Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 272 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    956

Типово

Ауууу кто у нас продает подушки для пузатых??? Свяжитесь со мной в личку сколько стоит телефон и где забирать!!
    Буду ждать!

Дописів
    3 531

Типово

девочки приветик
    в отнуляшках собираем СП на соплеотсосы,кому надо добавляйтесь
    в тему отнуляшек
    Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    пишу список на аспираторы, которые к пылесосу подключаются

1. Натали - 2 шт
    2. granulka - 1 шт
    3. Ликачка

копируйте сообщения и добавляйтесь, кому нужен этот девайс, к концу недельки посмотрим, сколько нам нужно шт и какая скидка будет

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    девочки приветик
    в отнуляшках собираем СП на соплеотсосы,кому надо добавляйтесь
    в тему отнуляшек
    а пылесос не слишком мощный? или там можно как-то этот процесс регулировать?

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Оййй, у меня подружка уехала в роддом на осмотр, и че-то не отвечает на тел. неужели процесс пошел, ой как волнуюсь)))))
    @@@@ для подружки
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    ...Надо ли сейчас делать УЗИ , о прошлой беременности узнала именно на УЗИ, тесты показывали то "да", то "нет", а на УЗИ сразу удостоверились что плод в матке, услышали сердечко, сейчас же тест показал сразу, теперь не знаю надо ли на УЗИ?...
    добро пожаловать! Легкой Б! Узи может заменить анализ крови на хгч в динамике, в инвитро стоит 65грн+10грн. Хотя я делала и то и то, моя Г так захотела. Узи на 6 неделе. Хгч и прогестерон каждую неделю делаю с 4-ой недели, но мне это надо, т.к я на учете у Г-эндокринолога.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Спасибо девочки, будем по месту смотреть куда стать, но все же хочу стать на учет там же где и рожать.

Типово

Цитата Допис від fiona05 Переглянути допис
    ... У меня требовали сразу паспорт как я явилась в жк, я пришла туда в 8 недель, на Космичку, для того что бы там наблюдаться мне потребовалось идти к заведующей, просить разрешения наблюдаться у них,потом нести взнос в фонд, потом только с ее разрешения я встала на учет к врачу которому захотела...
    а сколько в фонд заплатила?

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Добрый день девочки и мы хотим к вам присоединится. Сейчас всего то 5-6 недель. Есть старший сыночек 5,3 года и особо уже ничего не помню по беременности. У меня есть к вам несколько вопросов.
    Надо ли сейчас делать УЗИ , о прошлой беременности узнала именно на УЗИ, тесты показывали то "да", то "нет", а на УЗИ сразу удостоверились что плод в матке, услышали сердечко, сейчас же тест показал сразу, теперь не знаю надо ли на УЗИ?
    Куда становится на учет по месту прописки или жительства, требуют ли прописку когда становишься на учет, знаю что еще рано но все же хочу знать.
    Заранее спасибо
    добро пожаловать!
    УЗИ на таком сроке - это по Вашему желанию. Ради своего спокойствия можно сходить, чтоб убедиться, что плодное яйцо закрепилось в полости матки. У моей подруги, кстати, на таком сроке на УЗИ не увидели двойню, увидели только 1 эмбрион
    На учет можете становиться где Вам удобно, примут везде, просто если не по месту жительства, то придется заплатить. Я становилась на учет по месту жительства, но своего Г видела впервые, она меня не знала, карточки у меня не было, и тем не менее паспорт с пропиской никто не просил.

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

девочки,увидела такой вид подушек, ввиде "7", как думаете-лучше подковки? типа тоже можно сворачивать клубочком. Тока не уверена,что держаться в такой форме будет ))

И хотела спросить-кто как смотрит на бандажи, стоит их присматривать или не..И как часто/долго/ бандаж можно носить,с какого срока беремн-ти?

Дописів
    3 531

Типово

не знаю я не пробывала,только хочу заказать
    спросите в отнуляшках, это не первое сп многие уже брали, пользуются

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    девочки,увидела такой вид подушек, ввиде "7", как думаете-лучше подковки? типа тоже можно сворачивать клубочком. Тока не уверена,что держаться в такой форме будет ))
    Мне кажется вот та другая - более эргономичная

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від fiona05 Переглянути допис
    У меня так.. Я самамЗапорожская, прописка в Запорожье. Живем на Коммунаре в квартире родителей мужа.
    По прописке...
    Эт тебя хорошо погоняли!!! Не перевелись еще в стране бюрократы

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, берите эту штуку - не пожалеете! Мы года два мучались, все побаивались - то груша, то ватка... нет-нет -нет! Этот аспиратор на пылесосе - отличная штука для малыша, который не может высморкаться. Рекомендовала всем знакомым - все крайне признательны (особенно те, кто пережил первый насморк у грудничка )

Дописів
    8 141

Типово

ухтышка..мне кажется очень удобно!
    а где такие продаются и какая стоимость?

И хотела спросить-кто как смотрит на бандажи, стоит их присматривать или не..И как часто/долго/ бандаж можно носить,с какого срока беремн-ти?
    я с первым сыном носить стала на месяце 8м, сначала примерила в аптеке и когда поняла,что так намного удобнее-купила.
    точно так же и поступлю в эту беременность,но уже раньше..недельке на 30-й

Дописів
    4 352

Типово

Может быть я конечно чего то не понимаю, носкрутить одеяло валиком и подкладывать как душе угодно, а не привязываться к размерам и форме подушек разве не проще? или это не комильфо?

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочки, берите эту штуку - не пожалеете! Мы года два мучались, все побаивались - то груша, то ватка... нет-нет -нет! Этот аспиратор на пылесосе - отличная штука для малыша, который не может высморкаться. Рекомендовала всем знакомым - все крайне признательны (особенно те, кто пережил первый насморк у грудничка )
    мне просто кажется, что это очень смешно к манюньке с пылесосом сопельки вытягивать)))))

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

ой,девочки,а вы берете своим деткам ,которые еще в пузике? то есть просто заранее запасаетесь?
    И вопрос-а пылесос какой....? (сорри,наверное туплю...)
    Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    Может быть я конечно чего то не понимаю, носкрутить одеяло валиком и подкладывать как душе угодно, а не привязываться к размерам и форме подушек разве не проще? или это не комильфо?
    ) ну почему же не комильфо ))) Просто думала,что подушка пригодится и потом для малыша при кормлении)) Вы без подушки обходитесь?

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    у меня есть подушка-валиком, так вот я тоже пыталась с ней спать думала пойдет, но нет я с ней обнимусь и кручусь как мне угодно

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

мне просто кажется, что это очень смешно к манюньке с пылесосом сопельки вытягивать)))))
    Это кажется, уверяю. Совершенно несмешно было, когда у моего малого сопли на втором месяце были, он есть не мог, орал . Какая я была дура тогда, что не купила этот аспиратор! А вот в 2 годика у нас был такой насморк, что я уже психанула. Это очень, очень нужная вещь. Настаиваю , как испытатель

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

И вопрос-а пылесос какой....? (сорри,наверное туплю...)
    у нас обычный панас. Ну, правда, есть регулирование мощности - мы на малую ставили.

И еще скажу, что Владюха грши-аспиратора просто кк огня боялся - видно, больно было. Я думала, что он гуделки будет шарахаться. Ничего подобного! Ну, не сахар, конечно, но сидел без проблем, пока прочистим.

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

Это кажется, уверяю. Совершенно несмешно было, когда у моего малого сопли на втором месяце были, он есть не мог, орал . Какая я была дура тогда, что не купила этот аспиратор! А вот в 2 годика у нас был такой насморк, что я уже психанула. Это очень, очень нужная вещь. Настаиваю , как испытатель
    нам еще рановато, вот ближе к дню Х я думаю решимся))))

Сторінка 227 з 272 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті