а я не нашла в отнуляшках СП с соплеотсосами..ткните плиз кому не лень,хочу
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я не нашла в отнуляшках СП с соплеотсосами..ткните плиз кому не лень,хочу
Это я в инете увидела, нуно поискать ,мне кажется ,что и в днепре такие видела....
А как выбирать бандаж...? вот те,которые девочки продают -без примерки можно покупать,ориентируясь тока на размер бедер ? или с примеркой получше ?
да,и я посмотрю, так хорошо агитируют ))) ....Чет не могу решиться покупать что-то до родов...
Как по мне, то бандаж обязательно нужно покупать с примеркой! Я например, если бы ориентировалась на размеры по объему бедер, то мне нужен был бы бандаж аж на 2 размера больше, чем купила с примеркой!Во-вторых, с примеркой ты поймешь в какой моделе тебе будет удобно и комфортно, они ведь разные бывают!
я до сих пор просыпаюсь ночью иногда на животе..
знаю,что пишут-низзя,но мой Г говорит хоть до 40й недели спи,ребенку никакого вреда абсолютно) и тем более не могу же я себя во сне контролировать.
но все равно на всякий случай покупаю подушку для Б,она не даст ночью перевернуться на живот
Я в первую беременность бандаж стала носить неделе на двадцать какой-то - большой живот, крупный плод, больная спина. На работе сидеть приходилось (а вот тут были траблы - кровоснабжение нарушалось-таки).
А спала (в то время у нас были условия похуже) на полуторке одна, обложившитсь пятью подушками со всех сторон. Лафа
. Муж уже сейчас себе запасной плацдарм в большой комнате готовит
![]()
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=258518&page=4
о да! мы пережили насморк на той неделе, ребенок спал стоя и мы вместе с ним пару ночей
я думаю,все-таки нужно примерять.. в любой аптеке вам покажут,как его надевать и если вам будет удобно-покупайте! а если у девочек..а вдруг вам не будет удобно?
дело каждого) с первым сыном я тоже боялась) а теперь просто понимаю,от чего отказывалась..да,и я посмотрю, так хорошо агитируют ))) ....Чет не могу решиться покупать что-то до родов...
это такой кайф, хорошее настроение и позитивчик гарантирован!))
тем более не обязательно же покупать сразу коляски,ходуны,стульчик..это все потом успеется.
а вот элементарные позуны-распашонки-человечки,кроватку,думаю,обязательно нужно купить.
Ну,опять же,дело каждого) если боишься-лучше не надо![]()
здравствуйте!бандажи есть разные,есть под животик,есть как бандажная лента на животик)
размер подбирается по объему под животиком ,замеряйте от поясницы и под животик объем)можете посмотреть можете здесь
Сейчас же реформа медицинская и может быть все по-другому. Меня взяли на учет в 8 недель по месту прописки(но это значение не имеет, брать могут по месту проживания) не к своему врачу участковому. На кресле меня смотрели, а я и не знала что может быть какой-то риск и не сопротивлялась.Узи на раннем сроке не делала, т к Г. подтвердила Б. на осмотре и сказала что все ок.Ну а потом уже анализы по списку.
А мы купили все. Только слишком много. У меня малой с месяца в одном памперсе жил (в смысле, без ползунков или кофтюль. со мной, под одеялом
. только на улицу одевались.). А вот с шапочкой, которая без швов, в роддом - вышел конфуз. Пацан был с такой башкой, что шапочка сползала постоянно
- маленькая. Так что он в шапке раза три и побыл.... а их же аж две было! А пеленок набрала по списку... мрка... штук 10 всего. Пользовались двумя, и две сейчас в садике...
Я бы перед покупкой бандажа посоветовалась бы с Г. не всем его можно
девочки а у меня завтра ДР
целых 25 лет
так хотелось на природу, на шашлыки в сосны выехать.. муж говорит, еще холодно
придется дома посиделки устраивать, как они надоели
Да уж..........
Я зашла в аптеку медсервиса, меня завели в подсобку и устроили примерку, я меряла и прислушивалась к ощущениям, выбрала тот что более комфортным был. Мне кажется без примерки можно сильно не угадать и по размеру и комфорту, а еще конечно лучше с геникоглогом своим поговорить, что бы объяснила нужен ли он тебе и как его правильно носить именно тебе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks