| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та ну ладно! Вот меня тоже настрощали с этим бандажем - боялась купить, а щас хожу и красота! Мне Г сказала, что бы я купила и не мучалась, а то ж спина болела шо капец. Щас еще до конца не приноровилась, но все-равно удобно.
Губани, не расстраивайся! Понимаю, что глупо звучит... Оля у нас тут тоже в гипсе была. Это просто надо пережить. Держись!
Девочки, спасибо за поздравления! Это для меня была какая-то далекая дата, до которой "идти и идти", вас многих "проводила" в декрет)) И все ж ждала - а когда же мой. И вот он - долгожданный ДЕКРЕТ!!!)) Тока чето у меня седня "батареечки сели", приехала домой и все - силы меня покинули, лежу голодная, а встать еду погреть не могу, вот не могу и все тут, капец
Востаннє редагував Veselovskaya: 14.03.2012 о 15:41
Лена, поздравляю!Такая малышка хорошенькая, ТТТ на вас! А мне кажется на тебя похожа![]()
Ленчик,а можешь мне еще размеры сказатьИ за сколько брала
У меня второй день по вечерам болит в районе промежности,но с одной стороны,че неужели кости расходятся
Да мне она очень понравилась,можно и отдельно люльку купить,но она ,наверное,не подойдет на другие кроватки,т.к. ширина geody-70 см,а других 60см
Veselovskaya,малышка такая чудная и серьезнаяКрасотулечка))))
по новым приказам не редко
вот я - девочка, которая встала на учет около 12 недель. До этого просто без постановки на учет посещала Г и сдавала анализы, и с 4 недель числилась в стационаре, в общем делала все, что бы до этих самых 12 недель дожить.
Девули, я седня ваще картину пронаблюдала - отпад. Женщина встала с КТГ, хотя до этого ж лежала (!), она встала, взяла свой бандаж, нацепила высоко на спину и соответственно на пузо почти на пупок, затянула и пошла, я потом с ней в очереди сидела, говорю - а Вам не говорили, что бандаж лежа одевается, чтоб животик в это время был расслабленный и Вы его не передавили? Она говорит - у меня спина больная, я раньше корсеты носила, так что мне так лучше. Я не знаю конечно, как в такой ситуации спину поддерживать, но животик то низя передавливать, ребзику же можно навредить
с рук намного дешевлле, но я не хотела из гигиенических соображений, утром я его надела на труселя, но это до первого похода в туалет, потом трусявки из под него вытащила и обратно ж не запихнешь, так что бандаж у меня получается на голое тело, а уж сверху труни, может я чего-то не знаю и как-то можно по другому - готова узнать![]()
Востаннє редагував alfa: 14.03.2012 о 00:49
и не задумывайся! Все-таки лучше, когда он не нужен!
Ириш, вот и я такая же. Считаю, что всему свое время. Но это каждый сам для себя конечно же решает. Я не хо бежать впереди паровоза))
А я себе седня перешила пуговицы на пальто и похожу еще!))
А ты вообще конспиратор)) Все узнавала тихонько про врачей, потом якобы для подруги вещи подбирала)) А вообще, поздравляю с Б! Какой у тебя срок? Я прпустила.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Лена какая прелесть!
Мария на тебя похожа, однозначнои взгляд такой же
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks