Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 290 з 403 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8046, показано з 5 781 по 5 800.

Тема: Весенний марафон 2

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Незабудка, ты чумачедшая)))к лету будешь как на аве)))
    Девочки, спасибо за поддержку)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Мыша, ты по Слимдаун занимаешься?
    Не-а. Делаю Джилл пресс, первый уровень, но продвинутый вариант, как Башира.
    Муж видел как я занимаюсь. Хвалил, сказал, что красиво. А я на удивление не стеснялась. Раньше ни за что бы не стала заниматься при муже. А теперь было наоборот приятно стараться, зная, что он смотрит.
    Тоже отметил изменения наосчуп))
    И наконец-то присоединился ко мне. Сказал кормить так же как себя, и перестал таскать домой пищевой мусор.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Незабудка, ты чумачедшая)))к лету будешь как на аве)))
    Девочки, спасибо за поддержку)))
    та то я на Ромку разозлилась)) шоб не срываться на нём решила на своей *опе сорваться

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

ахаха

судя по твоему весу )))ты всегда в забастовке)))))
    точно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Незабудка
    ! Ты хошь в отрицательную массу?))
    Береги себя!

Барбариска)
    Я когда после ссоры занималась спортом, выкладывалась на 200%. Очень классно подходит тренька с кикбоксингом))
    Милые бранятся, только тешатся))
    Прости его, он не ведает что творит. Мужчины все же существа с другой планеты, или мы многого от них хотим. Но они другие, и когда это принимаешь за факт, то становится легче жить.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Прости его, он не ведает что творит. Мужчины все же существа с другой планеты, или мы многого от них хотим. Но они другие, и когда это принимаешь за факт, то становится легче жить.
    Боже, золотые слова, стащу себе в записную книжку

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Боже, золотые слова, стащу себе в записную книжку

ага, это я грамотная, когда не меня касается.
    Со стороны свегда проще.
    А на своем месте дров ломаю немало. Псих еще тот.
    А мы с мужем еще и оба активные и болтливые.
    Для меня самым главным достижением было научится молчать. И когда его несет не огрызаться, во что бы то ни стало. Зато потом я выискиваю подходящий момент и отправляю его в моральный нокдаун нежно))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    36 914

Типово

Для меня самым главным достижением было научится молчать. И когда его несет не огрызаться, во что бы то ни стало. Зато потом я выискиваю подходящий момент и отправляю его в моральный нокдаун нежно))
    сцуко, я пока так и не научилась(((
    Грыземся че-то постоянно сейчас..

И сегодня опять

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис

И сегодня опять
    я научилась.... т.е. у меня оплучается, когда я очень стараюсь. Но далеко ен всегда....
    пошла прыгать с Джилл

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    5 234

Типово

Не-а. Делаю Джилл пресс, первый уровень, но продвинутый вариант, как Башира.
    Муж видел как я занимаюсь. Хвалил, сказал, что красиво. А я на удивление не стеснялась. Раньше ни за что бы не стала заниматься при муже. А теперь было наоборот приятно стараться, зная, что он смотрит.
    Тоже отметил изменения наосчуп))
    И наконец-то присоединился ко мне. Сказал кормить так же как себя, и перестал таскать домой пищевой мусор.
    на втором приколешься) я пока половину только могу
    а я при муже не стисняюся, но он с меня ржёт
    хотя и хвалит, говорит что молодец, спортсменка и красавица
    пробовал сам ХХ крутить, тут я оторвалась тоже насмеялаьс от души над этими танцами живота

мне кажется это вершина женской мудрости, уметь вовремя замолчать...я работаю над этим

И сегодня опять
    и мы частенько
    может от голода?

Кадеточка
    Guest

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    я наверное сегодня разошлась...третий уровень шредов и второй уровень пресса..СБ что малый проснулся, а то мне уже плохеть начало
    щас сижу и звездочки в глазах
    всё-таки в разгрузочный день с физнагрузкой надо поосторожнее
    Да-да, лучше поосторожней. Так же нельзя. Физнагрузка - это хорошо, но лучше в меру. Чтобы ощущалась после нее только приятная усталость... нельзя до изнеможения себя доводить.
    Муж - молодца!

Дописів
    5 234

Типово

вот чего еще хотела, поделиться

для пресса разные вариации упражнения планка:

раз
    два
    три

очень здорово подтягивает пуз)

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Ну, что, праздники закончились, надо Домашнее задание дать)))

Мы вот все заботимся о своей фигуре. А давайте еще и о наших ручках подумаем! Ведь именно руки и шея выдают возраст женщины!

Все мы знаем, как ухаживать о коже рук: мыть посуду в перчатках и регулярно смазывать руки кремом. Вроде ничего сложного. Но кто реально это делает? Каждый день? Если кремом мы ручки свои смазываем, то с перчатками дела обстоят совсем плохо. Я мало знаю девушек, которые моют посуду, да и вообще выполняют всю домашнюю работу именно в перчатках!
    Да чего уж далеко ходить, сама такая умная, все знаю, но когда мне по-быстренькому надо помыть три тарелки и три вилки, то о перчатках я и не вспоминаю. А потом жалуюсь, что кожа на руках сухая и шершавая.
    Да и про крем просто забываю. А когда вспоминаю, то леньки идти искать его.

Посему, предлагаю:

1. положите перчатки возле раковины. Пусть не каждый раз вы их будите надевать, но когда наберется много посуды, ваша совесть таки проснется, и перчатки вы наденете.

2. поселите тюбики с кремом для рук по всей квартире. И обязательно - на кухне на рабочем столе! Чем чаще крем для рук будет попадаться на глаза, тем лучше! Значит, вы чаще будите вспоминать о необходимости мазать ручки.

3. делайте хотя бы раз в неделю скраб для рук. Кофейный жмых вполне подойдет.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

судя по твоему весу )))ты всегда в забастовке)))))

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Незабудка
    ! Ты хошь в отрицательную массу?))
    Береги себя!

Барбариска)
    Я когда после ссоры занималась спортом, выкладывалась на 200%. Очень классно подходит тренька с кикбоксингом))
    Милые бранятся, только тешатся))

И сегодня опять
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Ну, что, праздники закончились, надо Домашнее задание дать)))

Мы вот все заботимся о своей фигуре. А давайте еще и о наших ручках подумаем! Ведь именно руки и шея выдают возраст женщины!

Все мы знаем, как ухаживать о коже рук: мыть посуду в перчатках и регулярно смазывать руки кремом. Вроде ничего сложного. Но кто реально это делает? Каждый день? Если кремом мы ручки свои смазываем, то с перчатками дела обстоят совсем плохо. Я мало знаю девушек, которые моют посуду, да и вообще выполняют всю домашнюю работу именно в перчатках!
    Да чего уж далеко ходить, сама такая умная, все знаю, но когда мне по-быстренькому надо помыть три тарелки и три вилки, то о перчатках я и не вспоминаю. А потом жалуюсь, что кожа на руках сухая и шершавая.
    Да и про крем просто забываю. А когда вспоминаю, то леньки идти искать его.

Посему, предлагаю:

1. положите перчатки возле раковины. Пусть не каждый раз вы их будите надевать, но когда наберется много посуды, ваша совесть таки проснется, и перчатки вы наденете.

2. поселите тюбики с кремом для рук по всей квартире. И обязательно - на кухне на рабочем столе! Чем чаще крем для рук будет попадаться на глаза, тем лучше! Значит, вы чаще будите вспоминать о необходимости мазать ручки.

3. делайте хотя бы раз в неделю скраб для рук. Кофейный жмых вполне подойдет.
    про перчатки в точку)))сегодня как раз купила очередные)я как-то теряю их постоянно, по одной перчатке нахожу))))))))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Девочки, это капец...
    на работе ДР опять у сотрудника...
    ложка шубы, ложка яично-чесночно-майонезного салата, кусочек хлеба и стакан шампанского.
    Звездец! Остаюсь сегодня вообще без ужина - молока глотну для "перебить аппетит" и в люлю!

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

А я умничка сегодня- весь день на молокочае - жидкости ушло литра 3
    Вечером правда форумская встреча бухгалтеров сегодня - но буду пить только чай, по крайней мере стараться

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис

3. делайте хотя бы раз в неделю скраб для рук. Кофейный жмых вполне подойдет.[/SIZE][/COLOR]
    О, это д/з у меня на 12 баллов. У меня "Бархатные ручки" Мери Кей -ручки после всех процедур просто супер!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Я тоже на молокочае. Только машинально слопала полторы чайные ложки супа после мелкого)))) но он диетический совсем, овощной. Но что-то я особого оттока жидкости не замечаю... ну, может, немножко больше, чем обычно.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Вечером правда форумская встреча бухгалтеров сегодня - но буду пить только чай, по крайней мере стараться

ниче себе!!! это три кг ушло???
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Я тоже на молокочае. Только машинально слопала полторы чайные ложки супа после мелкого)))) но он диетический совсем, овощной. Но что-то я особого оттока жидкости не замечаю... ну, может, немножко больше, чем обычно.
    и я третья с вами!)

взвешивалась, на 200 гр легче, чем утром. но мч не уберет все последствия праздничного беспредела

Сторінка 290 з 403 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті