему, предлагаю:
1. положите перчатки возле раковины. Пусть не каждый раз вы их будите надевать, но когда наберется много посуды, ваша совесть таки проснется, и перчатки вы наденете.
2. поселите тюбики с кремом для рук по всей квартире. И обязательно - на кухне на рабочем столе! Чем чаще крем для рук будет попадаться на глаза, тем лучше! Значит, вы чаще будите вспоминать о необходимости мазать ручки.
3. делайте хотя бы раз в неделю скраб для рук. Кофейный жмых вполне подойдет.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки, это капец...
на работе ДР опять у сотрудника...
ложка шубы, ложка яично-чесночно-майонезного салата, кусочек хлеба и стакан шампанского.
Звездец! Остаюсь сегодня вообще без ужина - молока глотну для "перебить аппетит" и в люлю!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks